Я то за что перед Юриком должен извиниться? )))
По-моему, не за что. Имхо, раз уж Юрик извинился, можно было бы перенести тему в Общие вопросы, ничего не удаляя, и понаблюдать.
Сообщение изменено: aid (16 августа 2016 - 12:51)
ЗЫ: но в данном случае Алексей, уверен, что просто тролит ... подливая сгущенку в костер )))
нее
просто он на практике проверяет постоянно
можно ли похудеть на сгущенке
и не получается
вот он и смеется над вами, учеными, утверждающими, что это возможно
можно было бы перенести тему в Общие вопросы, ничего не удаляя, и понаблюдать.
хрен с ним с юриковской обиженковостью ... но чтобы тема вернулась в Общие вопросы (т.е. место куда заходят в числе прочих и новички, у которых на информационное изобилие еще пока не сформировался иммунитет, и которые могут посчитать, что коль тема популярна, многосотстранична, и Юрик с такой уверенностью вешает свой малышевстайл, то это можно даже попытаться воспринять всерьез) ... как минимум ... как минимум ... Юрик должен все свои, якобы неопровержимые истины подтвердить, корректными научными источниками ... если уж у него есть некая неславянофобия ... то он может тогда использовать для подтверждений своих заблуждений ну не знаю .. например, хотя бы официальные учебные материалы по физиологии, биохимии, утвержденные МинОбразованием для ВУЗов ... если Юрик докажет, что его фантазии реальны (собственно его то поток грязи в мою сторону начался и продолжается, именно в ответ на мою (по доброте душевной) попытку помочь разобраться более предметно в его безапелляционщине) ... то можно рассмотреть вопрос о переносе, темы в Общие вопросы ... ))))
хрен с ним с юриковской обиженковостью ... но чтобы тема вернулась в Общие вопросы (т.е. место куда заходят в числе прочих и новички, у которых на информационное изобилие еще пока не сформировался иммунитет, и которые могут посчитать, что коль тема популярна, многосотстранична, и Юрик с такой уверенностью вешает свой малышевстайл, то это можно даже попытаться воспринять всерьез) ... как минимум ... как минимум ... Юрик должен все свои, якобы неопровержимые истины подтвердить, корректными научными источниками ... если уж у него есть некая неславянофобия ... то он может тогда использовать для подтверждений своих заблуждений ну не знаю .. например, хотя бы официальные учебные материалы по физиологии, биохимии, утвержденные МинОбразованием для ВУЗов ... если Юрик докажет, что его фантазии реальны (собственно его то поток грязи в мою сторону начался и продолжается, именно в ответ на мою (по доброте душевной) попытку помочь разобраться более предметно в его безапелляционщине) ... то можно рассмотреть вопрос о переносе, темы в Общие вопросы ... ))))
Я бы предложил Юрику также воздержаться он постоянного употребления слов вроде Дебилдеры, приседоуебаны, приседобляди и им подобных обобщающих оскорблений.
Я бы предложил Юрику также воздержаться он постоянного употребления слов вроде Дебилдеры, приседоуебаны, приседобляди и им подобных обобщающих оскорблений.
Это пошло после того, как Юрика назвали дрищом. Пока его хвалили и превозносили его физическую форму, как эталон натурального бодибилдинга, никаких обобщающих оскорблений не было!
Какое лицемерие! В бар тоже заходят новички, так как он находится в "тренировочных программах"!
За подобный вопрос на меня вылилось это :
Serhio Ulinado писал 11 Авг 2016 - 10:16:
Интересно, почему бар маэстры в "тренировочные программы"?
А ты кто такой вообще, и что из себя представляешь, чтобы такие вопросы задавать?
Бодибилдер мля виртуальный.
Храм Преднакопа, мастера Рихада Азадовича Гаджиева это святая святых. Источник бесконечной мудрости, новейших тренировочных принципов, принципов питания.
И образец того как нужно прогрессировать в видухе и вести свой тренировочный дневник на протяжении нескольких лет.
И тут вылазят всякие быдлосолдатики со своими "почему"?
Домашним своим будешь такие вопросы задавать!
За подобный вопрос на меня вылилось это
И правильно тебе написали!
Просто эта тема - это еще один глоток свежего воздуха в натуральном мясном билдинге.
Ее хотят задушить!!
На бар посягнуть - кишка тонка, ведь бар - это единственное, что интересно на форуме. Эта тема также начала вызывать интерес. Как только она стала популярно, ее начали уничтожать по указке сверху!!
А ты кто такой вообще, и что из себя представляешь, чтобы такие вопросы задавать? Бодибилдер мля виртуальный. Храм Преднакопа, мастера Рихада Азадовича Гаджиева это святая святых. Источник бесконечной мудрости, новейших тренировочных принципов, принципов питания. И образец того как нужно прогрессировать в видухе и вести свой тренировочный дневник на протяжении нескольких лет. И тут вылазят всякие быдлосолдатики со своими "почему"? Домашним своим будешь такие вопросы задавать!
а ты какого ответа ожидал?
И правильно тебе написали!
Просто эта тема - это еще один глоток свежего воздуха в натуральном мясном билдинге.
Ее хотят задушить!!
На бар посягнуть - кишка тонка, ведь бар - это единственное, что интересно на форуме. Эта тема также начала вызывать интерес. Как только она стала популярно, ее начали уничтожать по указке сверху!!
Не посягал, только поинтересовался...
У тебя крыша поехала в последнее время штоле... Раньше ты вроде более вменяемый был. Огорчаешь блядь(((((
Я долго скрывал свои истинное лицо!
У Онатолия было исследование, что даже малые веса выполненные до отказа позволяют зацепить быстрые волокна, а значит гипертрофия не будет отличаться шо на 10 повторов шо на 1000 отаквот!!! Он кстати выкладывалось в теме толстопузого эксперта
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2016 - 01:40)
ну Алексей на меня тоже обижен
Обижаться можно только на людей которые что-то из себя представляют))
А вот ты на меня обижен))) Лажописец от диетологии ![]()
Ходит тут школота всякая амбиции свои реализует на серьезных Отлетах!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2016 - 01:50)
Да ну, скажешь тоже ... сразу прям истерику ... просто рутина... будничные обязанности супервайзера ... все кто заслужил, получили свои премиальные баны... которые потом еще, по какой то объективной причине, были продлены Админом...Сказал человек устроивший истерику в теме в которой никого никогда ни за что не банят
сразу прям истерику
Отмазываешься как девочка малолетка ![]()
тобой же начатой возни
Не, за уязвленное самолюбие одного костлявого супервайзера ![]()
Ну не можешь ты накачаться, ну бывает. Не всем дано и талия при этом больше веса, прям по всем статьям не Отлет, стоит ли завидовать Юрию? Он больше и видуха лучше на весьма своеобразных занятиях. Но ты же не можешь сдержаться, комплексы замучали? Положением решил воспользоваться потешить свое тощее эго хоть этим?
Не ври мне!!!! Я людей на раз читаю ![]()
Так быстро взял перенес тему обратно и извинился
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2016 - 02:39)
Не, за уязвленное самолюбие одного костлявого супервайзера
Ну не можешь ты накачаться, ну бывает. Не всем дано и талия при этом больше веса, прям по всем статьям не Отлет, стоит ли завидовать Юрию? Он больше и видуха лучше на весьма своеобразных занятиях. Но ты же не можешь сдержаться, комплексы замучали? Положением решил воспользоваться потешить свое тощее эго хоть этим? Не ври мне!!!! Я людей на раз читаю
Так быстро взял перенес тему обратно
мы поняли
следующей твоей жертвой должен пасть Знаток ))
должен пасть Знаток
Я не настолько кровожаден... Ладно пусть поиграется, чем бы дитя не тешилось лишь бы на тортах не сушилось
У знатока какие-то счеты с Малышевой... Может она его обидела чем... Сгущенку из рук вырвала, пироженку не разрешала
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2016 - 02:45)
А после таких уморных скетчей, Юрик еще удивляется, почему тема в Юморе )))))Отмазываешься как девочка малолетка
Не, за уязвленное самолюбие одного костлявого супервайзера
Ну не можешь ты накачаться, ну бывает. Не всем дано и талия при этом больше веса, прям по всем статьям не Отлет, стоит ли завидовать Юрию? Он больше и видуха лучше на весьма своеобразных занятиях. Но ты же не можешь сдержаться, комплексы замучали? Положением решил воспользоваться потешить свое тощее эго хоть этим?
Не ври мне!!!! Я людей на раз читаю
Так быстро взял перенес тему обратно и извинился
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых