У меня в зале весят на стене несколько стандартных комплексов, по которым большинство работает первые два - три года занятий. Кому нужно, записывают только цифры - без разницы в телефон или блокнот.
Ща я тебе Вить вообще разрушу мозг )))) Я еще подходы считаю перевешивание блинчика или замка по штырькам. ( или могу блок для этого использовать, если им ни кто не ползуется ) потому как и в подходах могу сбиваться )))
Тоже знаю одного такого, блинчики из кучки в кучку перекладывает )))
А я если сбился со счёту, так просто лишний подход делаю, да и всё
Ща я тебе Вить вообще разрушу мозг )))) Я еще подходы считаю перевешивание блинчика или замка по штырькам. ( или могу блок для этого использовать, если им ни кто не ползуется ) потому как и в подходах могу сбиваться )))
У меня раньше счеты были. Сп..ли( Жаль, сейчас и не купишь уже.
Я еще подходы считаю перевешивание блинчика или замка по штырькам.
Блин! Вы по сколько подходов фигачите, быки конские?Тоже знаю одного такого, блинчики из кучки в кучку перекладывает ))) А я если сбился со счёту, так просто лишний подход делаю, да и всё
Не разрушил, а успокоил.
На схемах РЖ, когда 3 серий по 8х20 или одна серия 5х60, чтобы не ошибиться я перемещаю резинки с левой руки на правую.
А я если сбился со счёту, так просто лишний подход делаю, да и всё
Если подход - это 120 сек. непрерывного жима без пауз наверху, то "лишний" может не получиться. Нарушится отчетность, разрушится схема. РЖ - это не ПЛ, есть особенности.
При всём моем безграничном уважении к недосягаемым лифтерам.
Я дневником пользуюсь во время тренировки.дисциплинирует и сразу делаю пометки по весам.удобно.
опять не выполнил программу тренировки
не только лишь все могут в угла занимаетесьБлин , чем вы только в угла не занимаетесь, ужас.
Сообщение изменено: october2 (30 марта 2017 - 04:14)
у меня последние месяцы каждый день- выходной, гуляю много)Клин клином вышибают...
1. Пешком утром по городу в выходной: 1 час туда и 1 час обратно. И никакого бега.
2. Шопинг.
3. Алкоголь (слабый и много или крепкий и немало).
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых