Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 18 июля 2009 - 09:33
С чего вы взяли что он жесткий? Непозволю немеццкий уазик абижать, очень комфортная машина если нет никакого тюнинха подвески, в качестве пассажира ездил, очень понравилось! Хотя конечно смотря с чем сравнивать, я например все машины в которых удавалось посидеть/поездить иномарки сравниваю со своей шестеркой (не бмв)))) Просто как по шелку мягко идет гелендваген! Вот так!
Сообщение изменено: Kachok34 (18 июля 2009 - 09:34)
Отправлено 19 июля 2009 - 02:37
Был на работе Гелик. После первого ТО возникли проблемы с питанием двигателя: потерял динамику и расход топлива увеличился просто неприлично, приезд спеца из Германии (со слов работников сервиса) проблемы не решил. После клина задней ступицы (2 раза за месяц), машину решили больше не эксплуатировать.
Сейчас перед глазами GL-класс. По гарантии заменили коробку, потом ещё одну, уже без гарантии (за такие деньги можно купить новый автомобиль и встал как только закончилась гарантия), проездил 3 месяца - стоит (по симптомам - коробка).
Отправлено 22 июля 2009 - 10:41
Вообще любая нестандартная ситуация этим ребятам не по душе. Существует масса способов до смерти напугать потенциального вора. Я слышал об истории, когда в квартиру установили тепловозный гудок, который автоматически включался через несколько мин после открытия двери (если ее не отключить конечно). Естественно никаких лишних кнопок, сейфовых замков никто не ставил. Так вот, вор умер от сердечного приступа, когда эта штука сработала. Так и лежал до прихода хозяев...
Отправлено 23 июля 2009 - 06:38
Отправлено 23 июля 2009 - 11:50
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"<SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>. Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
Отправлено 23 июля 2009 - 04:04
Роман, неужели Вы верите в это фуфло? Тут месяца два назад тоже акция была типа Ситроен С4 продавали за 380.000 руб и в нэте реклама и в газетах...Я думаю, дай заеду посмотрю действительно ли такие цены...Заехал...В самой простой комплектации от 550000 руб., я продавцам говорю типа че за фигня, а они мне вот возьми кредит на супервыгодных условиях туда-сюда...В общем обычный развод...Сегодня видел 2 растяжки в Москве:
Мерин GL - 2 млн. рублей
Порш Каен - 3 млн. рублей.
Похоже, цены на люксовые внедорожники пошли вниз.
Отправлено 24 июля 2009 - 09:26
- Девушка, вы находитесь в салоне?
- Да.
- Как вас найти? Я тоже в салоне.
Связь прервалась. И так в нескольких местах. Спросил продавца, зачем так обманывают. Отвечает, чтобы заманить в салон. Смысл? Вряд ли кто возьмёт авто на 20 процентов дороже предполагаемой цены.
Отправлено 01 августа 2009 - 03:49
Интересно, а кто сколько из вас преодолевал не вставая из-за руля максимум, и как ощущения были от поездки (тоже все к епеням затекало или вдруг на мультиконтурных довелось кататься сидушках?) и на чем ехали так долго?
Отправлено 01 августа 2009 - 10:45
Отправлено 02 августа 2009 - 12:28
постоянно езжу из Герм. в Литву , если пробок нет 20 часов пути( 1700км),не затекает ничего- у меня другая проблема-постоянно клонит в сон,иногда очень сильно- ни кофе ,ни умывание хол водой не помогает,помогает только если мороз с открытыми окнами ехать или остановитса полчаса поспатьИнтересно, а кто сколько из вас преодолевал не вставая из-за руля максимум, и как ощущения были от поездки (тоже все к епеням затекало или вдруг на мультиконтурных довелось кататься сидушках?) и на чем ехали так долго?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх