Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 12 июля 2013 - 01:34
да, немного повысится. да тесто то нормальное, дело в том, что высокий пролактин подавляет либидо и отрицательно влияет на настроение и сексуальные возможности. снизишь пролактин до нормальных значений- станет лучше.
Судя по картинке найденной здесь же http://www.bodybuild...n/planetteb.jpg такой тесто на пенсии нормальным считается, нет?
У меня флакон Vitrix от Nutrex завалялся, на фоне таких показателей гормонов есть интересно смысл его употребить?
Отправлено 12 июля 2013 - 01:54
А анализы вечером на почту в Ситилабе. Куда быстрее то?
так у них на сайте указано от 7 рабочих дней? Или в реальности быстрее делают?
04-04-130. Тестостерон свободныйСтоимость услуги (Санкт-Петербург): 550.00 р.
Срок выполнения (в лаборатории): от 7 р.д.
Подробнее: http://ситилаб.рф/la...8.aspx
Отправлено 12 июля 2013 - 07:38
Отправлено 12 июля 2013 - 08:51
Death Star,на долго повысится? откаты бывают?
ингибиторы пролактина для подавления пролактина. эффект от достинекса до полугода сохраняется. просто низкий пролактин не будет мешать твоему природному уровню теста. для его повышения надо стимулировать ЛГ и ФСГ, это если медикаментозно. простейший преп- трибулус. только для роста мышц надо намного больше теста, чем даст трибулус. максимум что почувствуешь- хорошая эрекция и усиленное либидо.
Отправлено 12 июля 2013 - 09:02
Death Star, да с трибулусом я знаком. чудится мне что пролактинушка у меня высок, были травмы головы.
Отправлено 12 июля 2013 - 09:17
Отправлено 13 июля 2013 - 12:47
Могу только подтвердить, достинекс-вещь. если нет никаких патологий, то приняв пару табов, пролактин с верхних границ упадёт до приемлемых 120-160 и более не поднимется, если, ещё раз повторюсь, к этому нет никаких предпосылок. Ну, возможно, ещё парочку скушать придётся. Давит достинекс его крепко, у меня с 3000 до 120 уронил.....но у меня другая история.
Качество жизни с нормальным уровнем пролактина намного лучше, во всех отношениях.
И, конечно же, прибив пролактин и тестостерон повысится. Наблюдал за этим из личного опыта и анализов, которые вот уже на протяжении года сдаю ежемесячно.
Отправлено 13 июля 2013 - 04:28
Отправлено 13 июля 2013 - 05:43
Подскажите, какой тестостерон проверять: общий или свободный? В чем разница?
Также хочу проверить эстрогенол (насколько я понял, показатель женского гормона эстрогена, если не так, поправьте) и пролактин.
Что-нибудь еще следует включить в комплекс?
Отправлено 13 июля 2013 - 06:15
Эстрадиол называется, запомни - может пригодиться...
Анализ на свободный тестостерон значительно дороже, он является функцией от общего теста и гспг....
Хз, я бы просто на общий тестостерон сдал, если нет особых показаний. А так то смотри на предыдущих паре страниц перечень...
Сдай для начала:
Общий тестостерон
Эстрадиол
Пролактин
Отправлено 16 июля 2013 - 09:47
Сегодня получил анализы свободного тесто и дигидро. итого:
Тестостерон 15.45 нмоль/л 5.76 - 30.43
Свободный тестостерон 22.6 пг/мл 4.5 - 42.0
Дигидротестостерон 1235 * пг/мл 250 - 990
Пролактин 586 * мЕд/л 73 - 407
Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161
При весьма средненьком общем тесте и высоком пролактине дигидро зашкаливает... Что бы это значило?
Отправлено 16 июля 2013 - 01:23
Ну чтож делать, записался к дохтору показать простату
У меня тут кстати рядышком коллега сидит которому всякого рода протеины, креатины и прочии BCAA не чужды так у него анализ недельку назад дигидро больше 2000 пг/м показал....а простатой он дохтору уже хвастался и всё в норме вроде как...
Отправлено 16 июля 2013 - 05:03
Привет всем! Проблема такая: Как только начинаю заниматься железом, особенно если на группу мышц делаю больше 5-6 подходов, сразу падает сила эрекции, и стояк по утрам исчезает (но и так у меня был через утро). Может это связанно с низким тесто, или вообще это от яйц, неспособность выработать больше чтобы и для спорта хватало?
Мне 21, сейчас тренируюсь только 2-3 подхода на группу (3-5 минут отдых), 4 дня в неделю, силы вагон, силовые растут, перетренировость нету, я могу и и хочу с больше объемом за тренировку, но усугубляется дела с эрекции. Приходит в норму только после 1-2 недели полного отдыха.
Трибулус пробовал (4 недели) , масса и силовые показатель росли чуть быстрее, но на эрекции никакого эффекта. Секс регулярный (3-4 в неделю) если каждый день то сразу нету сил на тренировке. Питания в норме (белок и жиры). Не пью 3 года вообще, не курью.
Я хочу и спортом заниматься но чтобы эрекция всегда была в норме, если это всё от тесто, какие советы будут?
Сообщение изменено: Laurentiu (16 июля 2013 - 05:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх