Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2015 - 03:41

Отправлено 02 июня 2015 - 03:41

У меня старый Трек 6000. Я катаюсь мало очень, пару раз в месяц. Хочу поменять его на чтото другое. Х.з. что брать, я не особо расбираюсь. Думаеш имеет смысл в карбоновой раме? У меня алю если что. Или тупо выброс денег? Просто катаюсь я мало на самом деле, вот и не знаю что взять, так как в ценах что карбоне что алю разницы практически нет.
Отправлено 02 июня 2015 - 03:49

Рихад!Я тут решил не много снова потрениццО...Между делом...)))Состряпал принципы работы по "последним озарениям"...Ну и что бы лишнего не делать...И вдруг нахожу статейку,которая в точь точь пишет про мой тренинг!)))Что характерно,увидел её тока вчерась!Могу в личку кинуть...Хотя,зачем тебе то?...
Отправлено 02 июня 2015 - 03:52

Я смотрел цены еще месяц назад, там разница вроде 400 евро, может напутал чего.
Разница между карбо и алю 400 евро?Ты это называешь без разницы практической или я не так вдуплил?)))
бля, я один раз (когда бухал) завалился на велике перед милицейской буханкой..
А я перед патрулем с собакой...)))Те подумали,что байкер просто так ебнулся!)))
Отправлено 02 июня 2015 - 03:55

Разница между карбо и алю 400 евро?Ты это называешь без разницы практической или я не так вдуплил?)))
Там где карбоновая рама вроде и общая компектация велосипеда получше была. Ну а почему бы 400 евро не переплотить если карбон лучше и легче? Просто х.з. если ли смысл в этом. Да и вроде при падении он может лопнуть. Но это я сам не особо в этом разбираюсь, читал просто.
Отправлено 02 июня 2015 - 03:57

У меня старый Трек 6000. Я катаюсь мало очень, пару раз в месяц. Хочу поменять его на чтото другое. Х.з. что брать, я не особо расбираюсь. Думаеш имеет смысл в карбоновой раме? У меня алю если что. Или тупо выброс денег? Просто катаюсь я мало на самом деле, вот и не знаю что взять, так как в ценах что карбоне что алю разницы практически нет.
Бери ченить на хромолевой раме, она более всего для покатушек подходит.
Отправлено 02 июня 2015 - 03:57

Там где карбоновая рама вроде и общая компектация велосипеда получше была. Ну а почему бы 400 евро не переплотить если карбон лучше и легче? Просто х.з. если ли смысл в этом. Да и вроде при падении он может лопнуть. Но это я сам не особо в этом разбираюсь, читал просто.
Не,ну если 400 евро-куйня,то имеет смысл...Алю лопает не реже карбона!...Тока ты так не катаешь,как я понял...
Отправлено 02 июня 2015 - 04:01

да если чел 10 раз в год катается, нахуя покупать вел за тыщи евро, с карбоновой рамой... лучше тогда уже мотоцикл взять ))
На мотик права нужны, а на велик нет. Темболее велик всетаки для ссс полезен. С этой целью я и хочу взять чтоб катать.
Бери ченить на хромолевой раме, она более всего для покатушек подходит.
Хромолевая рама это что? Извини за тупой вопрос, но я не в курсе просто.
Не,ну если 400 евро-куйня,то имеет смысл...Алю лопает не реже карбона!...Тока ты так не катаешь,как я понял...
Да я мало катаюсь. 3 раза может выезжаю в месяц по полотора часа.
Сообщение изменено: ViktorMsk (02 июня 2015 - 04:01)
Отправлено 02 июня 2015 - 04:08

Интресно...мы лопатим в зале, пашем, поднимаем тяжелую штангу и гантели,убиваем себя,стараемся нагрузиться побольше и смотрим сколько весит велик 14 или 10кг стараемся облегчить себе покатушки...не смешно ли?
Если будешь выходить из своей качалки на природу - не будешь задавать такие тупые вопросы.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)