Беседовать с "Качком", не достигшим еще более-менее зрелого возраста, о геронтологии и уличать его в бахвальстве "я буду 30-летним качком в свои 80" - это как в лужу пукать. Не гоже поминать в суе ушедших, но это словно реинкарнация классика с его нетленкой "Я свои 60 чувствую себя на 35" (надеюсь не сильно отступил от точного цитирования). У Валеры точно так же был "Бодибилдинг головного мозга", он жил этим до последнего вздоха. Так же никак не мог поверить что жизнь уже движется к закату и надо ощущать именно свой возраст, не пытаясь бороться с задумками Творца, с тем что его программа уже практически отработана.
Качок, лет через 15, когда перешагнешь отметку 60 можно будет тебе заявлять о том какой ты "охуенный перец". А пока подойди к промежуточным отметкам 50, 55, 60...
Жизнь иногда заставляет так раскорячиться, что можешь забыть напрочь и ББге, и фигуре, лишь бы просто живым выбраться.
В твоем, по меркам многих тут пишущих, пацанячьем возрасте жонглировать и джигитовать - не достоинство в общем то, а естественное развитие вещей. Уменьши свой апломб и дай Бог тебе сохранить свое здоровье до упомянутых тобою 80...
Вот Саша таки умеет сказать, что уже и добавлять-то по сути нечего....
Понтуются салаги, это точно.....