Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 15 января 2010 - 07:16

Охо-хо! Но зато:бога либо нет, либо он немыслемо жесток.......
Этапять!Как хорошо что есть книга написаная 4 тысячи лет назад и в которой есть ответы на все вопросы

Хулиганим, да? Негатиффчег транслируем? Да не грузись ты и будет Щастье!Давая счастье еденицам, он обрекает миллионы на страдания.

Хоть бы название правильно написал. Б.. буду - не читал ты ёго. Дано всем, все пользуются. Хто для радости и процветания, хто для мазохизма.даже если трансфер реальности реален, это дано лишь 0.01 % ..... значит бог жесток.

Бога ф топку!!!Тогда зачем такой бог?

Отправлено 15 января 2010 - 08:35

http://forum.hexenha...amp;#entry27697
интеллектуалы, однако!
они всерьез от подобного пруться?
Отправлено 15 января 2010 - 10:31

опять накинул на себя маску "великого" ?ох тошиба,тошиба,не дают тебе на Железном факторе по настоящему показать свою эрудицию и интелектуальность,ты ею можешь блеснуть только на молоте ведьм,в компании таких же эрудитов как ты

инквизиция - полумёртвый форум, но ты его регулярно посещаешь тоже ....
я вообще смотрю ты одновременно зарегистрирован на нескольких десятках форумов всевозможной тематики.
пытаешься сделать мегапиар?
и я о нём узнал благодаря тебе кстати.
а чего тебя не любит Саша Тимошонка ?
Сообщение изменено: TOSHIBA (15 января 2010 - 10:34)
Отправлено 15 января 2010 - 10:31

Леня,у тебя большие претензии к Миру и Богубога либо нет, либо он немыслемо жесток.......Давая счастье еденицам, он обрекает миллионы на страдания. даже если трансфер реальности реален, это дано лишь 0.01 % ..... значит бог жесток. Тогда зачем такой бог?
понятие добра и зла-присущие человечеству-очень относительны,если Мир был бы создан на подобии придуманного и наивного рая-человечество не получало бы никакого развития и постепенно деградировало
Бог дал человеку самое главное-свободу выбора,а то как этой свободой человек распорядится-зависит от него самого,один будет вечно просить,ныть и предьявлять претензии Миру,а другой будет творить,развиваться и БРАТЬ

Отправлено 15 января 2010 - 10:39

они терпеть не могут БЛОГ МИРО-думаю оттого,что очень с ним схожипо ссылке
http://forum.hexenha...amp;#entry27697
интеллектуалы, однако!
они всерьез от подобного пруться?
TOSHIBA
я захожу на множество форумовинквизиция - полумёртвый форум, но ты его регулярно посещаешь тоже ....
я вообще смотрю ты одновременно зарегистрирован на нескольких десятках форумов
пытаешься сделать мегапиар?
и я о нём узнал благодаря тебе кстати.
а чего тебя не любит Саша Тимошонка ?
насчет Тимошенко ты ошибаешся-не любит он как раз тебя,а у меня с ним хорошие отношения
подкалываем бывает друг-друга,но не какой злости я от него не ощущаю\как от некоторых интернет разоблачителей\
Отправлено 15 января 2010 - 10:44

Зашел человек в парикмахерскую за тем, чтобы его голову привели в порядок: подровняли, побрили и подстригли. Клиент у парикмахера на это раз попался разговорчивый - так вот и болтали они обо всем, что только можно. И, сами того не заметив, стали говорить о Боге.бога либо нет, либо он немыслемо жесток.......Давая счастье еденицам, он обрекает миллионы на страдания. даже если трансфер реальности реален, это дано лишь 0.01 % ..... значит бог жесток. Тогда зачем такой бог?
Слова парикмахера были следующими:
- Не верю я в Бога, что бы Вы не говорили мне.
- Расскажите, почему? - поинтересовался посетитель.
- Тут все просто и понятно… Прогуляйтесь по улицам и переулкам, и вам сразу станет ясно, как и мне, что Бога не существует. Вот посмотрите, количество больных людей неимоверно растет, беспризорные дети уже далеко не редкость на улицах… А где при всем этом Бог? Существовал бы Господь на самом деле - тогда ни боли, ни мук, ни терзаний бы не было. Не может любящий Бог допускать «такое».
Задумчивость читалась в тот миг в глазах клиента поэтому-то, он, наверное, решил промолчать. Парикмахер успешно закончил свою работу, после чего клиент ушел. Выйдя на улицу, он увидел одного прохожего. Его неряшливость ярко бросалась в глаза - он был очень заросшим и небритым. (Про таких людей говорят, что они не принимали душ как минимум целую вечность). Клиенту сразу пришла в голову удивительная мысль и он, не раздумывая, вернулся в парикмахерскую и заявил:
- Вы знаете, что я вам скажу? Увидев на улице одного человека, я понял, что парикмахеров не существует.
- Подождите-подождите! - засуетился парикмахер. - А как же я? Я ведь парикмахер, я ведь существую.
- Нет! - возразил клиент. - Парикмахеров не существует, иначе не существовало бы заросших и небритых людей, похожих на того, которого я только что встретил на улице.
- Э, нет! Тут парикмахеров обвинять нельзя. Люди ведь сами решают, идти ко мне или нет.
- И я о том же - Бог есть, а вот силы и желание «посещать» и «проведывать» его есть не у всех! - молвил клиент. Вот теперь вам станет ясно, почему факт существования любящего Бога не исключает существование страданий.
Вот ответ на твой вопрос... .
Отправлено 15 января 2010 - 10:50

Бог дал человеку самое главное-свободу выбора,а то как этой свободой человек распорядится-зависит от него самого,один будет вечно просить,ныть и предьявлять претензии Миру,а другой будет творить,развиваться и БРАТЬ
Вспомнилась одна передача... в америке жил мужик, весь погрязший в пьянке.. ему было 37 лет, а он уже не представлял себе утро без стакана в руке...
К нему пришли журналюги. ну и мол, расскажи, как ты так живёшь?...
Он гворит:"С самого детства я смотрел на своих родителей, он жили в грязи, пьянке, отец всегда бил мать, оскарблял нас... кем я мог вырасти смотря на всё это?"
У этого человека был брат близнец, который жил в через 2 или 3 штата от него...
Он был приуспевающм бизнесменом.
Когда приехали к нему, что бы распросить, он при беседе ракссазал то же самое:"С самого детства я смотрел на своих родителей, он жили в грязи, пьянке, отец всегда бил мать, оскарблял нас... кем я мог вырасти смотря на всё это?"
т.е. этот человек видя ту жизнь которая была у родителей, чётко понимал, что так он жить нехочет и НЕБУДЕТ и прилигал все усилия что бы так не жить..
Свобода выбора... .
Отправлено 15 января 2010 - 10:59

Отправлено 15 января 2010 - 11:04

Иисусу Христос-пророк,несущий людям слово ИСТИННОГО БОГАЛоктионов Валерий
как ты относишься к эээ Иисусу Христу?
ну и ко всему христианству, церквям и т.д.
он боролся с государством и церковью
был против того,чтобы слово Божье использовалось с целью наживы и порабощения людей
Иисус говорил,что для общения с Богом-не нужны посредники,так как он есть в каждом из нас
в языческий праздник-Пасха,священослужители принесли кровавую жертву своим придуманным богам\эгрегорам-для которых лучшим получением энергии,является кровь\жертвоприношение\-церковь принесла Христа в жертву,а через триста лет использовало его Имя в чисто своих целях-исказив и переделав его учение
церковь и государство всегда были едины,они несут людям не слова Истинного Бога,а набор своих правил-которые помогают Власть имущих управлять людьми
к Иисусу Христу-я отношусь положительно,как к пророку несущему слово Истинного Бога
к христианству и церквям-отрицательно
Отправлено 15 января 2010 - 11:19

