Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

начинал с 95

Блин,весить сотку и жаловаться на загрузку(((

Восьми литровая кастрюля готовых макарон влетала со свистом, это ж праздник)))) 

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

блин, чем и как ты тогда свой жир на брюхе нажирал до этого?))

если тебя загрузочный день пугает )))

2 обеда на работе + перекус с творогом, легкий ужин и завтрак, почти каждый прием пищи это полкило, 200 мяса+300гарнир

всё это в районе 3кКалл, каждый день, день за днём :fool: в выходные читмилы, иногда )

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Блин,весить сотку и жаловаться на загрузку(((

Восьми литровая кастрюля готовых макарон влетала со свистом, это ж праздник)))) 

Не было сотки :cray:

97 в пике было, потом немного опомнился )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

всё это в районе 3кКалл, каждый день, день за днём

3000 на 97 кг и при какой-никакой активности - это же копейки..... а мамон у тебя знатный.... думаю, что в среднем калорийность была существенно больше.... на 3 тыс трудно отожраться, если только не лежать весь день на диване....

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

3000 на 97 кг и при какой-никакой активности - это же копейки..... а мамон у тебя знатный.... думаю, что в среднем калорийность была существенно больше.... на 3 тыс трудно отожраться, если только не лежать весь день на диване....

"в гостях у сказки" снова в эфире ;)

фотки "былой формы" уже демонстрировались?))

Сообщение изменено: vaillant (15 июня 2015 - 04:02)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

В том-то и дело, что все ходы записаны

+ довольно часто 4 тренировки в неделю

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

vaillant, были, ога, полистай 370-380 страницы

Набирал нормально с 75кг, на 95-97 вес встал и потом пошло насасывание жира, поэтому и смотрел в сторону диет)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

vaillant, были, ога, полистай 370-380 страницы

не увидел "грудь 120, талия 70")) плохо смотрел?;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с тех пор,как в загрузку свёл животный белок к минимуму и начал добавлять в макароны(рис) специи типа вегетта стала проблема не перебрать тыщу углей..уже и зефиры убрал и первый пост тренировочный коктейль сократил до 100г углей,один хрен постоянно жрать хоцца,если использовать 36-ти часовую загрузку))

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

vaillant,ты смотрел в мой профиль? с другом честером ставьте лайки, буду обновлять профиль тогда )))

я иногда вспоминаю что надо фотку запостить сюда с той формой, но чот нигде не могу найти, в зимней одежде есть, на коньках и даже на лыжах))))

но грудь 120 на той фотке есть

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ты смотрел в мой проф

ага ) грудь 120, талия 70 у тебя в профиле ))) завидую чорной завистью форме соревнующегося атлета ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ага ) грудь 120, талия 70 у тебя в профиле ))) завидую чорной завистью форме соревнующегося атлета ))

охо какая круть, пропорции даже круче чем у рихада чуть чуть  (у рихада 65-110). 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

vaillant,
я иногда вспоминаю что надо фотку запостить сюда с той формой,

О как, не удивился ни разу.

Была бы у меня такая форма, у меня бы было 8 000 фотографий, а тут 1 найти не может, в цифровой то век, с камерой в любом гаджете.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Мыло и мочало.

Милейшему Честеру отвечал, кому надо тот найдёт и прочитает

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Провел 8 недель в режиме УДжж, последние две недели в формате УД14жж( кстати говоря Уд14жж скорей всего буду использовать в след. Раз, меньший дефицит переношу легче). Не смотря на то, что вошел  в программу с % жира далеко за 15%, да и сильно подкосили 4 свадьбы подряд(соответственно 4 мальчишника подряд), результатом доволен. Сейчас хочу посидеть на режиме поддержания 7 дней, затем потренироваться по методу круговых тренировок от Казакова.  УД начну ближе к 15% жира.

Фото-отчет и замеры ниже

Место замера                 Было                    Стало (после загрузки)

Шея                                      42см                     42см

Грудь                                   116см                   115см   (в моменте была 110см)

Талия                                   97см                     90см

Бицепс                                 42см(41см лев)42см(40,5см лев)

Таз                                       105см                   102,5см

Предплечье                         32см                     31,5см

Бедро                                   62см                     61см

42eb82245923.jpg

32b9d654b220.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Artem Shatalov, а вес-то как изменился?

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Artem Shatalov, а вес-то как изменился?

Простите, забыл указать.

96-88,1 после загрузки.

Что скажите, нормально для такого пухлика что был на первом фото?) (хотя и на втором все еще далеко до 15%)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

8 кг за 8 недель - отличный результат....еще одна такая сушка - и будет хорошая сухая видуха )

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

8 кг за 8 недель - отличный результат....еще одна такая сушка - и будет хорошая сухая видуха )

Спасибо большое)

По фото есть разница?

Дело в том, что я собираюсь в отпуск в середине июля.

Сейчас 15е июня, дает брейк минимум будет до 21го июня, если начинать цикл УД, то получится всего 3 недели, а это пушечный выстрел по воробьям.

Поэтому я решил продолжить сгон сала по опции 3, которая указана в статье Лайла.

http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/

1-2 тяжелых подхода(без отказа)+круговая тренеровка в формате жим-тяга блока-присед 15 повторов 4 круга, между упражнениями пресс. Эту систему описал Михаил Казаков на нашем форуме.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

с тех пор,как в загрузку свёл животный белок к минимуму и начал добавлять в макароны(рис) специи типа вегетта стала проблема не перебрать тыщу углей..уже и зефиры убрал и первый пост тренировочный коктейль сократил до 100г углей,один хрен постоянно жрать хоцца,если использовать 36-ти часовую загрузку))

Во-во, такая же фигня с голодом! :D  "Офигенная" загрузка - весь день голодный))))

Artem Shatalov, 8 кило за 8 недель? Отлично! Продолжай в том же духе - система огонь! :good:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Артем, ну разница в глаза не бросается...реально просто жира дохера... и масштаб разный на фотках )) но прогресс есть...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Artem Shatalov, При таком проценте жира, по себе знаю, фотками разницу не уловить иногда. А вот по одежде и по тому, что именно ты видишь в зеркале - разницу ты увидишь по-любому.

У самого где-то валяется фотка, где я со 105 сбрасывал. И на фото, когда я скинул 8 кг, разницы не было практически, хотя в живую она была жесткой.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2015 - 10:25)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Artem Shatalov, При таком проценте жира, по себе знаю, фотками разницу не уловить иногда. А вот по одежде и по тому, что именно ты видишь в зеркале - разницу ты увидишь по-любому.

У самого где-то валяется фотка, где я со 105 сбрасывал. И на фото, когда я скинул 8 кг, разницы не было практически, хотя в живую она была жесткой.

Да фоткаться уметь надо. Иногда смотришь на себя в зеркало, прям охуенен, сцуко. Сфоткаешься - пельмень пельменем. :crazy:

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Есть еще ребятки, помимо Знатока, которые практикуют/практиковали УДжж цикл 14 дне?

phaze, программа действительно огонь, думаю результат был бы лучше, если убрать плотные выходные, но это уже все "еслибыдакабы"

Доволен тем что имею.

Честер, Спасибо за ответ)

phaze, дествительно, я вошел в УД сознательно игнорируя рекомендацию о 15%. Ты прав, что по одежде сильно заметно, пришлось купить через 4 недели после начала цикла костюм, сейчас он велик) Что интересно, смело влез в брюки старые, которые одевал при весе 82 очень плотно, щас при 88 очень хорошо сидят, буду надеяться, что это показатель прироста полезного мяса)

razlomov, с этим как то не завелось) однако во весь рост получается лучше.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

razlomov, ох и не говори :D  а когда жирный - выбирать не приходится... Там, как не встань - прекрасен. Главное пузо втнуть, чтоб сильно в глазах не потемнело... и щёки...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я вошел в УД сознательно игнорируя рекомендацию о 15%.

Во-во, я тоже не с 15% начал, и не жалею! УД2 вывело меня на уровень, на котором я никогда не был. Это период самого жесткого режима и тренинга, но и самый прекрасный период. Сушки на дефиците, "урезании углей" у мня уже были - скучно. Я прям хотел сесть на УД2, Сегодня у меня начался 2х-недельный период отдыха и потом третий цикл УД2!

Влезать в старую одежду - это прикольно, сам влез в старую футболку с Джими Хэндриксом, которую когда то заказывал с Англии, но толком не носил, так как была мала, а щас сидит идеально - это короче всегда приятно!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да фоткаться уметь надо. Иногда смотришь на себя в зеркало, прям охуенен, сцуко. Сфоткаешься - пельмень пельменем. :crazy:

просто камера не врет ))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

просто камера не врет ))))

Врёт, падла. Мы тут все качки (ну как минимум, в собственных глазах). :crazy:  А вообще профессиональная деформация уже. Все встреченые знакомые на сушке говорят - ты чо как похудел, а сам себя считаешь жирным, потому что только три с половиной верхних куба видно. :D

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

razlomov, и то утром 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо большое)
По фото есть разница?
Дело в том, что я собираюсь в отпуск в середине июля.
Сейчас 15е июня, дает брейк минимум будет до 21го июня, если начинать цикл УД, то получится всего 3 недели, а это пушечный выстрел по воробьям.
Поэтому я решил продолжить сгон сала по опции 3, которая указана в статье Лайла.
http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/
1-2 тяжелых подхода(без отказа)+круговая тренеровка в формате жим-тяга блока-присед 15 повторов 4 круга, между упражнениями пресс. Эту систему описал Михаил Казаков на нашем форуме.

ты все равно не похудеешь за месяц до апполона ))))
отдых очень короткий ты делаешь... 2 полных недели стоит отдыхать... и вообще не спеши... ты же не хочешь весь отпуск проболеть?
а в оставшееся до отпуска время (после диетбрейка) или сделай просто ровный дефицит 15-20%... тренируйся как решил.... или (как сделал бы я) 4 дня erfl, после которых грузанулся бы и ушел на 14 дневный УД... а потом в отпуск

Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июня 2015 - 10:54)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых