Ловите мой отзыв о крейзе. Сегодня я осмелился все-таки купить этот "невъебенный предтренник", что бы испробовать на себе все невъебенность данного предтренна. Закинулся за 40 минут до треньки. Решил не кидать 2 черпака, а 1.5 , а то мало ли. Еще кони двину. За 30 минут до треши преп начал действовать, Джек и Экслоуд гораздо быстрее рубали. Ну думаю, что главное приход получен. В зале сразу решил на раз пожать большой как для себя вес.ЦНС настроена, а мышцы как оказалось нет. Вобщем придавило меня) На раз не пожал. В целом тренировка прошла нормально. Выносливости вроде больше чем обычно стало. С зала не хотел уходить, хотя в начале не много расстроился, что не пожал запланированный вес. Сейчас сижу в комп фтыкаю и ощущаю какую-то ясность в голове. Настроение не много эйфорийное,хотя треша обычно прошла). Кто-то на форуме писал, что часто крейз "опаздывает" с приходом.Это я учту в следующий раз. И закину скорее за час до тренировки 2-2.5. черпака. осталось узнать, как обстоят дела со сном, в день принятия предтренна. Спать буду ложиться через 8 часов. Глянем).