Иисус не могу бороться с Церковью. по томй простой причине что в то время когда Он находился на земле, Церкви вообще небыло...Иисус боролся с церковью? Хм... Как все запущено...
Первая Церковь была создана апостолами... в Деянии апостолов говорится об этом...а Основание ей дал Сам Иисус... .
Сообщение изменено: Autokratic (15 января 2010 - 11:23)
Отправлено 15 января 2010 - 11:32

а разве не Тимошенко сделал тебе насильственную подпись на ББрунасчет Тимошенко ты ошибаешся-не любит он как раз тебя,а у меня с ним хорошие отношения
подкалываем бывает друг-друга,но не какой злости я от него не ощущаю\как от некоторых интернет разоблачителей\
"осторожно, я - душевно болен"?
это следствие большой дружбы наверно?
Локтионов Валерий
что значит вернись к теме[ backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif
ты ж сам развёл муть про эгрегоров
Отправлено 15 января 2010 - 11:36

Отправлено 15 января 2010 - 11:46

Гонений на него быть немогло, по той же причине - "до Христа небыло православия"...
Очень много противоречий с Христиансвтом...
Например:
Язычники поклонялись своим божкам, молились на статуи, на изображения, иногда людям...
В Библии написано "Не создай себе никакого образа того что вверху на небе и того что внизу под землёй, Богу живому пклоняйся и ему одному служи"
не помню дословно, но смысл такой...
Что делает правславие? находит кампромисс, который ФАКТИЧЕСКИ не привествует Библия... Оно говорят что нужно молиться на иконы... святым...
Хотя в Библии чётко сказано, что все возрожденые Христиане сввяты, не по тому что без греха, а по тому что принадлежат Богу...
Вот тебе и правослвие.. покланяьтся мощам - это не в какие рамки не лезет... костям умрешего человека, как Богу...
Где рассудок, в послании Ефесянам "Библия" написано, что сеют люди, но ВЗРАЩИВАЕТ Бог... и ему нужно отдавать честь и славу, а не Его тварениям...
Если бы даже так, то ты был бы против? против такого провославия? + И православие, оно не исконно русское...а как ты относишься к тому, что его учение прививали огнем и мечем, а исконно русское православие гнобили по чем зря?
Хотя в корне всё наоборот тому, что ты написал ... .
Сообщение изменено: Autokratic (15 января 2010 - 11:49)
Отправлено 15 января 2010 - 11:53

Исторически "Православие" - переход из "язычества" в Христианство...
Что делает правславие? находит кампромисс, который ФАКТИЧЕСКИ не привествует Библия... Оно говорят что нужно молиться на иконы... святым...

А что православие возникло на Руси ?
я всегда думал што в Византии...

Отправлено 15 января 2010 - 11:53

многие почему то отождествляют православие и христианство, а это не так, привнесенное на Русь христианство много столетий существовало рядом с православием и стало "православным" христианством. Православие веками "перемешылось" с христианством ив итоге в 17 веке патриарх "всея Руси" Никон велел исправить богослужебные книги и церковные обычаи по греческим образцам. Приверженцы так называемого "раскола" называли православие "старой верой", "старообрядчеством".а что исконно русское православие возникло до учения Христа ?
Высший (Всевышний) бог древних славян – это космический огонь, космический пламенный свет (Сва), имевший множество проявлений и ликов. В мире людей, как в микрокосмосе, есть все проявления света и тьмы."Светлые" люди имели не только русый волос и могли называться русскими. Они должны были быть "светоносными". Истинны лишь Божьи Законы(заповеди) и главный из них: "что посеешь, то и пожнешь". Православный человек – это тот человек, который "славит" светлый путь и идет по нему.Седьмой
А в кого верят в православии?
зы: эта тема достаточно спорная, может имеет сысл поднять ее в другом месте...
Отправлено 15 января 2010 - 11:56

многие почему то отождествляют православие и христианство, а это не так, привнесенное на Русь христианство много столетий существовало рядом с православием и стало "православным" христианством. Православие веками "перемешылось" с христианством ив итоге в 17 веке патриарх "всея Руси" Никон велел исправить богослужебные книги и церковные обычаи по греческим образцам.
нда.... чудны дела твои Господи...

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 января 2010 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых