это почему?
нормально сушусь уже 98
потому на дефиците организм по сути " выживает" перестроив под это все процессы, а вы его на подвиги бросаете. Оно запомнит и отомстит, что бы выжить )))
Ira Fludova, как околовеганносопереживащей должны оценить :
Шoкoлад добывают из какао бобов.Бобы — овощиСахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощИтого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Христом - богом прошу, потри пост. А то некоторые начнут 75 кат. осваивать.
Шoкoлад добывают из какао бобов.Бобы — овощиСахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощИтого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Водку с табаком - туда же )))
Какая на... прогрессивная малоповторка в упор?
вот же http://forum.steelfa...entry1057613361
Жим лёжа 4х4-6
или в смысле куда прогрессировать на похудении? сам удивляюсь но пока прогрессия есть, стан был 100*6/3 на рпошлой неделе, вчера 105*5/3, разгибание ног (квадры) тоже пятерку вчера накинул
хотел спросить: скажите, пожалуйста, как качать предплечья на силу хвата?
Дык это для гипертрофии прога, а она, гипертрофия, профицит в питании подразумевает.
оценила, посмеялась, сладенького совсем не хочется!))Ira Fludova, как околовеганносопереживащей должны оценить :
Шoкoлад добывают из какао бобов.
Бобы — овощи
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Шoкoлад добывают из какао бобов.Бобы — овощи
я спрашивал месяца два назад можно ли на ней худеть если создать дефицит
Камрад Антолий сказал можно
На дефиците и без тренировок худеть можно. А вот постоянная работа "в отказ" плохо, тем более на дефиците
потому на дефиците организм по сути " выживает" перестроив под это все процессы, а вы его на подвиги бросаете. Оно запомнит и отомстит, что бы выжить )))
или в смысле куда прогрессировать на похудении? сам удивляюсь но пока прогрессия есть, стан был 100*6/3 на рпошлой неделе, вчера 105*5/3, разгибание ног (квадры) тоже пятерку вчера накинул
хотел спросить: скажите, пожалуйста, как качать предплечья на силу хвата?
Потому что в тяге у тебя потенциал вообще не реализован. 150 кг и без мышечной гипертрофии тянуть можно.
рекорд 120кг но там я чуть не сдохПотому что в тяге у тебя потенциал вообще не реализован. 150 кг и без мышечной гипертрофии тянуть можно.
т.е. мне откатиться на жиме до 95*6/3 9его я сделаю) и потом пойти нарастающей но не в отказ?В отказ ходить нельзя каждую неделю даже на профиците.
я сейчас не работаю с отказными весами, раз в месяц или реже по настроению могу сходить на рекорд
Но вот на жиме вдруг оказалось что я уперся, хотя до этого делал 100*4/3 уверенно
т.е. мне откатиться на жиме до 95*6/3 9его я сделаю) и потом пойти нарастающей но не в отказ?
я сейчас не работаю с отказными весами, раз в месяц или реже по настроению могу сходить на рекорд
Но вот на жиме вдруг оказалось что я уперся, хотя до этого делал 100*4/3 уверенно
Откати, и иди вперед, когда оно само попросится, не нужно никаких плановых прибавок. У бить плечи очень легко - самые уязвимые суставы. Убьешь, потом очень долго не будет ни 100, ни 90.
подскажи, пожалуйста, как их сохранить на долгие лета?
Не перегружать) Как еще? Технику соблюдать строго, на веса выше 80 % не лазить чаще чем раз в 2-3 недели, 90% и более не чаще чем раз в 4 недели, а можно и вообще не лазить. Следить за мышечным балансом сустава -работать на заднюю дельту и ротаторы плеча. Разминать тщательно перед тренировкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых