Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
AntonK Болд не ставил вообще, 1000 это суст + метан, после метана проп.

На втором курсе болд планирую на загрузку наверное 600 первую неделю, потом по 300.
Курс распишу так вы ее раскритикуете, не буду пока.

Сообщение изменено: Automen09 (22 марта 2011 - 05:13)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

1000 мг болда это конская доза. И я некогда не на одном немецком форуме таких доз не видел. Болд работает по 300 мг в неделю отлично (настоящий болд) А то что тут себе многие колят явно низкодозированые препы ибо 1000 мг это жесть просто. Я пробывал по 500 мг болда чуть коньки не отбросил от давления 180 на 130. (Типичная побочка настоящего болда)

Ага, видимо действительно дозняки в 2-х разных странах с различным качеством препов - это сравнения с разных планет, тут у многих от 800 только жор начинается smile.gif, а зачастую этим и заканчивается вся работа препа smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

confused_1.gif мне кажется народ тут и расписывает свои курс что б узнать мнение ............

ну дело то твое

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

заинтриговал и в кусты!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ага, видимо действительно дозняки в 2-х разных странах с различным качеством препов - это сравнения с разных планет, тут у многих от 800 только жор начинается smile.gif, а зачастую этим и заканчивается вся работа препа

Как пишут тут на форумах Болда обычно надо дозировать как деку т.е 400 деки равен 400 болда. Я колол оигинальный ГАНАБОЛ 50 мл Банка 50 мг/мл 120 Евро. мне один в зале продал его 2 Банки ну я решил почитавл тут дозняки колоть для начала 525 мг в неделю. через 2 недели у меня давление зашкаливало и крепатура жестокая. Короче прешлось слезть с него. Я потом когда на немецком форуме спосил было ли у кого такое заодно написав свои дозы там все ахренели от них! biggrin.gif Больше 600 никто не ставит и это люди с руками 50 см минимум мяса и весом далеко за центнер.

Сообщение изменено: AntonK (22 марта 2011 - 05:19)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Больше 600 никто не ставит и это люди с руками 50 см минимум мяса и весом далеко за центнер

Таки да, сам начитался форумов пару лет назад и собрался ставить болд по 800, хуля, кругом гуру, меньше говорят бабки на ветер, потом пообщался с парнями выступающими, они офигели от таких доз, говорят больше 400 никогда и не ставили shocking.gif вовремя я тормознул тогда

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK
По ходу дело в том, что там где у вас написано 50мг вещ-ва на мл, там и плавает 50 мг вещ-ва на мл....... а мы тут пытаемся выловить микроны действующего вещ-ва в литрах масла в своем большинстве sad1.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По ходу дело в том, что там где у вас написано 50мг вещ-ва на мл, там и плавает 50 мг вещ-ва на мл....... а мы тут пытаемся выловить микроны действующего вещ-ва в литрах масла в своем большинстве

это и есть наши реалии(

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
да AntonK скажи как бы ты поступал находясь здесь, а то у вас там все зашибись какое чистое, и это логично, а что делать нам смертным?
тот же энантат иранский, все знают что рабочий, вот только нужно его почти в два раза больше, со всеми недоливами и т.д. я согласен с тем что не нужно начинать с таких конских доз, а поткатыватся к препу плавно чувствуя его, но как видишь закатываться приходится очень далеко что бы выловить такие приходы как у вас. и это печально.
когда курс планируешь много факторов под него подбираешь, как то питание отдых и тд. и очень не хочется потратить силы, финансы а главное время в пустую. взял мяч - хуяч, или сиди на креатине.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

По ходу дело в том, что там где у вас написано 50мг вещ-ва на мл, там и плавает 50 мг вещ-ва на мл....... а мы тут пытаемся выловить микроны действующего вещ-ва в литрах масла в своем большинстве

Так и есть я думаю. И в каком то плане в этом сами виноваты потребители такого гавна. Люди изначально знают что им пихают гавно, но берут это гавно, тратят свои деньги на это. А если есть спрос то будет предложение есстественно не с лучшим качеством. Тут бы такое не прокатило, просто бы не брали и все....

да AntonK скажи как бы ты поступал находясь здесь, а то у вас там все зашибись какое чистое, и это логично, а что делать нам смертным?

Вам очень просто покупать аптечный суст, пропионат, омну и курсить ими + ингибиторы ароматазы для тех кто к ароматизации склонен. Я тоже кроме теста ничего не применяю так редко подключаю другие препы...

Только не надо писать что и в аптеке гавно. пропионат украинский один из самых лучших в мире.

Насчет иранского Энантата то гавно еще то. Тут его вообще советуют не брать. Галенику и Цидотестон хвалят многие.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
AntonK на сусте аптечном разориться можно ,а омна и проп согласен достойные

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK на сусте аптечном разориться можно ,а омна и проп согласен достойные

сколько он стоит у вас? Я колю оригинальный немецкий аптечный Тестостерон Энантат в дозе 250 мг раз в 4 дня и все от фирмы немецкой Айфельфанго 100 Евро я плачу за 10 Ампул пачку. За качество надо платить. Галенику и Цидотестон я могу купить за 2,50 Евро за ампулу, но заметь я этого не делаю ибо лучше больше заплатить и получить качество прямо с аптеки чем гавно с подвала.

Вот кстати как он выгледит.

З.Ы немцы жгут в инструкции стоит ПОБОЧНЫЕ ЕФЕКТЫ (рост мышечной массы) under_table.gif

Миниатюры

• cimg1041e1am.jpg
  • cimg1043g6lr.jpg
  • cimg1044l0pb.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а омна и проп согласен достойные

я нашу хохловскую омну юзал, ваще шняга

_Slim))_

_Slim))_
  • Гость
AntonK судя по результатам походу у вас аптечный энтанат очень хорошего качества

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

1000 мг болда это конская доза.

ИМХО болду не имеет смысло ставить без загрузки и менее 600 мг\нед

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

сколько он стоит у вас?

в среднем 600 руб(Органон) за 1 ампулу, получается дороже 5 амп. омны!

я нашу хохловскую омну юзал, ваще шняга

Не знаю сколько ставил российский вариант омны,всегда нормуль было

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

в среднем 600 руб(Органон) за 1 ампулу, получается дороже 5 амп. омны!

Ну нормальная цена за оригинал. Качество зато! Немного дороже чем немецкий энантат конечно, но еслиб я был на твоем месте брал бы его.

ИМХО болду не имеет смысло ставить без загрузки и менее 600 мг\нед

Это большие дозы если болд там налит в таком количестве как стоит на упаковке. Вот какой я колол себе. Оригинал Мексика или Колумбия не помню точно

Миниатюры

• dscn2666zb7.jpg

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
AntonK Ganabol такой лет 15 назад видел (правда склянка другая была вроде),тогда молодые не опытные были,брезговали ветеринарией!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ganabol такой лет 15 назад видел (правда склянка другая была вроде),тогда молодые не опытные были,брезговали ветеринарией!

Это фото не мои. Просто взял в пример. Но выгледил он вроде также. Да какая разница ветеринария или нет. Оригинал он и в африке оригинал. Но достать его и тут очень трудно, просто мне тогда повезло, мне мужик из зала знакомый продал 2 банки таких. А так немцы тут ставят себе тоже андерграунд в основном но качественный. Там что стоит то и внутри.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

пропионат украинский один из самых лучших в мире.

и мы очень рады этому)))))))

И в каком то плане в этом сами виноваты потребители такого гавна. Люди изначально знают что им пихают гавно, но берут это гавно, тратят свои деньги на это. А если есть спрос то будет предложение есстественно не с лучшим качеством. Тут бы такое не прокатило, просто бы не брали и все....

просто разница не в потребителях а скорее в уровне самой жизни т.к

100 Евро я плачу за 10 Ампул пачку

дааааааалеко не каждый в этой стране может позволить себе

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

дааааааалеко не каждый в этой стране может позволить себе

Согласен. Еще смотря в каких дозах его ставить.... Если грамм в неделю то это не мало по деньгам будет а 250 мг в неделю сильно по кошельку не ударит... smile.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
АntonK
Цены у вас конечно... надо заметить очень даже очень. Хотя всё таки наверное это и от уровня жизни тож зависит.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Метандриол Дипропионат- с чем лучше сочетать на курсе?Я думаю со станзой и параболаном,что скажите?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Метандриол Дипропионат

Хде ты его выдрал???))

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
в личку скинул

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Цены у вас конечно... надо заметить очень даже очень. Хотя всё таки наверное это и от уровня жизни тож зависит.

Да обычные цены... А вот за оригинал аптечный немецкий действительно приходится платить... Аромазин 25 мг табы 100 Штук 620 Евро! Как тебе такая цена? biggrin.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
AntonK
Да про ингибиторы ароматазы... это вообще отдельная тема, они везде дорого!... Нашёл в аптеке одной Армидекс, цену его услышал - прикуел сходу!... Так ПКТ выходит дороже курса...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да про ингибиторы ароматазы... это вообще отдельная тема, они везде дорого!... Нашёл в аптеке одной Армидекс, цену его услышал - прикуел сходу!... Так ПКТ выходит дороже курса...

Так я их всегда принимаю в дозе 12,5 мг аромазина в день вместе с тесто чтоб небыло ароматизации ибо она не нужна.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Дохлый
анаболия пиаришь?)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума