Чо авовую то, кидай текущие, а то пиздеж на пиздеже выходит))lowlife-77, а, спортивная ерунда, я просто выбрал т.к. фитнессуюсь. Выбрал "не определено" щас. Или могу куйнуть авовую фотку и атлетик ))) но она старая так что пофиг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:02

Ну вот и ответ. Я все вижу. Нужна в меру успешная, но одинокая и несчастная в личной жизни баба за сорок. Такая, рациональная, с высоким тестом. Какая-нибудь бывшая инженер, в 90х ставшая риэлтером, скажем.Да, Мастер им завидует. Даже ссылки кидал.
Вся ее жизнь - война на передовой, а Мастер будет ее отдушиной. В общем, как кот, только Мастер. Достаточно будет только нежно смотреть на нее и держать за ручку, а она будет ходить, лелеять и все прощать
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:11

Ой, возвращаюсь с турничков, с вздернутым тестом, и шестерочка, лет 22-23, такая милая, спросила по дороге где такая-то улица. Я сказал эта и есть, смотря вдоль улицы. И потом на нее, она так мило посмотрела в глаза, так улыбнулась и поблагодарила. Кайф на весь день. На час минимум.
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:13

Ну вот и ответ. Я все вижу. Нужна в меру успешная, но одинокая и несчастная в личной жизни баба за сорок. Такая, рациональная, с высоким тестом. Какая-нибудь бывшая инженер, в 90х ставшая риэлтером, скажем.
Вся ее жизнь - война на передовой, а Мастер будет ее отдушиной. В общем, как кот, только Мастер. Достаточно будет только нежно смотреть на нее и держать за ручку, а она будет ходить, лелеять и все прощать
Блять зачем мне это? Зачем за меня решаете? Мне быстротечные отношения нужны.
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:15

Ну вот и ответ. Я все вижу. Нужна в меру успешная, но одинокая и несчастная в личной жизни баба за сорок. Такая, рациональная, с высоким тестом. Какая-нибудь бывшая инженер, в 90х ставшая риэлтером, скажем.
Мастер отказывается принимать такой реал! Т.е., в принципе устроит все тоже самое, только ей 20 лет, секс-бомба по внешности,избалована вниманием мужчин, но она демонстративно предпочитает Мастера. Мужчины скрежещут зубами и вопрошают небеса -"Боже, как?!! Почему?!!". ЧСВ Мастера наслаждается ситуацией
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:24

Мастер отказывается принимать такой реал! Т.е., в принципе устроит все тоже самое, только ей 20 лет, секс-бомба по внешности,избалована вниманием мужчин, но она демонстративно предпочитает Мастера. Мужчины скрежещут зубами и вопрошают небеса -"Боже, как?!! Почему?!!". ЧСВ Мастера наслаждается ситуацией
А почему вопрос ставится в ракурсе "предпочитает"? Я что, с ней жить хочу? Вы когда едите какую-то еду вы ее предпочитаете над остальными? Сегодня одна еда, завтра другая. Логика у вас какая-то странная. Не под тем углом все рассматриваете.
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:31

А почему вопрос ставится в ракурсе "предпочитает"? Я что, с ней жить хочу? Вы когда едите какую-то еду вы ее предпочитаете над остальными? Сегодня одна еда, завтра другая. Логика у вас какая-то странная. Не под тем углом все рассматриваете.
Т.е. по остальному вопросов нет? ) Меняем "предпочитает" на "вожделеет"! Это просто неудачный оборот. Она вожделеет Мастера, и он снисходит до нее..
Но ты так и не ответил, что можешь дать ей, чтоб вожделела? Без этого никак! Без этого только троечка за сорок с неудавшейся личной жизнью
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 февраля 2020 - 09:36)
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:31

Женщины это не штанга, но это колбаса)
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:49

Да, такая цель, для этого надо хоть что-то делать в реале...
Т.е. по остальному вопросов нет? ) Меняем "предпочитает" на "вожделеет"! Это просто неудачный оборот. Она вожделеет Мастера, и он снисходит до нее..
Но ты так и не ответил, что можешь дать ей, чтоб вожделела? Без этого никак! Без этого только троечка за сорок с неудавшейся личной жизнью
ЧТО МОЖЕШЬ ДАТЬ, чтоб вожделела??? Бред, типа, "то же, что хочу сам", "себя", "неземное наслаждение"... бредом и является. Ответь серьезно, что можешь дать? В чем твоя "фишка", "крутость"?
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:51

ЧТО МОЖЕШЬ ДАТЬ, чтоб вожделела??? Бред, типа, "то же, что хочу сам", "себя", "неземное наслаждение"... бредом и является. Ответь серьезно, что можешь дать? В чем твоя "фишка", "крутость"?
Я ничего не знаю про то как в реале. Чтобы узнать свои сильные и слабые стороны надо начать с ними общаться в реале...
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:55

Себе пожелайте. Как раз возраст на пятки наступает.
Мастер, я уже писал, это реально круто, когда тебе говорят про возраст "Сколько, сколько? Да, ладно.." Или в постели "Да сколько можно! Сколько тебе лет вообще???" Я свой возраст не скрываю, в отличии от некоторых.. а можно даже сказать, подчеркиваю ))) Ты и в 30 не выглядел так, как я сейчас выгляжу... не говоря о нынешней твоей внешке
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:59

Попытайтесь понять что мне нужно, а не что мне "доступно". Лучше чтобы не получилось альфово в реале с красивой, чем чтобы получилось с троечкой, понимаете? Мне там ничего не нужно, там ничего нет. Поэтому лучше уж пробовать без конца первое (меняя подход), чем второе. А чтобы получилось первое нужно работать над собой. А не вторым заниматься.
Я ничего не знаю про то как в реале. Чтобы узнать свои сильные и слабые стороны надо начать с ними общаться в реале...
Если ты "ничего не знаешь", почему ты настолько туп, чтобы не послушать знающего верифэтбоя? Ты - человек разумный или человекообразная обезьяна? Тебе ж сказали - ну не бывает сразу наверх. Не доходит? Сложно? 500? Общайся и тр... со всеми. Чтобы получить "альфа" или что там у тя в обвмном больном сознании.
И со своим "надо" ты жалок. Сидишь флудишь, вместо того чтобы купить платный акк или просто отправиться в ТЦ или парки знакомиться и "общаться в реале"... Таким на дают. Работа над собой - в первую очередь поднять свою дупляну и вынести её в места скопления женщин, а не щеки румянить.
Сообщение изменено: beylbom (24 февраля 2020 - 10:00)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)