специально для ценителей ))))Арни с голым попцом !!!!!

Какое-то близоруко рубящее мнение. Вы многих женщин знаете что-бы в сорок с лишним лет сохранили внешность 20-летней фифы? Многие и в 30 выглядят хуже.а жена то пестец жирнючая , неудивительно что налево ходил.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 11:28)
Сообщение изменено: S T R O N G (02 июля 2011 - 12:54)
Я вам наверное страшную тайну сейчас открою: фамилия пишется в большой буквы (и ошибок я здесь не допускаю). А сие определение (троцкий) в вашем отношении не фамилию означает. Думаю вы и так уже поняли и комедию в дальнейшем ломать не будете.А с фамилией не угадали.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 01:20)
Можно цитату мою с этими словами?вы всех своих старших не стройных родственников называете "пестец жирнючая"?
А шо означает- покойник, принявший смерть от ледоруба?А сие определение (троцкий) в вашем отношении не фамилию означает
Если Вы с такими незнакомы и не видели, чтож, остается только посочувствовать...женщин сохранивших фигуру юной девы до сорока лет - поискать еще надо.
Что это за набор слов, не несущих никакой очевидной смысловой нагрузки?Ваша же "многих, а шо? " лишь попытка не сесть в лужу после громогласного "а жена то пестец жирнючая" еще глубже, потому как сорока летние женщины с фигурой 20-летней, если есть, то единицы.
Вы глупый или просто изворотливый плут? Тактику "лучшая защита - это нападение" оставьте для своей рогатой, моложавой супруги, в отношении же взрослых людей ваша стратегия так же смешна, как и глупа.Можно цитату мою с этими словами?
Если цитаты не будет, я думаю, сами догадаетесь, как Вас можно назвать.
Забавный малый))) Вы хотите что бы после этого маразма всерьез воспринимали вот этот бредящий вопрос?Что это за набор слов, не несущих никакой очевидной смысловой нагрузки?
И вот как то странно от вас наблюдать такие строки как "смысл"))))А шо означает- покойник, принявший смерть от ледоруба?
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 09:18)
Не привел, чтто и следовало ожидать. На местной терминологии, ты мирДАмячик.Вы глупый или просто изворотливый плут? Тактику "лучшая защита - это нападение" оставьте для своей рогатой, моложавой супруги, в отношении же взрослых людей ваша стратегия так же смешна, как и глупа.
Если читаете по диагонали, то эта ваша проблема.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых