Шея 36.0 и талия 75.5... что-то знамомое ) И жыр по US Navy 11.39%.
Ну талию мы по-разному измеряем - я на напряженном пузе, а ты - на расслабленном вроде.
Так что к моей можно еще 2-3см прибавить. Ну и жира у меня больше намного.
Так вопрос ведь не о методике был, а о форме. Можно не одобрять методику, но результат есть результат. Мы же о результате? Результат Фейза и Димаря из "вашего спорта" я одобряю, а твой нет.
Так это не результат. Это послушность и исполнительность. Это результат методики тренинга и питания, а не исполнителя, скажем так.
Точнее его отсутствие...
Так покажите отсутствие вашей видухи сравнимой с моими лучшими. Нет же их и не было никогда. Сечнявая колбаса.
Даже на этой форме я какой-то более мощнявый, более билдерный чтоли.
Правда? Кто ещё считает, что бицепс 32 см билдернее бицепса 42 см. При ОДИНОКОВОЙ сухости? )))
Можно ещё коэффициент билдерности вывести. )))
У тебя талия/грудная клетка 75/90= 0.833
У меня 92/120=0.766
У тебя таз/грудная клетка 90/90=1
У меня 103/120=0.86
Очевидно, кто из нас билдернее по оценкам самого билдинга. (Пропорции тела в лифтинге и силовухе у атлетов не сравниваются)
План быстрого рекомпоза прост: измеряюсь в начале июня, скорее всего уже будет талия меньше чем 75.5, и затем момент истины: в начале июля и если будет меньше чем 75.5 и то что в июне - рекомпоз объявляется рабочим и переходим к досрочному и долгожданному восстановлению веса до рост-99 по 0.1кг в неделю! Ура!
В смысле? Просто измеряю так, мне удобнее. Более точный метод.
Обычно талия на расслабоне везде мерится если определяется уровень жира. С напряжением есть нюансы если напрячь и выдавить то будет даже больше чем в расслабоне, если напрячь и втянуть то скорее всего будет меньше.
Правда? Кто ещё считает, что бицепс 32 см билдернее бицепса 42 см. При ОДИНОКОВОЙ сухости? )))
У меня 30см! Попрошу не путать со стронгами.
Сухость 11.39% против 17.71%. Реал как он есть, без мнений мозга.
Можно ещё коэффициент билдерности вывести. )))
Можно просто посмотреть на форму.
Олег К, ну это не форма, просто отдыхающий на даче дядька прикалывается в фотик пока бежит за мячом. И кстати там у меня форма опять же не лучшая, 60+ кг, просто чит расстоянием и светом. Пример видуховой с близкого расстояния привел.
У тебя дача есть ? Не знал )))
У меня 30см! Попрошу не путать со стронгами.
Это вообще пиздец...
Сухость 11.39% против 17.71%. Реал как он есть, без мнений мозга.
Правда? А по фоткам кажется, что наоборот. )))
Так на видуху и билдерность ориентироваться будем, или на гавно ЮС нави, пропущенного через твои мозги? )))
Вот ещё и билдерности правда суровая-
У тебя талия/грудная клетка 75/90= 0.833
У меня 92/120=0.766
У тебя таз/грудная клетка 90/90=1
У меня 103/120=0.86
Реал, как он есть. Без прикрас...
Так на видуху и билдерность ориентироваться будем, или на гавно ЮС нави, пропущенного через твои мозги?
Что не так? Мозговой была только шея 40см, все остальное из профиля и шею поправил до 42см - так и получилась зеркалка 17.71%.
По видухе даже на моей макаронной форме четко видно, что кубы там, просто освещение не читное, как у вас, придавшее жировым кубам видимость формы.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых