Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

недавно купил банку д-станера(новый, состав почти, как у крейза)

есть нюанс

старый с геранью и фенилэтил-ом

новых 2 разных

есть с порциией 3.75 без герани и фенила-на

а есть с порцией 7.5 c фенилом-м, тот который похож на крейз

есть ли разница в оформлении упаковки ,взависимости от состава-инет ответа не дал

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

есть нюанс

старый с геранью и фенилэтил-ом

помнится старый был одним из первых предтренов что я попробывал, после него даже глаз не смог сомкнуть до утра, не то чтобы уснуть.. :crazy: 

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

вот такой у меня

кстати сегодня занимался со вчерашним станером, оставил его в шейкере в холодильнике, закинул 3 капсулы 1,3 диметила, нормально так позанимался, мне понравилось ))

Миниатюры

• IMG_20130505_200622.jpg
  • IMG_20130505_200651.jpg

Сообщение изменено: kapibara (05 мая 2013 - 05:17)

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Мне наоборот Watermelon понравился больше всех из которых я пробовал! Никаких покрышек не почувствовал)

Просто ты не пробовал лучше :spiteful:    Хотя это относительно они почти все отстойные на вкус :rolleyes:

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Просто ты не пробовал лучше :spiteful:    Хотя это относительно они почти все отстойные на вкус :rolleyes:

Ну я пробовал штук 5-6 разных предтренов с разными вкусами, и именно С4 арбузный самая тема) Может чисто на мой вкус... Как сок арбузный с кислинкой небольшой, а запах напомнил жвачку арбузную какуюто из детства чтоли..))

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Мотивация и самовнушение :spiteful: Представил арбузный вкус с запахом жевачки с детства :D
С удовольствием выпил :wow: Увеличил вес на штанге, а тренировка прошла так легко :good:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пишу свой отзыв о таком предтрене как Methyldrene ATP. Выменял у товарища пару несколько колпаков, сегодня закинул колпачком от крейза порции так полторы и попер на жим, никакого бешеного прихода не ощутил, по ощущениям крейз и пр. для меня ярче. Лег под штангу и первые подходы пирамиды оказались для меня тяжеловаты, спустя минут 20 дойдя до максимальных весов - пожал больше повторений, чем обычно, + прибавив к весу штанги. В целом могу выделить: долгий приход, неплохой прилив энергии на бОльшую часть тренировки; как писал выше - плюс к силе. Про пампинг сказать не могу, т.к. добавил на тренировке ААКГ и бицепс разрывало как обычно. В общем, пока только положительные эмоции. Посмотрю как засыпать сегодня буду :thumbup:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Закинул 6мг мелатонина и минут через 5-10 уснул (он и работать наверное не начал ещё). Как итог - сон нормальный с данного предтрена (выше).

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Оч. интересно, спасибо :good:

Жаль только, что на вите он закончился, только на TF остался, а оттуда доставка конская :(

Хотя, может,задавлю как-нибудь жабу, закажу себе баночку... 

Сообщение изменено: shot77 (07 мая 2013 - 06:53)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Оч. интересно, спасибо :good:

Жаль только, что на вите он закончился, только на TF остался, а оттуда доставка конская :(

Хотя, может,задавлю как-нибудь жабу, закажу себе баночку... 

Предтрены и всякие мелочи оттуда брать самое то, 18 дней доставка более чем.

Toxa1984

Toxa1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Какой предтрен выбрать BSN NO-Xplode,USPlabs Jack3d или Hemo Rage (не концентрат)?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

завтра буду юзать в 1 раз крейз).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Какой предтрен выбрать BSN NO-Xplode,USPlabs Jack3d или Hemo Rage (не концентрат)?

Джек с геранью

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Если 1-й раз берешь, иксплод самое то.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Джек с геранью

Если 1-й раз берешь, иксплод самое то.

Мой первый был Рейдж(концентрат)-очень был доволен.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Мой первый был Рейдж(концентрат)-очень был доволен.

Ну его нет в списке :threaten:Я к тому, что лучше потом сравнивать джек с иксплодом, чем наоборот.

Impressive

Impressive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Повлияет ли предтренник на сон, если ложусь спать, часа через 3 после тренировки? :tooth:

Пока только кофеином баловался, самый безобидный какой из них, для новичка, shotgun? :jump:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Повлияет ли предтренник на сон

Смотря какой. После некоторых вобще всю ночь можно не уснуть.

самый безобидный какой из них, для новичка, shotgun?

Не такой уж он и безобидный. Там РЕА, а РЕА он такой :spiteful:

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Смотря какой. После некоторых вобще всю ночь можно не уснуть.

Скорее в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Некоторые товарищи по залу даже тренируясь в 18-19 вечера после 1 совка иксплоуда не спят пол-ночи. Я же ради эксперемента выпивал по 2 совка за полчаса до сна и спал как младенец. Я в этом плане могу что угодно пить на ночь и все равно усну, хотя предтреники чувствую просто замечательно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

тупицы, читайте тему! не задавайте тупых вопросов 

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Ловите мой отзыв о крейзе. Сегодня я осмелился все-таки купить этот "невъебенный предтренник", что бы испробовать на себе все невъебенность данного предтренна. Закинулся за 40 минут до треньки. Решил не кидать 2 черпака, а 1.5 , а то мало ли. Еще кони двину. За 30 минут до треши преп начал действовать, Джек и Экслоуд гораздо быстрее рубали. Ну думаю, что главное приход получен. В зале сразу решил на раз пожать большой как для себя вес.ЦНС настроена, а мышцы как оказалось нет. Вобщем придавило меня) На раз не пожал. В целом тренировка прошла нормально. Выносливости вроде больше чем обычно стало. С зала не хотел уходить, хотя в начале не много расстроился, что не пожал запланированный вес. Сейчас сижу в комп фтыкаю и ощущаю какую-то ясность в голове. Настроение не много эйфорийное,хотя треша обычно прошла). Кто-то на форуме писал, что часто крейз "опаздывает" с приходом.Это я учту в следующий раз. И закину скорее за час до тренировки 2-2.5. черпака. осталось узнать, как обстоят дела со сном, в день принятия предтренна. Спать буду ложиться через 8 часов. Глянем).

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Уснул я примерно в 2 часа. Всю ночь снилиськ акие-то наркоманские сны. Думаю больше 1 черпака не закидывать больше)

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Скорее в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Некоторые товарищи по залу даже тренируясь в 18-19 вечера после 1 совка иксплоуда не спят пол-ночи

Вот-вот такая же фигня у меня, тренировка в в 18-19 часов, один совок Иксплоуда и все -пол ночи как в полудреме, непонятно то ли спишь, то ли нет, наутро встаешь - ощущения как будто и не спал. А  вот от Джека ничего - сон нормальный. Согласен что все индивидуально, нужно пробовать самому

bekster

bekster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Craze виноградный и Berry Lemonade вообще разные по действию! Учитывайте это при покупке!!!!!!!!    Berry Lemonade намного слабее в энергетическом плане, его лучше как ноотроп использовать!

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Ога, только вот, похоже, сняли его с производства. На бобике уже три недели отсутствует, причем, если бы просто на складе кончился, то висело бы "on backorder", а так вобще сняли, будто и не было никогда... ,Видать, и правда, там что- то такое было намешано...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Попробовал порцайку BSN NO-Xpode 2.0. Реально рабочая вещь. Не помню такого драйва в зале. Только вот на вечернюю тренировку она явно не катит. Пол ночи в потолок пялился, под утро только заснул. Чё вот щас с ней делать, спать ночью так-то нужно. Придётся тогда её только раз в неделю принимать на дневной субботней трене.

Та же самая хня... Из-за того что тренироваться есть возможность только с 21.00 с предтрениками не дружу.. и так спать раньше 1.00 не ложусь, а после подобных компотов про сон вообще можно забыть.

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Хах, похоже, что люди делятся на два типа: на тех, кто мается бессонницей после преворкаутов, и на тех, кто спит как младенец после крейза и эксплоуда. К счастью, я во второй категории. Могу обдолбаться предтреном, покачаться и пойти спать.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
пропил пока 3 пакетика А. Памп, стимуляция цнс на 6/10, но вот памп... ууу ето отдельная тема, такого небыло даже при 5грам аакг+ 2 jetfuse nox, и прикол еще в том что держыться еще часов 4 после приема на хорошем уровне

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Могу обдолбаться предтреном, покачаться и пойти спать.

А что в этом хорошего? раз можешь спокойно заснуть, значит ЦНС не достаточно сильно взвинчена.. а значит и выхлоп на тренировке поменьше получишь.

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А что в этом хорошего? раз можешь спокойно заснуть, значит ЦНС не достаточно сильно взвинчена.. а значит и выхлоп на тренировке поменьше получишь.

Вот именно, что ничего хорошего. И не потому что цнс недостаточно взвинчена, а потому что уже представляет собой перепутанные искрящиеся провода. В общем, уже плохо все)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых