Вот чердак делает становую с весом 90кг
Ты технически неправильно выполняешь упражнение. Штангу надо поднимать не выше пояса.
Который из них?)))
Думаю, что тот, что в очках. Жирный старикан, бородка, для маскировки инфантильного подбородка, очeчки, типа, не дурак с пузом, а спортсмен, плешь. Этого хоть тяги проповедовать, хоть веру в деда на тучке. Голос не знаю, но может немного низов давать. Взгляд доброго дедушки алкаша. Мужика рядом лапает.
А второй, лысый валет без бороды. Еще и татухи на видных местах. Это уже шизофрения на 100%. Поехавший кукухой долбач.
Сообщение изменено: puffi88 (31 января 2025 - 09:56)
Погугли программу для набора мышечной массы. Там практически везде из каждого скворечника твердят, что самое главное упражнение для набора мышечной массы - СТАНОВАЯ ТЯГА
Чего ты хочешь от неофита, решившего подкачаться?)
кстати,тоже этот бред не понимаю.Люди обычно позже приходят к этому.Вот .например,есть такой московский жимовик Анатолий Сербин(293 кг жим лёжа),так вот ,он например,считает,что жимовику становая тяга и не нужна.Вот на спину он делает тягу в наклоне,подтягивания широким хватом за голову и тяги блоков.И вряд ли при этом повернётся язык сказать,что он выглядит как то слабо или немощно.
Думаю, что тот, что в очках. Жирный старикан, бородка, для маскировки инфантильного подбородка, очeчки, типа, не дурак с пузом, а спортсмен, плешь. Этого хоть тяги проповедовать, хоть веру в деда на тучке. Голос не знаю, но может немного низов давать. Взгляд доброго дедушки алкаша. Мужика рядом лапает.
А второй, лысый валет без бороды. Еще и татухи на видных местах. Это уже шизофрения на 100%. Поехавший кукухой долбач.
Видимо, тебя конкретно в детстве лифтёры унижали )))
Видимо, тебя конкретно в детстве лифтёры унижали )))
Лифтеры не при чем. Это внешний вид. Если нужно засирать голову любой херней, тягами, коммунизмом, победой , бери очкарика. Дебилы на него поведутся, особенно всякая безотцовщина и где папы на работе. У них тяга к такому типу.
кстати,тоже этот бред не понимаю.Люди обычно позже приходят к этому.Вот .например,есть такой московский жимовик Анатолий Сербин(293 кг жим лёжа),так вот ,он например,считает,что жимовику становая тяга и не нужна.Вот на спину он делает тягу в наклоне,подтягивания широким хватом за голову и тяги блоков.И вряд ли при этом повернётся язык сказать,что он выглядит как то слабо или немощно.
Так Сербин куем на бицепс больше закидывает, чем ты от пола оторвать сможешь )))
Любая попытка без просьбы человека объяснить ему, что ему не нужно или нужно, вместо того чтобы объяснить как лучше сделать, считывается кк попытка самоутверждения за его счет. Типа " ты дурак, что вообще хочешь тянуть, а я , впервые встретившийся тебе мудрый аксакал, счас объясню, как тебе повезло встретить меня на пути."
Естественно, никто и никогда не станет всерьез относится к словам, написанным в таком контексте. Подобная критика воспринимается только от знакомых и уважаемых людей и, желательно, по просьбе смело высказываться.
Ибо никто не поверит, что какой-то незнакомый хер хочет тебя спасти от травм спины. А вот что хочет повыебываться за твой счет - легко.
А если тут спросят как лучше с высотки на асфальт прыгнуть двинешь ему за сальтуху?
Ты пишешь глупую чушь
Этот же вопрос, но не в дурацком варианте, звучал бы по другому - "стал бы ты вместо того, чтобы объяснить технику выполнения сальто предостерегать от выполнения ее с крыши высотного дома?". Отвечаю - стал бы помогать с техникой, и предостерег бы между делом не делать сальто в опасных условиях.
Потому как опасным является не само выполнение становой, а использование травмирующих нагрузок на ней - а это уже дело лично человека, если речь идет о совершеннолетнем и принимающим осознанные решения индивиде. Поэтому если в курсе - объясни как правильно делать технично,и как подобрать безопасно нагрузки. Если не имеешь ответа- значит вопрос не к тебе был, попробуй когда-нибудь дождаться темы, где ты как-то компетентен.
А это бухтение про опасность становой на вопрос о корректировке техники- это выкрикнуть из зала о том, какой умный по сравнению со спрашивающим и всеми помогающими ему. Весь ум которого заключается в том, что не рожна не знаешь в интересуемом вопросе . (В альтруистичное мнение по отношению к случайному человеку тут поверить невозможно. Как минимум от тебя, чердака или михалыча. Чердак хотя бы не скрывает, что ему всегда похер на людей, это он не пытается им помочь, а просто пользуется случаем обгадить кого-нибудь, делая вид что обсуждает чтото. Ну, такая основная мотивация у человека, как впрочем и у многих других, более лицемерных. )
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 февраля 2025 - 08:46)
А это бухтение про опасность становой на вопрос о корректировке техники...
Так то бухтение было не только про здоровье, но и про бессмысленность, полуприсед/полунаклон при 100% статической нагрузке на все мышцы, что мало способствует гипертрофии, а восстановление забирает еще как. Чисто соревновательное упражнение.
Но я понимаю, что ты из эпохи - делай тяжелую базу для всплеска тестостерона, хочешь руки - качай ноги.
P.S. Еще вспомнил твой бредовый перл - мышцы растут от смены повторности)))
Сообщение изменено: RTR150 (01 февраля 2025 - 08:56)
Так то бухтение было не только про здоровье, но и про бессмысленность, полуприсед/полунаклон при 100% статической нагрузке на все мышцы, что мало способствует гипертрофии, а восстановление забирает еще как. Чисто соревновательное упражнение.
ТС не обозначил свои цели, а додумывать за него и некрасиво и нелогично.
Может он соревноваться захочет. А может нет.
У каждого свой перечень ненужных или "опасных" упражнений.
ФЖ, жимы из-за головы, тяги за голову, подтягивания широким хватом и т.д.
Но не нужно свои ограничения по анатомии или здоровью впыживать другим.
P.S. Еще вспомнил твой бредовый перл - мышцы растут от смены повторности)))
Мышцы растут от разного, в т.ч. и от смены повторности. Причем от этого много чего растет, в т.ч. и выносливость.
Любая попытка без просьбы человека объяснить ему, что ему не нужно или нужно, вместо того чтобы объяснить как лучше сделать, считывается кк попытка самоутверждения за его счет. Типа " ты дурак, что вообще хочешь тянуть, а я , впервые встретившийся тебе мудрый аксакал, счас объясню, как тебе повезло встретить меня на пути."...
при всем уважении - че попало пишешь. Тут по многим темам, многие форумчане пишут свое видение в режиме обсуждения\осмысления. Тот же Командос нормально воспринимает такого рода контент, Квартус тот же. Если у человека есть голова на плечах и он адекватный - все нормально будет у него такого рода советами в плане анализа нужно\не нужно. ТС че попало делает и в чепопальной манере, и не удивительно, что он сорвал спину...и еще сорвет так как ему никто не сказал почему это произошло.
Думаю, что тот, что в очках. Жирный старикан, бородка, для маскировки инфантильного подбородка, очeчки, типа, не дурак с пузом, а спортсмен, плешь. Этого хоть тяги проповедовать, хоть веру в деда на тучке. Голос не знаю, но может немного низов давать. Взгляд доброго дедушки алкаша. Мужика рядом лапает....
их похоже клонируют и по залам рассылают, у нас в зале есть такой. Крутит "посох" утяжеленными палками в зоне растяжки...апасный.
Мышцы растут от разного, в т.ч. и от смены повторности.
Да ты не понял.
Не от работы в различном диапазоне, а именно из за смены повторности.
Он эту гипотезу двинул наряду с механической, метаболической, энергетической..(хз говорит тебе это что то или нет)
Тут по многим темам, многие форумчане пишут свое видение в режиме обсуждения\осмысления.
Право советовать нужно заслужить. Советуешь - покажи как.
А пиздеть во всех темах многие пачкуны могут.
Если у человека есть голова на плечах и он адекватный - все нормально будет у него такого рода советами в плане анализа нужно\не нужно.
Нужно учиться у авторитетных людей, а не у хер пойми чего попало.
их похоже клонируют и по залам рассылают, у нас в зале есть такой. Крутит "посох" утяжеленными палками в зоне растяжки...апасный.
Ты нормальный, но на тебя дурно влияют наши дежурные пачкуны.
На фото Борис Шейко и Дейв Тейт. Если тебе что-нибудь говорят эти фамилии.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых