Lfter.
дык Эклер то есть.....которому был задан в свое время вопрос про озвученные им силовые.....
А что Вас смущает? Человеку задали вопрос и он тут же на него откликнулся, что отвечать на него не будет... Хоть и отрицательно, но он на него ОТВЕТИЛ, не игнорируя и без выгибонов... А Ваш подсудимый сначала заигнорил, а потом запафосил...
в мне репуте...
и тыж гаспадина ..меня патом ищо и забанил)))))))))))))...
Так вот где собака порылась... Вы обиделись... И мстите... А мстя Ваша жесточайша, ога...
канешно апичатка)))) ищо какие вапросы есть....чего у Маланичева спросить надыть...дык давайте спросим..по телефону..например..если Вам будет угодно...а Вы можете??????? или через дальние руки вопрос зашлете???????...
А я Ваську Хромого с Калининского знаю, и Петьку Сопатого с Курчатовского... Позвонить щас? А ты кого еще знаешь? А это, а семки есть?
а он про Вас знает кстати??? как ему Вас представить????)))))))))))))))))))))))))))))
А я непременно должен желать, чтобы он про меня знал? Ну представьте меня по имени и фамилии (они в профиле указаны)...
я чаще всетаки по существу вопроса отвечаю....
Вы очень часто троллите и не по делу... И сейчас этим занимаетесь... Не знаю уж, на что Вы там конкретно отвечаете...
Вот и сейчас: тема вроде исчерпала себя, все тихо мирно разошлись при своем... Но нет, появились Вы и начали создавать адвокатскую ИБД с наездами и переходами на личность...