Спасибо за ответ.
3 недели посидел на диете, на неделю на массанабор, потом на месяц диета-массонабор и т.д.
Нет, я на жесткой диете сидел около 2-х месяцев, сейчас около 3-х недель на калорийности почти в 2 раза больше, но это все равно небольшой дефицит, если учесть 13-15ч занятий.
Про "тратить больше" первый раз слышу
Ну либо жрать меньше, либо тратить больше. Есть меньше уже пробовал, решил пере балансировать.
Метаболизм у тебя нихрена не раскручен, а просто убит наповал
Не все так просто, три недели я питался вполне не плохо и занятия немного раскручивают его. В теории.
Другое дело по результатам, да может быть. Но у меня гармоналка очень плохая, хотя как раз Т3 и Т4 в норме, проблемы в области теста.
в организме бушует кортизол
Нет, он в середине нормального диапазона по анализам.
Ты себя тупо загнал в перетрен,
Если судить по общепринятым критериям определения перетрена, некоторые симптомы только несколько дней как начали появляться.
И если уж решил худеть так держись до конца, не изнуряй себя и не жди быстрых результатов,
Так: года 2 худел на 40кг, с болезнями, праздниками, откатами, 1,5 года чистой диеты вышло. Шло отлично по 1кг/неделю до 64кг. Далее дошел примерно до 20% жира и несколько месяцев палил 5кг, мышцы ушли не меньше, чем жира. В этом году худел с 77-78кг с весны, 1кг/нед уходило бодро, пока опять до 64кг не дошел. У меня где-то на 20% жира какое-то плато, которое не могу пробить, в лучшем случае теряю мышц не меньше, перепробовал буч, кето, разные виды тренировок, разное питание, жиросжигатели и т.д. Лучше всего работает упорная низкоуглеводка с очень малой калорийностью, но и она не дает даже 300г в неделю и мышцы летят. Я второй год считай мучаюсь.
Поднять каллораж по сравнению с исходной 1000, наладить питание и сократить нагрузку вдвое, забыть о сроках и думать о питание и занятиях как об образе жизни, а не как о временном явление в твоей жизни.
Все и так понятно, пока есть хоть какой-то результат. Я тут третий месяц считай вообще на месте топчусь.
Все выше сказанное конечно же актуально исключительно при условие твоего здоровья и отсутствие серьезных заболеваний
К сожалению, от всех не избавится.
Сообщение изменено: nightman- (10 сентября 2014 - 09:04)