Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено Вчера, 04:26
кароч, лишь бы выдумать какую нить херню про человека
У них с Алексом это общая фишка
Есть на форуме психолог или психиатр? Интересно, это какая то болезнь или отклонение? И из-за чего? Зависть или неудовлетворенность собой?
А что такое ты имеешь, чему можно было позавидовать. Спортивной формы уж точно нет, результаты во всяком случае очень не высокие и роста не видно.
Отправлено Вчера, 10:09
Подобные вбросы с его стороны идут регулярно, собственно поэтому и бан ему от меня полагается на месяц. За рецидивизм. Ведь у нас на форуме такая политика раздачи банов, или я ошибаюсь?)Да я не настолько фанат Смаева, чтоб радоваться его выезду в цивилизованную страну.
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 10:09)
Отправлено Вчера, 12:31
Ты понимаешь, для Аида написАть, что Батькович враг, это чистая политота...
А посты Батьковича это не политота совсем...
Аид его неоднократно банил и за политоту в т.ч.
Но он банов не боится - банный рецидивист.
Витёк... тот вообще Батьковича в друзьях держит...
Анатолий, ты невнимателен, он мне не друг. Таких друзей за хуй и в музей.
Но он мне не враг, несмотря на то, что запах его портянок часто раздражает даже через монитор.
Анатолий, ты горячишься, а пора бы уже быть сдержаннее.
С надеждой на понимание. ![]()
Отправлено Вчера, 12:35
Аид его неоднократно банил и за политоту в т.ч.
Но он банов не боится - банный рецидивист.
Анатолий, ты невнимателен, он мне не друг. Таких друзей за хуй и в музей.
Но он мне не враг, несмотря на то, что запах его портянок часто раздражает даже через монитор.
Анатолий, ты горячишься, а пора бы уже быть сдержаннее.
С надеждой на понимание.
Я постараюсь, Виктор.
А почему он враг для меня, надеюсь, объяснять не нужно.
А вот почему он не враг для тебя, мне это не совсем понятно, но объяснять тоже не стОит ![]()
Отправлено Вчера, 12:45
Вот за этот пост я забанил-бы батьковича минимум на месяц.
Подобные вбросы с его стороны идут регулярно, собственно поэтому и бан ему от меня полагается на месяц. За рецидивизм. Ведь у нас на форуме такая политика раздачи банов, или я ошибаюсь?)
Ну так-то ты сам уехал в цивилизованную страну и оттуда "поцреотизм" проявляешь.
Это называется двуличность.
Ты понимаешь, для Аида написАть, что Батькович враг, это чистая политота...
А посты Батьковича это не политота совсем...
Витёк... тот вообще Батьковича в друзьях держит...
Тьфу, мерзость какая....
Истерикой нациста-зигомета удовлетворен.
ты человеком сначала быть попробуй, потом уже здоровья желай.
Зачем ты просишь его о несбыточном?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Вчера, 12:51)
Отправлено Вчера, 12:53
Я уехал в ДРУГУЮ страну, это во-первых.Ну так-то ты сам уехал в цивилизованную страну и оттуда "поцреотизм" проявляешь.
Это называется двуличность.
А во-вторых - в чём это, интересно, проявляется мой патреотизм? ) Я патреотом никогда не был. А вот с, кхм, с нехорошими (по моему мнению) людьми - боролся и буду бороться всегда
Отправлено Вчера, 12:56
Я уехал в ДРУГУЮ страну, это во-первых.
А во-вторых - в чём это, интересно, проявляется мой патрИотизм? ) Я патрИотом никогда не был. А вот с, кхм, с нехорошими (по моему мнению) людьми - боролся и буду бороться всегда
Я же говоро "национал-предатель" уехал жить во вражеский блок НАТО и оттуда тявкает, пытается оставшимся доказать "я свой, я советский".
Как говориться "двуличный петух хуже пидараса."
Пы.Сы. русский язык для тебя не родной или ты пропускал уроки, заменяя их клеем за гаражами?
Ребятишки, помогу вам охладить свои пуканы.
Дам повод Аиду накинуть мне 3-5 дней путешествия к банбушке.
Не благодарите.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Вчера, 13:00)
Отправлено Вчера, 13:50
Качек нормальный чел не нацик п вот ярема батьковскийпю подсирала.
Анаболий не нацик, просто его в теме на Фите друзья постами "Хайль.." (сам знаете кто) и 14..8 просто так поздравляли.
Дедуля, ты вместо колес от давления принял "Этадругин"?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Вчера, 13:50)
Отправлено Вчера, 13:58
Ну он себя дофига тонким троллем считает, хотя обычный колхозникВот за этот пост я забанил-бы батьковича минимум на месяц.
Подобные вбросы с его стороны идут регулярно, собственно поэтому и бан ему от меня полагается на месяц. За рецидивизм. Ведь у нас на форуме такая политика раздачи банов, или я ошибаюсь?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх