Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, только одному тебе не понятно, что всё! Фиаско! Очередной писец!  Нахрена ты, вообще, опять полез к ней? Стремишься получить однозначное указание куда идти? Проверяешь ее запас вежливости? Я тебе еще вчера сказал - никакого развития не будет!

Печкин, я ж не про это. Более глобально смотрю. Даже если не получается, использую общение с ней как тренировочный симулятор. Мне сейчас тренироваться нисколько не унизительно. Ни капли. Я ж ее не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И еще Мастер. Даю бесценный совет. Отказала одна СРАЗУ НАХУЙ удаляй переписку, пошла нахуй шмара их миллион а ты самый пиздатый мастер один -сразу пиши другой.

Зачем?! Ты очень однобоко мыслишь. Когда со штангой что-то не получается ты ее выбрасываешь и берешь другую? Сейчас не та ситуация. Нельзя выбрасывать штангу. Это бесценный опыт. Тебя задевает когда баба отказывает, меня - нет, это тренировка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вопиющее куколдство!

Почитай хотя бы значение слова.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Ссуть не меняется))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дак это не впервые так.

Ты думаешь что проблемы в коммуникации и взаимодействии с людьми решаются как специализация на МГ или правильная тренировочная программа.

Но это не так. Однако ввиду специфической работы головного мозга, возможно ввиду органического поражения или психического (думаю второе) ты неспособен подходить к решению проблемы как большинство остальных людей.

Но твой способ решения проблем с коммуникацией несостоятелен и даже больше -пугает.

Это проблемы с социализацией, не коммуникацией. Мальчишки почти все такими были в 14-15 лет. Я остался в том возрасте. И решается точно так же как и тогда у большинства.

Просмотр губки боба - просто заполняться чем-то современным ) Ничему не мешает.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зачем?! Ты очень однобоко мыслишь. Когда со штангой что-то не получается ты ее выбрасываешь и берешь другую? Сейчас не та ситуация. Нельзя выбрасывать штангу. Это бесценный опыт. Тебя задевает когда баба отказывает, меня - нет, это тренировка.

Бля не тупи, нет смысла тратится эмоционально и по времени если нет положительного фидбэка!!!! 

Сразу переключайся на вторую и зови немедленно на кофе.

Не тупи!Это ты однобоко вмыслишь,это не опыт - твое общение с ней -это вонючий полуразложившийся труп

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Это проблемы с социализацией, не коммуникацией. Мальчишки почти все такими были в 14-15 лет. Я остался в том возрасте. И решается точно так же как и тогда у большинства.

губка боб мультик достаточно старый и для детей (скорее всего у этой барышни есть ребенок который и смотрит эти мультики) посмотри лучше rick and morty 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не чувак. Мальчики не думали как робот или искусственный интеллект в 15 а жили эмоциями

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Печкин, я ж не про это. Более глобально смотрю. Даже если не получается, использую общение с ней как тренировочный симулятор. Мне сейчас тренироваться нисколько не унизительно. Ни капли. Я ж ее не знаю.

а вот она тебя знает. ))) У неё удобная позиция. У тебя проигрышная.

И почему ты зациклился на одном интересе? Тебе он так важен? Или ты считаешь, что ей жизненно важны эти мультики ,что она готова их обсуждать со случайно попавшимся мужиком из интернета?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бля не тупи, нет смысла тратится эмоционально и по времени если нет положительного фидбэка!!!! 

Не тупи!Это ты однобоко вмыслишь,это не опыт - твое общение с ней -это вонючий полуразложившийся труп

Послушай, это ничего не портит, какая мне накуй разница у кого какое мнение обо мне сложилось? Есть цель и я иду к ней. Речь не об этой девушке, цель более общая. Что тут такого? Меня никак не обижает и не унижает тренировка. Не делать этого хуже чем делать, т.к. не делал я 25 предыдущих лет. Были бы еще в парах отвечающие - с ними так же делал бы одновременно. Мышление не статичная асбтракция, оно изменяется и адаптируется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разве здесь не принято давать свои значения любым словам, лишь бы прикольно звучало?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бля не тупи, нет смысла тратится эмоционально и по времени если нет положительного фидбэка!!!! Сразу переключайся на вторую и зови немедленно на кофе. Не тупи!Это ты однобоко вмыслишь,это не опыт - твое общение с ней -это вонючий полуразложившийся труп

А если следующая окажется любительницей аниме? Аниматрица, Хеллсинг, Дневник смерти... Столько ещё предстоит пересмотреть, прежде чем дело до кофе дойдет. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не чувак. Мальчики не думали как робот или искусственный интеллект в 15 а жили эмоциями

Я живу и дышу эмоциями. Не с ней просто и не сейчас. Человек не тупая однообразная машина. Разные формы принимаются.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2020 - 06:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, я вот не понимаю смысл, может ты пояснишь - зачем такие вообще что-то отвечают Рихаду? Да, нет, нет спасибо...зачем-то названия мультов перчисляла...?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я живу и дышу эмоциями. Не с ней просто и не сейчас. Человек не тупая однообразная машина. Разные формы принимаются.

Если не знать кто ты такой по данному посту можно подумать что пишет романтичный мужчина с тонкой натурой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а вот она тебя знает. ))) У неё удобная позиция. У тебя проигрышная.

И почему ты зациклился на одном интересе? Тебе он так важен? Или ты считаешь, что ей жизненно важны эти мультики ,что она готова их обсуждать со случайно попавшимся мужиком из интернета?

А может и мои фотки не мои )

Не, мультики - это просто чтобы быть на волне что за последние 5-10 лет было. Никак не мешает. 4 серии посмотрел уже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, я вот не понимаю смысл, может ты пояснишь - зачем такие вообще что-то отвечают Рихаду? Да, нет, нет спасибо...зачем-то названия мультов перчисляла...?

Он не поймет. Я тоже )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Послушай, это ничего не портит, какая мне накуй разница у кого какое мнение обо мне сложилось? Есть цель и я иду к ней. Речь не об этой девушке, цель более общая. Что тут такого? Меня никак не обижает и не унижает тренировка.

Это такая же "тренировка", как та хуйня, которой ты занимаешься вместо тренировок. Не ведущая ни к какому результату.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Разве здесь не принято давать свои значения любым словам, лишь бы прикольно звучало?)

Не один свистл. Ярема тоже в теме Пандорки как-то использовал его в отношении себя совершенно не по значению. И Терминал здесь. Поголовная куколдовая безграмотность.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да сидят две в кафе , пьют кофе с булочкой , делать не хрен , вот и развлекаются над такими как Ри

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто подростки слегка ебанутые существа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это такая же "тренировка", как та хуйня, которой ты занимаешься вместо тренировок. Не ведущая ни к какому результату.

Мне тренировка дает опыт общения, это как доза-отклик. Все наше взаимоотношение с окружающим миром так работает, просто не замечаем т.к. у многих оно обрело форму автоматизма.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если не знать кто ты такой по данному посту можно подумать что пишет романтичный мужчина с тонкой натурой

Я это пост. И тот пост. И этот. И другой. В интернетах другого нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Куколдизм с тем что он имел ввиду связан только окрасом унижения - кукод унижен, и я по его мнению унижаюсь продолжая ей писАть. Но причины унижения совершенно разные.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне тренировка дает опыт общения

Это не общение. Это чёрт знает что. Я тебе уже говорил, для успешного общения тебе надо сначала дело найти. Будешь заниматься делом - появятся единомышленники и темы для беседы. Достигнешь успехов в деле, станешь авторитетным специалистом - появятся поклонницы. Вот как это работает. А на данный момент тебе говорить с людьми не о чем, потому что в голове ничего нет кроме бесполезного шлака. Вердикт: шлак выкинуть, голову наполнить полезным содержимым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, вот для этого и смотрю Губку Боба. Оба подхода можно объдинять, и связанные с работой, и без нее, и еще третье что-то. Каждый просто пишет что сам делает. Кто мульт советует, кто подход к общению, кто рекомендует второсортный чит работой, кто агитирует за покупку платного акка. А не важно ничего это отдельно. Важно все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тебе надо сначала дело найти

смотрю Губку Боба

Очень крутое дело. Высот в нём достигнешь, все тёлки у твоих ног будут.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

, вот для этого и смотрю Губку Боба. Оба подхода можно объдинять, и связанные с работой, и без нее, и еще третье что-то. Каждый просто пишет что сам делает. Кто мульт советует, кто подход к общению, кто рекомендует второсортный чит работой, кто агитирует за покупку платного акка. А не важно ничего это отдельно. Важно все.

У каждой девушки свои интересы. Изучить их все -жизни не хватит

ты щас творишь хуйню. Просто пиши новой и все. Не будь долбоебом

Кто считает что смотреть мультики чтоб продолжить общение с девушкой, и делая так Рихад поступает как долбоеб, поставьте спасибки. Просто он щас как всегда напишет "сам долбоеб" а так он поймет что  не я один так думаю.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Учитывая ваше стремление охмурять исключительно молоденьких, не завидую грядущему после каждого отказа наполнению кругозора...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Куколдизм с тем что он имел ввиду связан только окрасом унижения - кукод унижен, и я по его мнению унижаюсь продолжая ей писАть. Но причины унижения совершенно разные.

Ну вот же все по аналогии с твоей этой "бабостью" неотказных подходов))
Причина такой тренировки не трусость но звучит как трусость)) так и тут, Свистл тонко скопировал твой стиль словечек из петушиного диалекта

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых