Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22739 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А время варки от размера не зависит ?

Да какой там у них размер - не больше пельменя. Пять минут с момента закипания хватает обычно.

Хотя если покупать гигантские, те, которые размером с селедку и дорогущие, тогда, наверное, надо подольше варить. Но я их не покупаю))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да какой там у них размер - не больше пельменя. Пять минут с момента закипания хватает обычно.

Хотя если покупать гигантские, те, которые размером с селедку и дорогущие, тогда, наверное, надо подольше варить. Но я их не покупаю))))

Спасибо . В субботу попробую сделать  экс(пе или к )ремент.  :crazy:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

В субботу попробую сделать экс(пе или к )ремент.

Лучше "пе"))))))))))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А я покупаю морской коктейль и с рисовой лапшой делаю.

Вкусно, быстро.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Уважаемые, есть вопрос - я обожаю шампиньоны, но со свежими морочиться некогда да и не охота.

Как для правильного подбора по БЖУК взвешивать замороженные грибы, когда разморозятся?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Уважаемые, есть вопрос - я обожаю шампиньоны, но со свежими морочиться некогда да и не охота.

Как для правильного подбора по БЖУК взвешивать замороженные грибы, когда разморозятся?

Естественно

Я когда креветки покупаю, они вообще в ледяном панцире лежат)При разморозке вес чуть ли не на треть падает

А их ведь еще и почистить нужно для правильной развесовки

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Граждане худющие и знающие люди, помогите советами, пжл:

1. Какое процентное соотношение БЖУ выбрать, 50/20/30 или 40/30/30

2. По файлу davlett'а мне в день необходимо потреблять пищи на 2645 Ккал (это с учетом активности за день и уже с минусом 500Ккал от базы). Насколько критично недоесть 248 ккал (из них 66г белка, 7г жиров и 20г углей). Я застрял на составлении меню.

В приложении WORD -файл с примерным меню на один день. 

Крик души и живота - ПОМОГИТЕ!

Заранее всех благодарю за советы!

Прикрепленные файлы

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

За выкладывание экселевских таблиц в виде ворд-файла я бы расстреливал....

:crazy:

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

приношу свои искренние извинения, но форум ругается и говорит, что у меня нет прав выкладывать эксель-файлы((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему ? Все понятно .

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

1. Какое процентное соотношение БЖУ выбрать, 50/20/30 или 40/30/30

50/20/30.

По недобору:

недобрать 240 ккал - не страшно, не недобрать 20% белка - это плохо.

вывод - добавь белка.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

вывод - добавь белка.

На каждый прием пищи приходится почти 50г белка

Единственное время приема пищи, куда можно добавить белок - это первый завтрак в 6:30...

или по новой все меню прорабатывать... хорошо, что впереди 2 дня выходных))

Сообщение изменено: bigggman (05 сентября 2014 - 02:49)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я, когда худел, особо не заморачивался. Я просто заменял гарнир салатами, т.е. вместо каш и макарон съедал такую же порцию овощей. Только с утра позволял себе тарелку овсянки и обязательно на ночь творог. Но при этом исключал сладкое, жареное, копченое и прочее нездоровое.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Я, когда худел, особо не заморачивался. Я просто заменял гарнир салатами, т.е. вместо каш и макарон съедал такую же порцию овощей. Только с утра позволял себе тарелку овсянки и обязательно на ночь творог. Но при этом исключал сладкое, жареное, копченое и прочее нездоровое.

к сожалению, в меня не лезут овощи, совсем... 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

по новой все меню прорабатывать... хорошо, что впереди 2 дня выходных))

погоди, что-то я не посмотрел... ты и так больше 2-х грамм белка на каждый кило съедаешь...

Стартуй, через 2 недели смотри результат.

свой вес должен уменьшаться

и следи за силовыми, они падать не должны на данном этапе.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Знаешь, диета такая штука, что приходится насиловать свой огранизм.

В меня тоже не лезут овсянка и яйца, но надо. На тренировке тоже не лезут отказные подходы, но тренера это не ебет.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

к сожалению, в меня не лезут овощи, совсем...

Значит не голодный

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Худею стабильно 3 кг в месяц, все лишнее уходит, где-то даже набирается, в меню все есть, за исключением сладкого и выпечки.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

StaRblu,

Угу, у меня на витаминах такое. Жир уходит и из-под него мышцы проклевываются.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

StaRblu,
Угу, у меня на витаминах такое. Жир уходит и из-под него мышцы проклевываются.

Ну типа того, ну я бжук то стараюсь соблюдать, не очень сложно. А еще, если раньше не занимался и был толстый, интересно наблюдать, как некоторые мышцы, видимо, совсем не развитые, поначалу быстро как-то крепнут, пока не достигнут определенного размера. Или мне это показалось...

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Знаешь, диета такая штука, что приходится насиловать свой огранизм.
В меня тоже не лезут овсянка и яйца, но надо. На тренировке тоже не лезут отказные подходы, но тренера это не ебет.

Ничего насиловать не надо. Достаточно поддерживать дефицит. Голод заставит есть все. Огурцы как шоколад ))) фасоль как десерт ;-)

Сообщение изменено: Hard Rock (06 сентября 2014 - 05:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ничего насиловать не надо. Достаточно потдерживать дефицит. Голод заставит есть все. Огурцы как шоколад ))) фасоль как десерт ;-)

Было бы так просто , то и не было бы сто тем про сушку. :D

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Темы создают от лени. Нет, чтобы форум почитать. Халява слаще - новый страждущий = новая тема.
И от страха. Страшно, что надо себя ограничивать. А вдруг терпеть придётся?

Сообщение изменено: Hard Rock (06 сентября 2014 - 05:44)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Темы создают от лени. Нет, чтобы форум почитать. Халява слаще - новый страждущий = новая тема.

Читай , не читай ,а с голодом ночью будешь один на один.

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
А это проблема? Голод легко переносится, если не думать о нем. И кстати. Никотиновой голод также легко перенести ;-) после диеты бросить курить - раз плюнуть. И наоборот.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А это проблема? 

Имхо - это единственная проблема . Поскольку "не жрать булки" знают даже умственно отсталые дети.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Здравствуйте други, опять к вам за советом.

Пытался некоторое время продавить 62кг, калорийность 1000-1200, 3ч силовых, и 7-8 кардио в неделю. Талия была 77-76см с натягом.
Мазохизм результатов не давал, вес на сотку-две грамм в неделю падал, вместе с силовыми. Короче дело совсем не шло.
Я больше солидарен с мыслью "спортсмен должен думать, как тратить больше, а не загонять себя на диету фотомодели", и поспрашивав советов здесь и на других ресурсах, да и самого достало.
Короче решил выжать из себя последние соки и сдохнуть не от истощения, а под штангой. Потихоньку увеличивал калорийность, дойдя до расчетных 2000-2300ккал. Ел больше мяса, увеличил жиров почти в 2 раза, медленных углей и всяких овощей. Пропил витамины. Отдыхал в волю.
Ну и увеличил интенсивность и тяжесть тренировок примерно на 30%.
За 4-5 дней увеличения калорийности сразу чуть подросли силовые. И вес где-то на 2-2,5кг увеличился, в основном за счет веса пищи, воды натянуло и т.д. Чуток гликоген стал в мышцы забиваться.
Выжимал из себя все, что можно. 4ч. силовых с максимальным объемом и 9-11ч кардио, добавил беговую на 30-60мин после силовой заместо заминки. Короче старался тратить чем можно больше.

Прошло примерно 3 недели в таком темпе, вес как поднялся, так и остался на 64,5кг, талия с натягом 77см. Силовые не растут, пузо не уходит. Нагрузка для меня почти запредельная. И, возможно, появился легкий перетрен.
Энергии трачу дофига, метаболизм раскручен, ну не может быть такого, чтобы вес стоял.

Мне надо согнать по максимуму жира, прежде чем к врачу идти, разбираться с кожей и грудью.
Но нифига не получается, надо примерно кило 7-8 скинуть, а по результатам я с начала лета на месте топчусь около 20% жира и дальше не идет.
Короче я в печале. Думаю отдохнуть до конца недели и дальше либо возвращаться на жесткую диету, либо можно попытаться на масонабор до весны, а там с большей ММ пробовать заново.
Но это будет 3-й год пыток, и опять солью абсолютно все, что набрал. Не знаю, что делать.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

nightman-,

Часто впадаешь в крайности, 3 недели посидел на диете, на неделю на массанабор, потом на месяц диета-массонабор и т.д.

Наберись терпения

Про "тратить больше" первый раз слышу, от какого спортсмена такая информация, все должно быть в меру.Метаболизм у тебя нихрена не раскручен, а просто убит наповал,в организме бушует кортизол.

Ты себя тупо загнал в перетрен, который как похмелье за 1 дня не проходит, как минимум нужно пару недель воздержаться от нагрузок вообще, заменив их на активный отдых, баню, сон и прочие восстановительные процедуры.

И если уж решил худеть так держись до конца, не изнуряй себя и не жди быстрых результатов, а то заработаешь проблемы со здоровьем и вообще про физкультуру забудешь на пару лет, со всеми вытекающими.

Поднять каллораж по сравнению с исходной 1000, наладить питание и сократить нагрузку вдвое, забыть о сроках и думать о питание и занятиях как об образе жизни, а не как о временном явление в твоей жизни.

Все выше сказанное конечно же актуально исключительно при условие твоего здоровья и отсутствие серьезных заболеваний

Сообщение изменено: Виталий646 (10 сентября 2014 - 08:34)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо за ответ.

3 недели посидел на диете, на неделю на массанабор, потом на месяц диета-массонабор и т.д.

Нет, я на жесткой диете сидел около 2-х месяцев, сейчас около 3-х недель на калорийности почти в 2 раза больше, но это все равно небольшой дефицит, если учесть 13-15ч занятий.

Про "тратить больше" первый раз слышу

Ну либо жрать меньше, либо тратить больше. Есть меньше уже пробовал, решил пере балансировать.

Метаболизм у тебя нихрена не раскручен, а просто убит наповал

Не все так просто, три недели я питался вполне не плохо и занятия немного раскручивают его. В теории.

Другое дело по результатам, да может быть. Но у меня гармоналка очень плохая, хотя как раз Т3 и Т4 в норме, проблемы в области теста.

в организме бушует кортизол

Нет, он в середине нормального диапазона по анализам.

Ты себя тупо загнал в перетрен,

Если судить по общепринятым критериям определения перетрена, некоторые симптомы только несколько дней как начали появляться.

И если уж решил худеть так держись до конца, не изнуряй себя и не жди быстрых результатов,

Так: года 2 худел на 40кг, с болезнями, праздниками, откатами, 1,5 года чистой диеты вышло. Шло отлично по 1кг/неделю до 64кг. Далее дошел примерно до 20% жира и несколько месяцев палил 5кг, мышцы ушли не меньше, чем жира. В этом году худел с 77-78кг с весны, 1кг/нед уходило бодро, пока опять до 64кг не дошел. У меня где-то на 20% жира какое-то плато, которое не могу пробить, в лучшем случае теряю мышц не меньше, перепробовал буч, кето, разные виды тренировок, разное питание, жиросжигатели и т.д. Лучше всего работает упорная низкоуглеводка с очень малой калорийностью, но и она не дает даже 300г в неделю и мышцы летят. Я второй год считай мучаюсь.

Поднять каллораж по сравнению с исходной 1000, наладить питание и сократить нагрузку вдвое, забыть о сроках и думать о питание и занятиях как об образе жизни, а не как о временном явление в твоей жизни.

Все и так понятно, пока есть хоть какой-то результат. Я тут третий месяц считай вообще на месте топчусь.

Все выше сказанное конечно же актуально исключительно при условие твоего здоровья и отсутствие серьезных заболеваний

К сожалению, от всех не избавится.

Сообщение изменено: nightman- (10 сентября 2014 - 09:04)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

В этом году худел с 77-78кг с весны, 1кг/нед уходило бодро, пока опять до 64кг не дошел. У меня где-то на 20% жира какое-то плато

Ты хочешь сказать, что при росте 175 и весе 78 кг. ты скинул 14 кг. и остался с 20% жира? Как такое вообще возможно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)