а так деньги оказались важнее
про 120-108 - это басни для шахматистов
а может на самом деле Виталий не так крут, как мне хочется думать и Чисора в самом деле оказался достойным соперником
тогда это грустно
что в лоб, что по лбу... как можно вырубить бегимота с дубовой головой дерясь одной рукой.а просто вырубить за 3-4 раунда нах со всеми сопутствующими недомаганиями а так деньги оказались важнее
не басни а статистика с compuboxпро 120-108 - это басни для шахматистов
таки есть разница- при жене или в ее отсутствие штоли? Тебя комплксы мучают, сознайся)
а если ты не макака, у которой отвалился хвост, то ты должен думать на 5 минут вперед, а не о том "ах блеать, чтоже подумают прохожие, какое же я ссыкло"))) Уважаемый тролль, мне нет нужды доказывать свою крутизну безымянным прохожим или своей супруге) Кстати, я так и не понял, в чем тут будет конкуренция, если я какому-то щеглу разобью хлебало? В чем я с ним конкурировать буду и в какой сфере жизни- моно пояснить, пока не слился? )) А то так можно дойти и до конкуренции с облаявшей тебя шавкой- если не заорал в ответ и не затопал на нее ногами- ты очкун и неконкурентноспособен) И это, чего там про хоккей-то имеешь сказать в итоге?
разница лишь в том, что в этой ситуации трусом ты считаешь Кличко, а большинство - наоборот Чисору.
Парни, да сдался вам этот смельчак-Ололош...
исключительно попиздеть с интернет-героем, когда еще представится возможность осениться мудростью бесстрашного соревнователя со всем (и всеми) подряд
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 07:08)
да будит сидеть и ждать команды. если со стола тронит писты получит а если быдло-пит то пристрелить стоит. у меня амстаф-оч добрый кобель и умный.
Ты свой постельный жаргон оставь для своей подруги...
тот тот редкий случай когда большинство Людей на этом форуме и в частности в этой теме адекватны, Людей а не быдла
канешна-канешна и привел пример, если ты вдруг запамятовал, после твоего пассажа о близких)Не-а, пример с женой привел ты)
ну-ка давай приведем пример перекручивания, а то воды много льеш, а смысла все меньше)из твоих уст идет прямое передергивание фраз, перекручивание контекста и т.д.
ну давай, выдай мне цитату мою, где именно это написано, о мудрейший противник передергивания, перекручивания и других демонов?ты человек, который САМ признался, что не будет никак реагировать на человека, который при твоей жене тебе в лицо плюнет!
ыыы, а ты оскорбился на литературное слово "тролль", да?) наверное прям как на плевок в лицо? Я в интернете, ахуеть, да никогда бы не подумал))Ты пойми, умник, что мы в рамках дискуссии в интернете и оскорблять кого-то смысла нет никакого – это показатель трусости
то же самое, что голодная болонка)))Знаешь, что делает голодный питбуль с сырым мясом?
у меня ротвейлер жил 10 лет, я у него сколько угодно голодного мог забрать мясо из пасти))Поясняю еще раз: в интернете обзываются слабаки. Верь в себя и помни про питбуля)))
Ты, кстати, ни на один из них так и не ответил, тролль))
Кстати, для тебя слово "умник" несет негативный оттенок или ты мне так неуклюже комплимент пытаешься сделать?))
А игнорировать вопросы вредно. Ты, кстати, ни на один из них так и не ответил, тролль))
мужики сами то троля кормите , пусть по тролит и в премодер) за флуд закон есть)
На правой ладошке он женат, а левая его любовница.
Креатин, ты лучше расскажи как за 5 лет тренировок ты достиг такого серьезного показателя в жиме 100кг? Не всем удается. И интересы у тебя тяжелоатлетические не на шутку а тусуешься в боевых темах....Может у тебя есть и ценный опыт в боксе - поделись, может чего надо Вове и Виталию подкорректировать в неправильных техниках...
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 10:56)
По мнению большинства то ты нормальный мужик если тебе плюнули в лицо - а ты тактично не обратил внимания, что б не будоражить общественность, не отвечать на провокацию. А если бы этот негритос обоссал его, то нормальный мужик сказал бы ему - окстись непутевый, писуганить нужно в туалет, не делай так!!! На такие провокации не отвечай, вдруг ядерная война начнется. Бля земля в опасности, негрила инопланетный провокатор, спасибо мужик не повелся!!!
Большинство из Вас за плевок в рожу готовы глотки порвать, а пишите какуто фигню. Вы готовы разорвать в клочья любого, чье мнение не совпадает с вашим, а проповедуете то что плюнули тебе в рожу, так подставь рожу жены, пусть и ей плюнут
именно тролит xxxCREATINExxx во многих темах.здесь и в теме креатин в частности.модеры примите мерыЧто здесь произошло? Тролли отаке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых