я хочу заказать ятсовский предтреник, они у нас ВСЕГДА стоят дороже чем если заказать из-за бугра. А набрать запрос "купить DY в России" я могу, спасибо.andrei., то есть ты даже не знаешь,сколько будет стоить из за границы, но уверен, что тут покупать дорого??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:59

Отправлено 03 июля 2012 - 11:32

http://www.bodybuild...pump-30-sachets
чем общаться с упоротыми, проще самому найти, честное слово
Отправлено 03 июля 2012 - 12:55

это время по какому городу США?M&S дает 10 процентов скидки с купоном JULY4TH и кучу подарков. подробности здесь:
http://www.muscleand...: July 4th Sale
Sale starts July 4th 2012 12:00am EST and ends July 4th 2012 11:59:59pm EST
2.5 месяца не приходит посылка с HD, В ней был вбит почтовый индекс не по месту жительства. Что делать?) на хербе тоже был так введен, но пришел в итоге куда надо. Остальные посылки с правильным индексом пришли уже.
Отправлено 03 июля 2012 - 08:58

кроме меня кто нибудь еще сделал заказ на americanpurewhey.com, как узнать отправили они или нет?
Не обижайся, братишка, но вряд ли. Аргументы, приведенные Рускадетом, вряд ли располагают к покупке в этом месте. Имхо ты просто поторопился очарованный ценами...
...Плюс - обрати внимание, что на сайте фото этикеток протеина у которого срок годности истекает в 2010 году, а если посмотреть еще ниже - то сайтом никто не занимался с 2008 года...
Так что пиши им - может вернут тебе твои кровные... Хотя наверное это будет письмо в далекое прошлое... (((
Жму руку!
Отправлено 03 июля 2012 - 09:19

специально для тебя http://www.bodybuild...pump-30-sachets чем общаться с упоротыми, проще самому найти, честное слово
Ну и что ты нашел и привел в пример, умник? Магазин который в Россию не отсылает?
Тебя по-моему конкретно попросили - приведи пример забугорного магазина где продается DY "...с учетом доставки в Россию и скидок", а ты что привел?
тем не менее это дешевле чем у нас, тем более это первый попавшийся сайт, на нем и джек стоит больше чем обычно.
...а ну да - а теперь можно и отмазу своей глупой некомпетентности привести, не так ли? Типа дал ссылку "на отъебись" и все должны быть довольны.
Какое нам дело ЧТО ГДЕ-ТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС, если это нельзя оттуда получить?
Статус свой поменяй, не позорься...
Отправлено 03 июля 2012 - 11:31

Отправлено 05 июля 2012 - 09:32

раскрыл секрет мультипроёбов от бобика! (Мск) уже посылки 3 ушли обратно в пиндосию. дело вот в чём: не знаю чем руководствуется менеджер по отгрузке, который наугад отправляет мне заказы с бб через емс, но забывает добить в адресе номер квартиры. я с пеной у рта устал спорить в лайф-чатах что с моим адресом всё в порядке, но бравый сотрудник емс, который отзвонился мне и уточнил квартиру, всё-таки доставил мне мою посылку. будьте внимательнее!
п.с.: 2 посылки ушли обратно. 1 посылка ещё лежит в емс без адреса (хз как её забирать без трека). 1 посылку я всё-таки получил!
У меня тоже все посылки через ЕМС без номера квартиры на коробке, хотя в инвойсе (что внутри) адрес указан полностью. На каком этапе исчезает номер квартиры непонятно!
Отправлено 05 июля 2012 - 10:59

кстати, посылка, которую выслали 27 числа, до сих пор пишет - No tracking information is available for your order, please check back later. It may take up to 24 hours for the tracking data to appear.
:\\\\
хотя трек номер есть!
а сейчас как, не появился трек номер на сайте? заказывал на bb.com 03.06, пока тоже такой статус висит
Сообщение изменено: capellan (05 июля 2012 - 11:00)
Отправлено 05 июля 2012 - 01:52

При чем они самостоятельно могут на компе открыть базу и посмотреть сертифицирован ли товар на ввоз, но тол и не хотят этого делать, толи им просто лень.
Мне один заказ пришел без проблем.
Протеин + BCAA + No Xplode
Другой заказа пришлось 2 часа вытаскивать с таможни.
Отправили в соседнее инет кафе искать в базе номера сертификатов регистрации в базе таможенной и им их показать. Пугали, что типа должные еще ужесточить. Не хочется на Варшавку тащиться и вызволять свою посылку.
Кто-нить заказывал что в ближайшее время? Как получали.
Отправлено 05 июля 2012 - 01:57

Заказы BB.com сейчас таможня на Варшавке нормально пропускает?
Или за каждым заказом к ним ехать надо и кучу бумаг вести и доказывать что это не наркота и разрешенный к ввозу товар?
При чем они самостоятельно могут на компе открыть базу и посмотреть сертифицирован ли товар на ввоз, но тол и не хотят этого делать, толи им просто лень.
Мне один заказ пришел без проблем.
Протеин + BCAA + No Xplode
Другой заказа пришлось 2 часа вытаскивать с таможни.
Отправили в соседнее инет кафе искать в базе номера сертификатов регистрации в базе таможенной и им их показать. Пугали, что типа должные еще ужесточить. Не хочется на Варшавку тащиться и вызволять свою посылку.
Кто-нить заказывал что в ближайшее время? Как получали
Отправлено 05 июля 2012 - 02:31

Отправлено 05 июля 2012 - 02:43

Yurich-Slon,Жалуешься или хвастаешься???
Жалуюсь.
Пытаюсь понять изменилась ли сейчас ситуация на таможне или все также за каждой посылкой ехать надо лично ?
НУ за одно и промокод хочу узнать свежий.
Отправлено 05 июля 2012 - 03:03

А как быть с заказом вкусняшек, сертификатов на которых нет.
Т.е. в реестре на сайте http://www.crc.ru/gosreg/
Там отсертифицированно всего ничего.
Сертификат есть только на BCAA Optimum Nutrition, Inc
А хотелось бы что то другое попробовать, например это
http://www.bodybuild...nsteramino.html.
Как их потом с ТУ вытаскивать ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых