Блин,весить сотку и жаловаться на загрузку(((начинал с 95
Восьми литровая кастрюля готовых макарон влетала со свистом, это ж праздник))))
блин, чем и как ты тогда свой жир на брюхе нажирал до этого?))если тебя загрузочный день пугает )))
2 обеда на работе + перекус с творогом, легкий ужин и завтрак, почти каждый прием пищи это полкило, 200 мяса+300гарнир
всё это в районе 3кКалл, каждый день, день за днём в выходные читмилы, иногда )
всё это в районе 3кКалл, каждый день, день за днём
3000 на 97 кг и при какой-никакой активности - это же копейки..... а мамон у тебя знатный.... думаю, что в среднем калорийность была существенно больше.... на 3 тыс трудно отожраться, если только не лежать весь день на диване....
"в гостях у сказки" снова в эфире
фотки "былой формы" уже демонстрировались?))
Сообщение изменено: vaillant (15 июня 2015 - 04:02)
с тех пор,как в загрузку свёл животный белок к минимуму и начал добавлять в макароны(рис) специи типа вегетта стала проблема не перебрать тыщу углей..уже и зефиры убрал и первый пост тренировочный коктейль сократил до 100г углей,один хрен постоянно жрать хоцца,если использовать 36-ти часовую загрузку))
Провел 8 недель в режиме УДжж, последние две недели в формате УД14жж( кстати говоря Уд14жж скорей всего буду использовать в след. Раз, меньший дефицит переношу легче). Не смотря на то, что вошел в программу с % жира далеко за 15%, да и сильно подкосили 4 свадьбы подряд(соответственно 4 мальчишника подряд), результатом доволен. Сейчас хочу посидеть на режиме поддержания 7 дней, затем потренироваться по методу круговых тренировок от Казакова. УД начну ближе к 15% жира.
Фото-отчет и замеры ниже
Место замера Было Стало (после загрузки)
Шея 42см 42см
Грудь 116см 115см (в моменте была 110см)
Талия 97см 90см
Бицепс 42см(41см лев)42см(40,5см лев)
Таз 105см 102,5см
Предплечье 32см 31,5см
Бедро 62см 61см
Artem Shatalov, а вес-то как изменился?
Простите, забыл указать.
96-88,1 после загрузки.
Что скажите, нормально для такого пухлика что был на первом фото?) (хотя и на втором все еще далеко до 15%)
8 кг за 8 недель - отличный результат....еще одна такая сушка - и будет хорошая сухая видуха )
Спасибо большое)
По фото есть разница?
Дело в том, что я собираюсь в отпуск в середине июля.
Сейчас 15е июня, дает брейк минимум будет до 21го июня, если начинать цикл УД, то получится всего 3 недели, а это пушечный выстрел по воробьям.
Поэтому я решил продолжить сгон сала по опции 3, которая указана в статье Лайла.
http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/
1-2 тяжелых подхода(без отказа)+круговая тренеровка в формате жим-тяга блока-присед 15 повторов 4 круга, между упражнениями пресс. Эту систему описал Михаил Казаков на нашем форуме.
с тех пор,как в загрузку свёл животный белок к минимуму и начал добавлять в макароны(рис) специи типа вегетта стала проблема не перебрать тыщу углей..уже и зефиры убрал и первый пост тренировочный коктейль сократил до 100г углей,один хрен постоянно жрать хоцца,если использовать 36-ти часовую загрузку))
Во-во, такая же фигня с голодом! "Офигенная" загрузка - весь день голодный))))
Artem Shatalov, 8 кило за 8 недель? Отлично! Продолжай в том же духе - система огонь!
Artem Shatalov, При таком проценте жира, по себе знаю, фотками разницу не уловить иногда. А вот по одежде и по тому, что именно ты видишь в зеркале - разницу ты увидишь по-любому.
У самого где-то валяется фотка, где я со 105 сбрасывал. И на фото, когда я скинул 8 кг, разницы не было практически, хотя в живую она была жесткой.
Сообщение изменено: phaze (15 июня 2015 - 10:25)
Artem Shatalov, При таком проценте жира, по себе знаю, фотками разницу не уловить иногда. А вот по одежде и по тому, что именно ты видишь в зеркале - разницу ты увидишь по-любому.
У самого где-то валяется фотка, где я со 105 сбрасывал. И на фото, когда я скинул 8 кг, разницы не было практически, хотя в живую она была жесткой.
Да фоткаться уметь надо. Иногда смотришь на себя в зеркало, прям охуенен, сцуко. Сфоткаешься - пельмень пельменем.
Есть еще ребятки, помимо Знатока, которые практикуют/практиковали УДжж цикл 14 дне?
phaze, программа действительно огонь, думаю результат был бы лучше, если убрать плотные выходные, но это уже все "еслибыдакабы"
Доволен тем что имею.
Честер, Спасибо за ответ)
phaze, дествительно, я вошел в УД сознательно игнорируя рекомендацию о 15%. Ты прав, что по одежде сильно заметно, пришлось купить через 4 недели после начала цикла костюм, сейчас он велик) Что интересно, смело влез в брюки старые, которые одевал при весе 82 очень плотно, щас при 88 очень хорошо сидят, буду надеяться, что это показатель прироста полезного мяса)
razlomov, с этим как то не завелось) однако во весь рост получается лучше.
Во-во, я тоже не с 15% начал, и не жалею! УД2 вывело меня на уровень, на котором я никогда не был. Это период самого жесткого режима и тренинга, но и самый прекрасный период. Сушки на дефиците, "урезании углей" у мня уже были - скучно. Я прям хотел сесть на УД2, Сегодня у меня начался 2х-недельный период отдыха и потом третий цикл УД2!я вошел в УД сознательно игнорируя рекомендацию о 15%.
Влезать в старую одежду - это прикольно, сам влез в старую футболку с Джими Хэндриксом, которую когда то заказывал с Англии, но толком не носил, так как была мала, а щас сидит идеально - это короче всегда приятно!!
просто камера не врет ))))
Врёт, падла. Мы тут все качки (ну как минимум, в собственных глазах). А вообще профессиональная деформация уже. Все встреченые знакомые на сушке говорят - ты чо как похудел, а сам себя считаешь жирным, потому что только три с половиной верхних куба видно.
ты все равно не похудеешь за месяц до апполона ))))Спасибо большое)
По фото есть разница?
Дело в том, что я собираюсь в отпуск в середине июля.
Сейчас 15е июня, дает брейк минимум будет до 21го июня, если начинать цикл УД, то получится всего 3 недели, а это пушечный выстрел по воробьям.
Поэтому я решил продолжить сгон сала по опции 3, которая указана в статье Лайла.
http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/
1-2 тяжелых подхода(без отказа)+круговая тренеровка в формате жим-тяга блока-присед 15 повторов 4 круга, между упражнениями пресс. Эту систему описал Михаил Казаков на нашем форуме.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июня 2015 - 10:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых