На втором курсе болд планирую на загрузку наверное 600 первую неделю, потом по 300.
Курс распишу так вы ее раскритикуете, не буду пока.
Сообщение изменено: Automen09 (22 марта 2011 - 05:13)
Сообщение изменено: Automen09 (22 марта 2011 - 05:13)
Ага, видимо действительно дозняки в 2-х разных странах с различным качеством препов - это сравнения с разных планет, тут у многих от 800 только жор начинается1000 мг болда это конская доза. И я некогда не на одном немецком форуме таких доз не видел. Болд работает по 300 мг в неделю отлично (настоящий болд) А то что тут себе многие колят явно низкодозированые препы ибо 1000 мг это жесть просто. Я пробывал по 500 мг болда чуть коньки не отбросил от давления 180 на 130. (Типичная побочка настоящего болда)
Ага, видимо действительно дозняки в 2-х разных странах с различным качеством препов - это сравнения с разных планет, тут у многих от 800 только жор начинается smile.gif, а зачастую этим и заканчивается вся работа препа
Сообщение изменено: AntonK (22 марта 2011 - 05:19)
Таки да, сам начитался форумов пару лет назад и собрался ставить болд по 800, хуля, кругом гуру, меньше говорят бабки на ветер, потом пообщался с парнями выступающими, они офигели от таких доз, говорят больше 400 никогда и не ставилиБольше 600 никто не ставит и это люди с руками 50 см минимум мяса и весом далеко за центнер
По ходу дело в том, что там где у вас написано 50мг вещ-ва на мл, там и плавает 50 мг вещ-ва на мл....... а мы тут пытаемся выловить микроны действующего вещ-ва в литрах масла в своем большинстве
да AntonK скажи как бы ты поступал находясь здесь, а то у вас там все зашибись какое чистое, и это логично, а что делать нам смертным?
AntonK на сусте аптечном разориться можно ,а омна и проп согласен достойные
в среднем 600 руб(Органон) за 1 ампулу, получается дороже 5 амп. омны!
ИМХО болду не имеет смысло ставить без загрузки и менее 600 мг\нед
Ganabol такой лет 15 назад видел (правда склянка другая была вроде),тогда молодые не опытные были,брезговали ветеринарией!
и мы очень рады этому)))))))пропионат украинский один из самых лучших в мире.
просто разница не в потребителях а скорее в уровне самой жизни т.кИ в каком то плане в этом сами виноваты потребители такого гавна. Люди изначально знают что им пихают гавно, но берут это гавно, тратят свои деньги на это. А если есть спрос то будет предложение есстественно не с лучшим качеством. Тут бы такое не прокатило, просто бы не брали и все....
дааааааалеко не каждый в этой стране может позволить себе100 Евро я плачу за 10 Ампул пачку
Да про ингибиторы ароматазы... это вообще отдельная тема, они везде дорого!... Нашёл в аптеке одной Армидекс, цену его услышал - прикуел сходу!... Так ПКТ выходит дороже курса...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых