ему это не грозит. То в приличных компанияхнадо ещё и канделябром по голове угрожают припечатать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 марта 2024 - 02:34

ты мне надоел. Отвали.Окей. Хотите, покажу Админу посты с тем, что я посчитал оскорблениями, и он решит, были ли это оскорбления. Если скажет, что нет - все в порядке, я их восстановлю. Если посчитает, что за это надо наказать авторов сообщений, накажет.
Т.е. у вас претензии к супервайзеру за удаление постов, которые он посчитал оскорбительными?
Отправлено 27 марта 2024 - 02:39

ты мне надоел. Отвали.
Сначала стали надоедать (с) смешными вопросами, почему посты удалили, а как предложили "восстановить справедливость", за "свои права на преступление" бороться не стали, как Жлоб, вышло дело
Сообщение изменено: aid (27 марта 2024 - 02:41)
Отправлено 27 марта 2024 - 02:40

я тут спрашивал откуда такая забота об Яреме? Так тот в своей теме аиду по спорту подсказавыет, ну а тот значит за это его прикрывает.Так я ж пишу, что сие не важно.Ты глумился тут над местным бомондом,возрастными дядьками. Вот и получай в ответ. И Аид из-за тебя заодно. Хотя его я предупреждал давно,что не стоит смотреть сквозь пальцы на твою форумную активность некоторого рода.
Отправлено 27 марта 2024 - 03:10

MK-677 - по действию секретагонист гормона роста и причисляется ВАДА к допингу по этой причине. А как ГР влияет на мышечный рост известно:
"Скорость и интенсивность роста мышечной массы может увеличивается за счет применения стероидов или гормона роста человека. Стероиды вызывают гиперплазию мышечных клеток, в то время как гормон роста стимулирует рост новых мышечных клеток в дополнение к гипертрофии уже существующих."
эхх, кто-то с гр растет
а у меня организм кроме как туннельник в ответ на гр ничего не воспроизводит)
3 укола детских доз и пиздаруль, больше ничо не хочется колоть)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых