чушь. Судьи проголосуют за того, кого им скажутНо не судей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 24 октября 2022 - 11:02
Отправлено 24 октября 2022 - 06:03
Arik, ну так тем более. Это же дельфинчик топит за него, а не я )
Семён, так я топил всегда за обоих, мне они оба нравятся. Пока их не свели.
Был бы рад ,если Петя победил. Да,он доминировал. Но по мне этого недостаточно для рейтинга №1 против № 11.
Считаю у Пети проблемы именно психологические ,это ему мешает.
Не зря он в первом бою с Алджо вьепал ему коленом запрещенным ))) Сорвался психологически.
Сообщение изменено: DolphinEcco (24 октября 2022 - 06:06)
Отправлено 24 октября 2022 - 06:19
Ну ок, никто не против, топи за кого угодно. Я вот только одного непонимаю, - тебе самому просто нравится быть таким мудаком? Тут шло просто обсуждение боев. Кому то нравится долгая возня на полу, кому нет. Мне - не нравится. Тебе- нравится.так ради бога, . Высказались и всё. К чему переходить на личности, при чём тут трусы и бодибилдинг?
Отправлено 25 октября 2022 - 01:32
в билдинге хоть Муди у друг дружки не нюхают...DolphinEcco,Ну ок, никто не против, топи за кого угодно. Я вот только одного непонимаю, - тебе самому просто нравится быть таким мудаком? Тут шло просто обсуждение боев. Кому то нравится долгая возня на полу, кому нет. Мне - не нравится. Тебе- нравится.так ради бога, . Высказались и всё. К чему переходить на личности, при чём тут трусы и бодибилдинг?
Отправлено 25 октября 2022 - 07:31
в этом же весь прикол ! Я тоже не особо прям кайфую от грепплинга, многие нюансы проходят мимо. Доходят только когда разборы смотрю от специалистовслава богу там не только партер. И не бесит. Когда в меру и технично, а не 5 минут нюханья мудей )
Но самый сок в том , чье кун-фу лучше !) Они ведь все (большинство) оттачивают навыки как ударки, так и борьбы.
Совсем недавно вот Хавьер Мендес (тренер в АКА , Хабы , Ислама и тд) признался , что Хаба тренировал только борьбу , а ударку оттачивал по паре месяцев перед боем и все. Даже этого хватило , чтобы неплохо уронить Конора , на тот момент еще топового
Или вот из борцовской темы , из недавнего , Ислам и Оливейра , один - борец/самбист/дзюдока , второй - мастер бжж , рекордсмен по сабам
Было пиздец любопытно , как они в партере будут «нюхать муди» и чье кун-фу на земле круче.
Опять же , дохуя понаписал…мне интересно )
Сообщение изменено: Arik (25 октября 2022 - 07:32)
Отправлено 12 ноября 2022 - 05:11
Сообщение изменено: Август (12 ноября 2022 - 05:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх