специально для ценителей ))))Арни с голым попцом !!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 02 июля 2011 - 01:39
И вся эта история с разводом и изменой.это лишь даст к нему новый интерес!Арнольд всё сможет переиграть под свою выгоду.хотя мне итак всё это кажется хорошим пиаром!
Но я лично думаю.что мы ещё его увидим балатирующимся на пост ПРЕЗИДЕНТА в 2016 году!
И кто знает.может он и там возьмёт статуэтку
Отправлено 02 июля 2011 - 01:41
Отправлено 02 июля 2011 - 06:05
Шрайвер, бывшая журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди, не уточняет в документах, с какого момента супруги фактически живут раздельно.
Шварценеггер и его жена полтора месяца назад объявили о решении расстаться после 25 лет супружества. Арнольд и Мария живут раздельно, но вместе воспитывают четырех совместных детей. «Терминатор» признал, что жена ушла от него, узнав, что муж изменял ей и имеет внебрачного ребенка. Мать этого ребенка около 20 лет работала у четы горничной.
Республиканец Шварценеггер был избран губернатором Калифорнии на досрочных выборах 7 октября 2003 года, в ноябре 2006 года был переизбран на второй, последний разрешенный законом о выборах срок. Его полномочия на этом посту истекли в начале 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/...219/?frommail=1
Отправлено 02 июля 2011 - 11:26
Какое-то близоруко рубящее мнение. Вы многих женщин знаете что-бы в сорок с лишним лет сохранили внешность 20-летней фифы? Многие и в 30 выглядят хуже.а жена то пестец жирнючая , неудивительно что налево ходил.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 11:28)
Отправлено 02 июля 2011 - 12:52
– Я абсолютно уверен: я так и остался бы никем, если бы не эти годы в бодибилдинге – годы упорных тренировок и трудных побед, постоянной проверки своих человеческих, моральных и физических качеств, испытаний характера на крепость. Именно бодибилдинг научил меня ставить перед собой цели и достигать их. Только так – под прессом испытаний складывается сильная личность.
- ЭТО как меч самурая – его раскаляют и куют, куют и снова раскаляют в огне, потом опускают в воду, потом обкладывают льдом, потом снова раскаляют и снова куют. Только так и получается оружие, достойное настоящего воина — дорогая, редкая вещь, настоящее произведение искусства. С характером в бодибилдинге происходит то же самое. Потому–то я всегда чувствую себя очень уверенно, несмотря на неизбежные взлеты и падения, которые бывают у каждого. Мне гораздо легче выдержать прессинг жизни – у меня есть опыт преодоления себя, умение стойко переносить неудачи. И мне не приходится, подобно другим звездам, лишенным такого фундамента, прибегать к помощи наркотиков или алокоголя, чтобы выдержать жизненные перегрузки.
- Можно ли в таком случае сказать, спросил я Арнольда, что бодибилдинг стал одним из краеугольных камней в здании его жизни?
– Еще бы! – воскликнул он. – Бодибилдинг – это фундамент. И есть огромная разница между домом, воздвигнутым на скальном фунте, и домом, построенным на песке. Фундамент – основа всего. Конечно, со мной много чего было: и в кино, и в личной жизни. Весь этот опыт обогатил меня как личность. Но бодилбилдинг все равно остается основой основ, и знаете, мне сегодня откровенно смешно слышать, когда все эти, – он долго подбирал слово, –женоподобные мальчики вокруг плачутся, что, мол, ах, как тяжело в наши времена работать и зарабатывать. Целыми днями они ноют. – Тут голос Арнольда превратился в заунывный фальцет. – "Ах, я больше не могу! Ах, у меня больше нет сил!" Я всегда отвечаю таким: "Послушай, кретин, жить — это всегда тяжелое занятие. Что значит, у тебя нет сил? Да ты и понятия не имеешь о том, что такое СИЛА!" Как ни говори, а человека, который ни разу по–настоящему не испытал себя, видно сразу.
Сообщение изменено: S T R O N G (02 июля 2011 - 12:54)
Отправлено 02 июля 2011 - 01:17
Я вам наверное страшную тайну сейчас открою: фамилия пишется в большой буквы (и ошибок я здесь не допускаю). А сие определение (троцкий) в вашем отношении не фамилию означает. Думаю вы и так уже поняли и комедию в дальнейшем ломать не будете.А с фамилией не угадали.
Что-бы не препираться взаимным холиваром, сразу скажу: женщин сохранивших фигуру юной девы до сорока лет - поискать еще надо. Тут даже статистику проводить не надо, достаточно глаза иметь и адекватно ими пользоваться. Ваша же "многих, а шо? " лишь попытка не сесть в лужу после громогласного "а жена то пестец жирнючая" еще глубже, потому как сорока летние женщины с фигурой 20-летней, если есть, то единицы.
ПС. и кстати, имейте к людям хоть небольшое уважение и научитесь мыслить обьективно: вы всех своих старших не стройных родственников называете "пестец жирнючая"?
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 01:20)
Отправлено 02 июля 2011 - 04:29
Можно цитату мою с этими словами?вы всех своих старших не стройных родственников называете "пестец жирнючая"?
Если цитаты не будет, я думаю, сами догадаетесь, как Вас можно назвать.
А шо означает- покойник, принявший смерть от ледоруба?А сие определение (троцкий) в вашем отношении не фамилию означает
Если Вы с такими незнакомы и не видели, чтож, остается только посочувствовать...женщин сохранивших фигуру юной девы до сорока лет - поискать еще надо.
Что это за набор слов, не несущих никакой очевидной смысловой нагрузки?Ваша же "многих, а шо? " лишь попытка не сесть в лужу после громогласного "а жена то пестец жирнючая" еще глубже, потому как сорока летние женщины с фигурой 20-летней, если есть, то единицы.
Отправлено 02 июля 2011 - 09:17
Вы глупый или просто изворотливый плут? Тактику "лучшая защита - это нападение" оставьте для своей рогатой, моложавой супруги, в отношении же взрослых людей ваша стратегия так же смешна, как и глупа.Можно цитату мою с этими словами?
Если цитаты не будет, я думаю, сами догадаетесь, как Вас можно назвать.
Если читаете по диагонали, то эта ваша проблема.
Забавный малый))) Вы хотите что бы после этого маразма всерьез воспринимали вот этот бредящий вопрос?Что это за набор слов, не несущих никакой очевидной смысловой нагрузки?
И вот как то странно от вас наблюдать такие строки как "смысл"))))А шо означает- покойник, принявший смерть от ледоруба?
Все таки я в вас ошибся и вы таки и продолжаете ломать комедию. Право дело, уверяю вас, изучите сабж и может будете казаться менее глупее, чем стараетесь.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 09:18)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:03
Не привел, чтто и следовало ожидать. На местной терминологии, ты мирДАмячик.Вы глупый или просто изворотливый плут? Тактику "лучшая защита - это нападение" оставьте для своей рогатой, моложавой супруги, в отношении же взрослых людей ваша стратегия так же смешна, как и глупа.
Если читаете по диагонали, то эта ваша проблема.
А про жену мою ты мне лучше лично скажи, взрослый человек, глядишь, рога и у тебя вырастут, промеж глаз.
Остальной написанный ниже бред, комментировать бессмысленно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых