Настоящие лифтеры живут только в подвалах , дышать не выходят.Из маленького окошка лишь слышны вопли и легкий запах пердежа Там кузница хардкора
Мля, это ж оба моих зала, в которые хожу))
Начать хоть тянуть, что ли?)))
Так уж вышло, что качалка в силу многих причин крайне благоприятная почва для проявления тупости и создания себе разнообразных иллюзий. В олимпийских видах спорта с этим сложнее - конкурентность результатов очевиднавообще, каждый специалист по сути вырастает из тупого мужичка, которому нравится хуйней заниматься,кмк. тупой -потому что без практического положительного опыта он профан в этом деле, как бы себя не проявлял в других областях. а "хуйней" -так на любое занятие найдется ктото, для кого оно будет ей самой. Всеобщей "нехуйни" не существует, они все относительные.
но может и не вырасти, тогда таковым и останется навсегда, смотря как сложится.
Так уж вышло, что качалка в силу многих причин крайне благоприятная почва для проявления тупости и создания себе разнообразных иллюзий. В олимпийских видах спорта с этим сложнее - конкурентность результатов очевидна
это не отменяет того,что я сказал . любой новопришедший в зал вначале тупой, так как профан, и увлечен хуйней - так как не имеет никаких перспектив в плане общепризннаых ценностей от качки. другого материала для появления граммотного специалиста, кроме как увлеченного профана -нет.
ты же понимаешь, что тут кроется наебТак уж вышло, что качалка в силу многих причин крайне благоприятная почва для проявления тупости и создания себе разнообразных иллюзий. В олимпийских видах спорта с этим сложнее - конкурентность результатов очевидна
Так уж вышло, что качалка в силу многих причин крайне благоприятная почва для проявления тупости и создания себе разнообразных иллюзий.
Поначалу - да. В прошлом даже я не избежал подобного.
Но потом происходит естественный отбор и все нормализуется: тупые и немотивированные отваливаются.
В олимпийских видах спорта с этим сложнее - конкурентность результатов очевидна
Понятие "олимпийский" изжило себя лет семь тому назад. Как и сами ОИ.
А конкурентность создают или нормативы федераций ПЛ или зеркало у билдеров.
это не отменяет того,что я сказал . любой новопришедший в зал вначале тупой, так как профан, и увлечен хуйней - так как не имеет никаких перспектив в плане общепризннаых ценностей от качки. другого материала для появления граммотного специалиста, кроме как увлеченного профана -нет.
Ну есть еще тупые упорные бггг.
дак а что плохого то ?Поначалу - да. В прошлом даже я не избежал подобного.
Но потом происходит естественный отбор и все нормализуется: тупые и немотивированные отваливаются.
Понятие "олимпийский" изжило себя лет семь тому назад. Как и сами ОИ.
А конкурентность создают или нормативы федераций ПЛ или зеркало у билдеров.
Какими ширами должна спина фиксироваться ? Она , кстати , у тебя начинает гнуться как сверху , так и в поясницеТак спина сгибается (сверху) под тяжестью даже милиписечной штанги на последних повторах. Не хватает сил держать прямой. Она должна фиксироваться ширами там всякими.
Все так и есть. Другое дело, что эти люди начинают считать себя компетентными, сравнивая себя с ещё более жалкими фитнесистами. И потом начинается "обмен опытом" и всякие соображения по "грамотному силовому тренингу".дак а что плохого то ?
У нас сцена пл разительно отличается , очень много "поднимающих для себя", много "мамочек" ...они весят за сотку и жмут кил 60 , но им по приколу , бабки в федерацию несут , чувствуют себя в спорте. И ежу понятно , это не Юра Белкин и компания
Однако, куда им еще пойти ? В секцию ТА ?))
ТАа же история с зальными качками , до ББ сцены далеко , а в пл уже можно и зарубиться ...
А причины имеют какое-то значение?
На оба поста , позволю ответить одним)Все так и есть. Другое дело, что эти люди начинают считать себя компетентными, сравнивая себя с ещё более жалкими фитнесистами. И потом начинается "обмен опытом" и всякие соображения по "грамотному силовому тренингу".
Сообщение изменено: Arik (15 марта 2022 - 05:27)
Ну как бы ты можешь наблюдать как дяди Васи поднимают штангу на соревах и в зале. Если для тебя ориентир, то окНа оба поста , позволю ответить одним)
Проф спортсменов.еденицы , топовых и того меньше. Советами/рекомендациями делятся любители с такими же любителями (имхо)
Мне вот советы про , которые не работают (инструктор , сидящий в тренерской , не считается) до пизды однозначно. Наверное, многим посетителям качалки , так же
Условно говоря, отзыв про какой-нибудь жимовой цикл ,мне лично, будет гораздо актуальней от дяди васи с форума
Или "ешьте 900кк и будет норм" , а я на работе охуею ...не говоря уж о тренировках
Сообщение изменено: Валерочка (15 марта 2022 - 06:48)
Валерочка,так ты ожидал, что тут спорсменов дохуя? Прям настоящих?)) Тогда надо было лет 10 назад приходить , если не большеТут даже Ципленков обитал
Сообщение изменено: Валерочка (15 марта 2022 - 07:24)
Валерочка,оторвемся от языкового барьера или моей тупостиО каком уровне обучения мы говорим на форуме ?)Форум хуже дюсш ? Ясно понятно , хули тут спорить
Вот так скоро до первоисточника все программ дойдём Семён , может поможешь уже oscid накачаться , ему немного то и надо -87 кг при 15% жира , у тебя ведь всякие подопечные были , и хардгейнеры и антихардгейнеры ?
Качаться хардгейнеру это извращение в принципе. Им надо в шахмоты. Обычно у кого не получается, тот бросает. Вот даже по этой теме видно. Один я третий год за всех хуячу )) Псих просто
ему немного то и надо -87 кг при 15% жира
Нихреннассе, немного. У меня при 87кг рука была 44 и талия 80см при таком же росте, как у Осцида. И жира, мне кажется, было при этом явно больше 15%.
Вобщем, на мой взгляд, это классная форма, а не ерунда, я к такой форме уже который раз никак вернуться не могу. Тоже, что ли к Семёну напроситься?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых