Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
да не там понятно всё в гавно наподобие нигры исходить не нужно было, а просто вырубить за 3-4 раунда нах со всеми сопутствующими недомаганиями

а так деньги оказались важнее

про 120-108 - это басни для шахматистов :)

а может на самом деле Виталий не так крут, как мне хочется думать и Чисора в самом деле оказался достойным соперником

тогда это грустно

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а просто вырубить за 3-4 раунда нах со всеми сопутствующими недомаганиями а так деньги оказались важнее

что в лоб, что по лбу... как можно вырубить бегимота с дубовой головой дерясь одной рукой.
Если бы победы ковались одним лишь желанием без учёта объективных факторов, то имело бы место повсеместное развите "бесконтактного стиля системы джедаев" и остальные единоборства умерли бы.

про 120-108 - это басни для шахматистов

не басни а статистика с compubox

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

таки есть разница- при жене или в ее отсутствие штоли? Тебя комплксы мучают, сознайся)

Не-а, пример с женой привел ты) Вывод относительно своей посылки сможешь сделать, думаю, сам)))

а если ты не макака, у которой отвалился хвост, то ты должен думать на 5 минут вперед, а не о том "ах блеать, чтоже подумают прохожие, какое же я ссыкло"))) Уважаемый тролль, мне нет нужды доказывать свою крутизну безымянным прохожим или своей супруге) Кстати, я так и не понял, в чем тут будет конкуренция, если я какому-то щеглу разобью хлебало? В чем я с ним конкурировать буду и в какой сфере жизни- моно пояснить, пока не слился? )) А то так можно дойти и до конкуренции с облаявшей тебя шавкой- если не заорал в ответ и не затопал на нее ногами- ты очкун и неконкурентноспособен) И это, чего там про хоккей-то имеешь сказать в итоге?

Ну, кто здесь тролль – это очевидно. Я тебя не обзывал. Понимая, что ты сливаешься, из твоих уст идет прямое передергивание фраз, перекручивание контекста и т.д. Называй вещи своими именами: ты человек, который САМ признался, что не будет никак реагировать на человека, который при твоей жене тебе в лицо плюнет!

Ты пойми, умник, что мы в рамках дискуссии в интернете и оскорблять кого-то смысла нет никакого – это показатель трусости. Ты можешь обзывать здесь, но на улице ты вытрешь плевок рукавом, как и сам признался. Знаешь, что делает голодный питбуль с сырым мясом?

разница лишь в том, что в этой ситуации трусом ты считаешь Кличко, а большинство - наоборот Чисору.

Ты правильно заметил, что большинство. Но ведь доказано жизнью, что большинство не всегда право. Важно понимать, что много мнений, разные жизненные опыты у всех. Одно приятно – дискуссия жаркая))) Да и приятно видеть, когда люди одобряют мое мнение. Да, их меньше, но заметь: те, кто поддерживает моих оппонентов – это всегда ОДНИ и те же люди, которые слились ранее))) В продолжении темы про интернет скажу, что надо с уважением относиться к любому мнению. А то интересно получается: большинство готовы плевок стерпеть, но в интернете обзываются и ругаются, как товарищ сверху))

Парни, да сдался вам этот смельчак-Ололош...

Прицепы скидывают первыми) Запомни это!

исключительно попиздеть с интернет-героем, когда еще представится возможность осениться мудростью бесстрашного соревнователя со всем (и всеми) подряд

«Интернет-герой», «тролль» - все эти фразы лишь доказывают твою глубочайшую несостоятельность. Поясняю еще раз: в интернете обзываются слабаки. Верь в себя и помни про питбуля))) :fuck:

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 07:08)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не басни а статистика с compubox

нене

я имею в виду "чистая" победа с "огромным перевесом" и прочее блудословие :)

хотя с пятой стороны нафига опять по десятому кругу...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а че там слышно кто с кем намечается то
пы.сы. Поветкин то "родит" когда......?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ты можешь обзывать здесь, но на улице ты вытрешь плевок рукавом, как и сам признался. Знаешь, что делает голодный питбуль с сырым мясом?

Это все компьютерные игры блин((...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

а че там слышно кто с кем намечается то
пы.сы. Поветкин то "родит" когда......?

боюсь, что Саша бесплодный)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Знаешь, что делает голодный питбуль с сырым мясом?

да будит сидеть и ждать команды. если со стола тронит писты получит а если быдло-пит то пристрелить стоит.
у меня амстаф-оч добрый кобель и умный.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Прицепы скидывают первыми) Запомни это!

Ты свой постельный жаргон оставь для своей подруги... ;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

боюсь, что Саша бесплодный)

:lol2:

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

да будит сидеть и ждать команды. если со стола тронит писты получит а если быдло-пит то пристрелить стоит. у меня амстаф-оч добрый кобель и умный.

:lol2: а у меня бедлингтон терьер))) Тоже терьер, тоже безумно добрый и послушный)

Ты свой постельный жаргон оставь для своей подруги...

Блин, задел за живое, а ведь я с тобой личным поделился)))) :jump:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

что большинство не всегда право.

тот тот редкий случай когда большинство Людей на этом форуме и в частности в этой теме адекватны, Людей а не быдла

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

тот тот редкий случай когда большинство Людей на этом форуме и в частности в этой теме адекватны, Людей а не быдла

Ну, не соглашусь - обзываются, как правило, люди не совсем адекватные. Да и сортировать людей, думаю, не совсем правильно. Хотя, если на кого-то снизошел божественный дар, то это уже другое дело)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а у меня бедлингтон терьер))) Тоже терьер, тоже безумно добрый и послушный)

увидел собачка для гламурных дефачек)

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

увидел собачка для гламурных дефачек)

Это жена покупала)))

Думал, ты напишешь, что она для гламурных троллей)))))) :kiss2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
работы тут модеру то.....
айпи сравнить был тут похож оч)

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

работы тут модеру то..... айпи сравнить был тут похож оч)

Если ты про меня, то я здесь впервые)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Не-а, пример с женой привел ты)

канешна-канешна и привел пример, если ты вдруг запамятовал, после твоего пассажа о близких)

из твоих уст идет прямое передергивание фраз, перекручивание контекста и т.д.

ну-ка давай приведем пример перекручивания, а то воды много льеш, а смысла все меньше)

ты человек, который САМ признался, что не будет никак реагировать на человека, который при твоей жене тебе в лицо плюнет!

ну давай, выдай мне цитату мою, где именно это написано, о мудрейший противник передергивания, перекручивания и других демонов?

Ты пойми, умник, что мы в рамках дискуссии в интернете и оскорблять кого-то смысла нет никакого – это показатель трусости

ыыы, а ты оскорбился на литературное слово "тролль", да?) наверное прям как на плевок в лицо? Я в интернете, ахуеть, да никогда бы не подумал))

Знаешь, что делает голодный питбуль с сырым мясом?

то же самое, что голодная болонка)))
Кстати, для тебя слово "умник" несет негативный оттенок или ты мне так неуклюже комплимент пытаешься сделать?))

Поясняю еще раз: в интернете обзываются слабаки. Верь в себя и помни про питбуля)))

у меня ротвейлер жил 10 лет, я у него сколько угодно голодного мог забрать мясо из пасти))
А игнорировать вопросы вредно. Ты, кстати, ни на один из них так и не ответил, тролль))

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Ты, кстати, ни на один из них так и не ответил, тролль))

Я практически уверен, что ты снова по поводу хоккея?) :wow:

Кстати, для тебя слово "умник" несет негативный оттенок или ты мне так неуклюже комплимент пытаешься сделать?))

Я на этом форуме только ради тебя. Грешно смеяться над влюбленными людьми!!! Ведь в такую ситуацию можешь попасть и ты! :wub:

А игнорировать вопросы вредно. Ты, кстати, ни на один из них так и не ответил, тролль))

Я вновь оскорблен! :wall:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Я практически уверен, что ты снова по поводу хоккея?)

и по поводу его тоже, но если внимательно вчитаешься, там были и иные вопросы)

Я на этом форуме только ради тебя

ты уверен, что женат?)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Креатин, ты лучше расскажи как за 5 лет тренировок ты достиг такого серьезного показателя в жиме 100кг? Не всем удается. И интересы у тебя тяжелоатлетические не на шутку а тусуешься в боевых темах....Может у тебя есть и ценный опыт в боксе - поделись, может чего надо Вове и Виталию подкорректировать в неправильных техниках...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
На правой ладошке он женат, а левая его любовница.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
мужики сами то троля кормите , пусть по тролит и в премодер) за флуд закон есть)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Развлекуха))

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

мужики сами то троля кормите , пусть по тролит и в премодер) за флуд закон есть)

Я к ним, если ты не заметил, вообще не обращаюсь! Спамят они) И имей смелость не поддакивать, а то жалко выглядишь. :cry:

На правой ладошке он женат, а левая его любовница.

Ты маячку переодень для начала)))

Креатин, ты лучше расскажи как за 5 лет тренировок ты достиг такого серьезного показателя в жиме 100кг? Не всем удается. И интересы у тебя тяжелоатлетические не на шутку а тусуешься в боевых темах....Может у тебя есть и ценный опыт в боксе - поделись, может чего надо Вове и Виталию подкорректировать в неправильных техниках...

Ты не тот человек, который может задавать такие вопросы) Ты бы лучше написал, чего достиг ты))) Поверь, все, кто здесь пишет, далеко не мастера спорта по боксу. Да и 100 кг. жим - это нормальный рабочий вес для ОФП и моего веса. Если жмешь больше - молодец, :sport: Начинай становую с приседом делать, "силач")))) :olympic_games:

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 10:56)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
По мнению большинства то ты нормальный мужик если тебе плюнули в лицо - а ты тактично не обратил внимания, что б не будоражить общественность, не отвечать на провокацию. А если бы этот негритос обоссал его, то нормальный мужик сказал бы ему - окстись непутевый, писуганить нужно в туалет, не делай так!!! На такие провокации не отвечай, вдруг ядерная война начнется. Бля земля в опасности, негрила инопланетный провокатор, спасибо мужик не повелся!!!

Большинство из Вас за плевок в рожу готовы глотки порвать, а пишите какуто фигню. Вы готовы разорвать в клочья любого, чье мнение не совпадает с вашим, а проповедуете то что плюнули тебе в рожу, так подставь рожу жены, пусть и ей плюнут

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

По мнению большинства то ты нормальный мужик если тебе плюнули в лицо - а ты тактично не обратил внимания, что б не будоражить общественность, не отвечать на провокацию. А если бы этот негритос обоссал его, то нормальный мужик сказал бы ему - окстись непутевый, писуганить нужно в туалет, не делай так!!! На такие провокации не отвечай, вдруг ядерная война начнется. Бля земля в опасности, негрила инопланетный провокатор, спасибо мужик не повелся!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Большинство из Вас за плевок в рожу готовы глотки порвать, а пишите какуто фигню. Вы готовы разорвать в клочья любого, чье мнение не совпадает с вашим, а проповедуете то что плюнули тебе в рожу, так подставь рожу жены, пусть и ей плюнут

+1 Ребят, отвлекитесь от выдуманного. Я пример того, что вы лишь за мнение, которое не совпадает с вашим, готовы нападать стаями, что уж про реал говорить.

Мир всем! :holiday: :tong: :wine:

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Что здесь произошло? Тролли отаке?

Уважаемые форумчане. Вернитесь к теме. Дальнейшие обсуждения не по Кличко (и Чисоре) буду стирать, включая хоккей, плевки, жен и прицепы, так как куража уже нет.
Заратустра, 81 и т.д. Несмотря на то, что, по моему мнению, вас слегка провоцируют, вы ведетесь и первыми нарушаете правила, скатываясь на оскорбления. Прекращайте.
хххкреатинххх
Прошу в чат в разделе боевых искусств. Там можно обсуждать всё, включая прицепы. Кстати, никогда не слышал этого выражения и не знаю его значение. Гуглить лень.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Roman K, Ок, никаких проблем. Еще раз - всем мир! :aliki:

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Что здесь произошло? Тролли отаке?

именно тролит xxxCREATINExxx во многих темах.здесь и в теме креатин в частности.модеры примите меры

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых