Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
значет это дроп! мета иблический! indian.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (18 июня 2010 - 12:38)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
hvac14400
Я так думаю.....
Нада срочно составить и изучить словарь терминов, позырить что на практике их объединяет, обвести одним кружочком сходные по практическому воздействию и не ибать моск ни себе не людям. biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

значет это дроп! мета иблический!

Стопудова russian_flag.gif

Суперсерии

Суперсерия - это два упражнения, которые выполняются одно за другим без остановки. Для еще большей интенсивности вы можете выполнять даже три упражнения без остановки (тройная серия). Требуется время и большое желание, чтобы выработать выносливость, которая позволит выполнять много суперсерий. Их можно использовать для тренировки сразу двух различных частей тела. Например, сочетать жим лежа на горизонтальной скамье с подтягиванием на пере­кладине - или выполнять подряд несколько упражнений на одну и ту же часть тела. Вы будете поражены, когда увидите, что мышца, которая казалась совсем уставшей, еще достаточно сильна, если заставить ее выполнять несколько иное движение. Однако для этой цели вы должны начинать с самого трудного движения, а затем от упражнения к упражнению уменьшать сложность. Хороша следующая комбинация - тяга штанги к поясу в наклоне, тяга на тросовом тренажере в положении сидя и тяга одной рукой. Мне всегда нравились суперсерии для одновременной тренировки противоположных частей тела, например груди и спины. Попеременное чередование тяговых и толкательных движений дает вам великолепную накачку, а каждой работающей мышечной группе - минимальную возможность отдохнуть и восстано­виться.
Рубрика: А. Шварцнеггер - Энциклопедия современного бодибилдинга
Метки: Суперсерии

Комментирование закрыто.

Сообщение изменено: Vukiч (18 июня 2010 - 12:52)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
нашол каво цитиравать - щщо Вейдера атквоть суды under_table.gif

и не ибать моск ни себе не людям.

ну так и пусть Андрюша в скобочках синонимы тада пишет например, чо трудна иму? smile.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (18 июня 2010 - 12:59)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

Нада срочно составить и изучить словарь терминов, позырить что на практике их объединяет, обвести одним кружочком сходные по практическому воздействию и не ибать моск ни себе не людям

Моя точка зрения (на оригинальность не претендую ибо спи censored.gif жено всё) - ВСЕ дропы идут по 2 категориям:

- механотравматика - ПМ повыше, паузы до 10-15 сек (не больше длины рабочего сета), ступени помягче (80-70-60 к примеру), позитив быстрый, негатив замедляем, к отказу можно вплотную на всех ступенях подходить - но глазки пучить не надо, интервал - раз в 10-14 дней. На группу такая схема работает до 2-3 месяцев подряд.

- метаболика - а вот тут нужна именно непрерывная работа, шаг-два до отказа, плавно и постепенно выжимаем мышгруппу насухо. Это можно хоть everyday исполнять.

hvac14400

ну так и пусть Андрюша в скобочках синонимы тада пишет например, чо трудна иму?

100 евро rolleyes.gif

Сообщение изменено: Vukiч (18 июня 2010 - 01:02)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч

Моя точка зрения (на оригинальность не претендую ибо спи censored.gif жено всё) - ВСЕ дропы идут по 2 категориям:

- механотравматика - ПМ повыше, паузы до 10-15 сек (не больше длины рабочего сета), ступени помягче (80-70-60 к примеру), позитив быстрый, негатив замедляем, к отказу можно вплотную на всех подходить, интервал - раз в 10-14 дней. На группу такая схема работает до 2-3 месяцев подряд.

- метаболика - а вот тут нужна именно непрерывная работа, шаг-два до отказа, плавно и постепенно выжимаем мышгруппу насухо. Это можно хоть everyday исполнять.

pushkin.gif
А как сформулируем такой подход?
80отказ-20сек-80отказ-20сек-80отказ-отдых

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
так миханотравматика визде есть жэ-ж. Еретик-ж грил, шта мостеги лопаюццо дажы саме па сибе.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

это называется Догг Крапп
и ни нада изобретать велосипед

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Это нам извесно, мы так сказать так или иначе пытаемся улучшить уже извесное. unsure.gif
К примеру не может быть так что Догг будет работать лучше раз в 6 дней на группу, тогда сплит может быть двух дневным, что очень положительно скажется в реальности его выполнения при определенном режиме жизни.

Сообщение изменено: Вождь (18 июня 2010 - 01:19)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

А как сформулируем такой подход?

Модифицированный ВИТ (Ятс, Догг). 3 сета в 1 (вложенность с отдых-паузой).

hvac14400

так миханотравматика визде есть жэ-ж. Еретик-ж грил, шта мостеги лопаюццо дажы саме па сибе.

Дык и шо? Нам ее надо получить в нужных пулах ДЕ в нужное время.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч

Модифицированный ВИТ (Ятс, Догг). 3 сета в 1 (вложенность с отдых-паузой).

Ага, значит скорее заносим в эту категорию

- механотравматика - ПМ повыше, паузы до 10-15 сек (не больше длины рабочего сета), ступени помягче (80-70-60 к примеру), позитив быстрый, негатив замедляем, к отказу можно вплотную на всех ступенях подходить - но глазки пучить не надо, интервал - раз в 10-14 дней. На группу такая схема работает до 2-3 месяцев подряд.

Понятненько.
В Августе жду на пиво smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (18 июня 2010 - 01:24)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

А форсы не нравятся? Растяжечка? Просто подбор упр-й в растянутой позиции, от которых и без дропов микротравматика получается?
Или стимул должен быть микротравматика+метаболический в одном флаконе разом?

Сообщение изменено: Кожуркин (18 июня 2010 - 02:16)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну ты там сабралсо каждый день исполнять, я и грю - травмируешсо biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

Или стимул должен быть микротравматика+метаболический в одном флаконе разом?

Да, мне так очень желательно - в нужных пулах ДЕ в нужное время. Оверлоад еще можно, но мне не нрацца.

ну ты там сабралсо каждый день исполнять, я и грю - травмируешсо

Я не-е-е, просто предположение.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

Алексей, меняй аватару. Еще 2 года накинули under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

мы так сказать так или иначе пытаемся улучшить уже извесное.

чтоб улучшить что либо надо сначала поработать как автор прописал

я так думаю

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч
Опять переносят blink.gif
Так ни пойдет, сколько можно ждать в конце концов.
AnatolyR
Как минимум логично.
Поэтому и пытаемся улучшить. smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Как минимум логично.
Поэтому и пытаемся улучшить.

не попробовав в оригинале?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

чтоб улучшить что либо надо сначала поработать как автор прописал

Поэтому и пытаемся улучшить.

threaten.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Так ни пойдет, сколько можно ждать в конце концов.

Можно и не ждать милости от природы, взять свою судьбу в свои руки - это задача для смелых: http://pagesofpain.com/

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Juicer
Cтарый метод, не отвечающий сегодняшним требованиям.
пс: коли не 2012 тада сменю аватар , а там поглядим.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

сам, в смысле? на форуме народ его везде тычет - в бёдра, в дэльты, в икры. в *опу не смогу правильно ставить - любой абсолютно преп, потому что тупо несподручно.

Всё тама получаеццо. Зуб даю. Сам калол и пенициллин и бициллин. Терь спустя годы сделал вывод, что от него мышпамять аццкая. Куда калол, то лучше и растёт.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Сам калол и пенициллин и бициллин

Ах вот оно чо... Дядя Володя знает? Я подозреваю шо с Олжероном тоже не все так просто under_table.gif
Алексей, а был у вас такой чел Nox или Пох - вроде набрал чо-то тоже. Пропал что ле?

Сообщение изменено: Vukiч (18 июня 2010 - 08:23)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Где Хвак Дима я не понял? Армянский коньяк уже на столе. SMS me.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Алексей, а был у вас такой чел Nox или Пох - вроде набрал чо-то тоже. Пропал что ле?

Да был такой. И хорошо так прогрессировал, перешёл на 6-тидневку и... по неизвестной мне причине сошёл с дистанции.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Всё тама получаеццо.

лёжа/стоя? стоя не хватает гибкосте штобе корпус развернуть на нужный угол, ну и рука туда не заводицо - деревяннае всо.

Зуб даю.

я ни индиец, куды мну иво smile.gif

Куда калол, то лучше и растёт.

месный эффект называецо - баюс иво болшэ всиво на свети, ну ты панимаиш пачиму? чо-та после становой *опа сёдня балит аццко (ну и спина там, ноги, трапэ) - еси так и далшэ пайдёт, то внатури закапыват в нос пирдёццо...

Где Хвак Дима я не понял? Армянский коньяк уже на столе. SMS me.

извини, нимагу - балею вес. кака-та низдаровая куйня - на кетоацидоз смахивает. собсно ею же мой прагресс и закончилсо в начале этава года, но тада ни так страшно балело, а ща чота пестец ваще. видимо глутамин васстанавливает нервную систему, ана иппашит по мотонейронам, мясо пашет, а восстанавливать иво некаму sad.gif
так ште я баиньки, папробую рижым отдэха арганизовыват памаленку, наверна на форум апят забить придёццо closedeyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

извини, нимагу - балею вес

У тебя аллергия на лактат походу. Или на еврейский натяг console.gif

Сообщение изменено: Vukiч (18 июня 2010 - 10:38)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

лёжа/стоя? стоя не хватает гибкосте штобе корпус развернуть на нужный угол, ну и рука туда не заводицо - деревяннае всо.

Стоя. Опираясь на левую ногу к стенке прижался и коммон эврибади в правую булку. Лёжа беспонтово. Ещё на крайняк можно в биц бедра в верхнюю треть. Но лучше конечно в булки. Я ещё старыми совецкими шприцами помню пользовался. Там вообще геморно было, сначала иглу между пальцев и шлепком в булку, а только потом шприц присобачиваешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я чо то не врубаюсь...В жопу шприцом попасть не можете что ли? under_table.gif
Трицепс,бедро снаружки(хоть по две ставки рядом),жопа хоть куда дотяните инжект,дельты передние и боковые,бицепс бедра...Умножаем на ДВА!Две половины тушки...ЗаиППетесь ставить!Тока не винс в ампулах!!!Пить его лучше...Как Брэнч Уоррен и Вукич Андрюха!А я и 50 мг табами сожру...С ЭКА минус 4 см с талии за 8 дней! rolleyes.gif censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У тебя аллергия на лактат походу. Или на еврейский натяг

у мну на любой вид тренинго аллергия - четать (When a muscle is damaged, the cytokines IL-6 and TNF-Alpha are released in response to that damage.).

сначала иглу между пальцев и шлепком в булку, а только потом шприц присобачиваешь.

странно, я думал стеклом наоборот удобнее - ано же тяжолае, по инерции легче заходить должно : )

Я чо то не врубаюсь...В жопу шприцом попасть не можете что ли?

да не - попасть-то получается, но не строго перпендикулярно в верхней крайней четверти - под углом тока, градусов так 45 : )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)