Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 74 голосов

• Please log in to reply
61425 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

У Виктора есть тренер, а у Вас - нет!

Очевидно же

А Вы ему о своих чувствах в его теме "Русский жим" пробовали писать?
может он Вас несознательно игнорирует?

https://forum.steelf...showtopic=41608

А , понятно. Но я т.к. я никогда тренера не искал, то и не могу этому завидовать. Больше того для меня это была сейчас обуза и обременение выполнять чьи то планы.  И может мне доставлять удовольствие самому творить творчески свои тренинг. Иначе бы мог взять чужой план, тот же Сергей Руднев выкладывал некоторые программы подготовки, но я ни разу не воспользовался. В частности у него есть план подготовки в толчке по длинному циклу.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

А что Вы вложили в эти слова?

Ну назови как то по другому снижение результата.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

а почему ты так хамски пишешь о Викторе?

Честер пошел в жопу, ты уже совсем оглупел, наверное от синтетического тестостерона. Ты уже не первый раз мне хамить пытаешься.

Сообщение изменено: Сергеев (05 June 2026 - 03:16)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7932 сообщений

Я смотрю тут ребятишки опытные и умные потому спрошу.

Видел сегодня в зале 2 хлопчика делали поочередные подходы горизонтальной тяги в рычажном тренажере, а опосля вертикальную в блочном.

Между этими подходами стандартный перерыв минута-полторы.

Собственно вопрос "чего они хотели добиться с помощью такого нетрадиционного чередования"?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

Честер пошел в жопу, ты уже совсем оглупел, наверное от синтетического тестостерона. Ты уже не первый раз мне хамить пытаешься.

где ты видишь хамство в моем посте? 

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2535 сообщений

как то по другому снижение результата.

Мне кажется снижение результата и деградация человека немного разное.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

где ты видишь хамство в моем посте? 

Да ему то книги какие-то могут привидеться, то рекомендации нанять тренера... теперь вот хамство. У дядьки явно какая-то параллельная реальность существует, которая дорисовывает ему видения.)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10558 сообщений

Собственно вопрос "чего они хотели добиться с помощью такого нетрадиционного чередования"?

Селуяновщина какая то

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

Да ему то книги какие-то могут привидеться, то рекомендации нанять тренера... теперь вот хамство. У дядьки явно какая-то параллельная реальность существует, которая дорисовывает ему видения.)

ну может у него какие-то проблемы и трудности

но нельзя же при этом кидаться на людей 

выглядит это максимально странно 

Сообщение изменено: Честер (05 June 2026 - 03:53)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Мне кажется снижение результата и деградация человека немного разное.

Деградация не человека, а деградация результата, повторяюсь второй раз заметь.

Например вот источник: https://forum.steelf...entry1059870835

Сообщение изменено: Сергеев (05 June 2026 - 04:07)

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2535 сообщений

"Самый главный тут мальчонка , которому нужен тренер в 70 лет это Виктор С, для того чтобы деградировать уверенно под руководством наставника."

Перечитай и подумай.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

Приглядись, кто из Чемпиёнов подлайкивает

Я тебе лайк и не поставил

Вот походу, что гложит этих двух фриков... им лайков со стороны не хватает.)) От безысходности друг другу наяривают, но хочется общественного признания. А его всё нет. Им обидно и завидно от такой несправедливости!)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26337 сообщений

>>Самый главный тут мальчонка , которому нужен тренер в 70 лет это Виктор С, для того чтобы деградировать уверенно под руководством наставника. Но ладно, всё бы ничего пускай  деградирует-это его личное дело, но он подвергает  высмеиванию тех кто своим умом по капле как то прибавляют результат.  

а почему ты так хамски пишешь о Викторе?

он вроде корректно со всеми общается  

и почему существуют возрастные ограничения по занятию с тренером?

Я далёк от принятия этих "разборок" как чего-то серьёзного, но в сообщениях упомянутого мальчонки действительно периодически проскальзывает подобный апломб. Ну вот из недавнего: "Пример, что значит идти под руководством тренера рекордсменов или самостоятельные чахлые изъёбы:"

И выложил картинку. Только он забыл упомянуть Антона Старостина, который тренируется самостоятельно. И есть ещё очень много атлетов, которые являются топами, тренируясь самостоятельно.

post-106545-0-88243100-1780498201.png

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Вот походу, что гложит этих двух фриков... им лайков со стороны не хватает.)) От безысходности друг другу наяривают, но хочется общественного признания. А его всё нет. Им обидно и завидно от такой несправедливости!)))

Твое мнение не может много значить, потому что ты сам ноунейм. Не только нет видео, но даже и словесных  подходов нет. Чёта копипастишь и вся деятельность, а самостоятельно ты  только 1 раз указал что можешь выпить 5 бутылок коньяку, все , вес материаль который получен. А мы что мы трудимся тренируемся с искрой вдохновения и нам лайки не нужны, хороший обмен информацией гораздо полезней.Тебе это не понять, как не тренирующемуся пустомеле - болтуну. И от тебя нет информации, т.к. не своего опыта тренировок.

Сообщение изменено: Сергеев (05 June 2026 - 07:28)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

вес материаль

Parliamo italiano?))

ты  только 1 раз указал что можешь выпить 5 бутылок коньяку

Ты ещё более глуп, чем я думал... я такого не указывал и я столько не осилю.)) Перечитай заново...

и нам лайки не нужны

Ну да, ну да... судя по молниеносной реакции → совсем не нужны.)

Всю остальную ясельную херню, сгенерированную отравленным обидами и "несправедливостью" мозгом, комментить попусту лень. Живи с придуманным, мне так-то похер.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42641 сообщений

Деградация не человека, а деградация результата, повторяюсь второй раз заметь.

Например вот источник: https://forum.steelf...entry1059870835

Твой безудержный прогресс по придуманным тобой критериям - это физкультура. Измени название своей темы - к спорту ты не имеешь отношения.

Я однозначно деградировал как силовик - свои прежние ПМ1 мне не по зубам, но в аэробике со штангой 1/2 своего веса пока ежегодно освежаю рекорды в 2-3 федерациях. В это году уже два раза: в WRPF и НАП. Видео всех рекордов  есть в моей теме.

Если ты этого не заметил, то у тебя что-то с глазами. Или с головой.

Я далёк от принятия этих "разборок" как чего-то серьёзного, но в сообщениях упомянутого мальчонки действительно периодически проскальзывает подобный апломб. Ну вот из недавнего: "Пример, что значит идти под руководством тренера рекордсменов или самостоятельные чахлые изъёбы:"

И выложил картинку. Только он забыл упомянуть Антона Старостина, который тренируется самостоятельно. И есть ещё очень много атлетов, которые являются топами, тренируясь самостоятельно.

В определенном смысле все мы мальчонки и девчонки, но гордиться тренингом по собственным схемам из своей головы можно при наличии результатов в понятных единицах измерения, т.е. спортивных нормативах или протоколах федераций.

Кроме Старостина ещё немало элитных народников идут по своим схемам, но у них не "чахлые изъёбы".

И на форуме есть ребята эффективно тренирующиеся самостоятельно (Сергей, два Олега, два Дмитрия и т.п.). Но это продвинутые ребята.

Когда о своём самопале гордо вещают физкультурники домашнего уровня, то это вне критики.)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

Или с головой

Я на этот вариант ставлю...)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10558 сообщений

На Виктора катят гири гиревики-силовики!

Сдается мне .... это силовой боулинг (или буллинг) :lol3:

Сообщение изменено: Disco (05 June 2026 - 08:26)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

Да какие они гиревики... самозванцы если только.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38510 сообщений
Зачем силовикам кардио?
Смотрите Последний абзац

ЧТО ДАЕТ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ

Проанализировав данные о тренировках с отягощением за период до 30 лет, мы обнаружили, что при выполнении 90–119 минут таких тренировок в неделю смертность от всех причин снижается на 13%, от сердечно-сосудистых заболеваний — на 19%, а от неврологических заболеваний — на 27% после многофакторной корректировки с учетом аэробной активности. При выполнении более 120 минут таких тренировок в неделю эти показатели не снижаются.

Что касается смертности от рака, снижение риска наблюдалось только при более низких показателях силовых тренировок (1–59 минут в неделю).

Умеренная аэробная активность или только силовые тренировки были связаны с более низкой смертностью, причем снижение риска было более выраженным при аэробной активности.

Самый низкий риск смертности наблюдался при выполнении обоих видов деятельности на высоком уровне или при очень высоком уровне аэробной активности (≥45 метаболических эквивалентов нагрузки (MET) в неделю).

https://bjsm.bmj.com...rts-2025-110503

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

sergei-777, от тебя нет информации, т.к. не своего опыта тренировок.

Увы!..

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

Увы!..

Увы и ах, два гиревика петуха
Сражались из-за пустяка.
Один кричал: «Я всех сильней!»
Другой: «Зато я всех умней!»

:yahoo:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Сдается мне .... это силовой боулинг (или буллинг) :lol3:

Катят гири , то ладно. Я ему скоро клистир поставлю в жиме лежа, вот тогда из него весь апломб  то и вылетит. :D

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11672 сообщений

Катят гири , то ладно. Я ему скоро клистир поставлю в жиме лежа, вот тогда из него весь апломб  то и вылетит. :D

для этого тебе надо пожать на его поле, то есть 42.5 больше чем 220 раз, покажи класс, утри нос Виктору

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

для этого тебе надо пожать на его поле, то есть 42.5 больше чем 220 раз, покажи класс, утри нос Виктору

А если я пожму там 85 на 1 раз или там 90 на 1 раз сколько накал борьбы потребует , то это уже будет на моем поле? А я думал на что на моем поле это рывок гири! Все же Витюня жал 107,5,  да и сейчас у него веса тренировочные больше моих. Вот за одно и проверим как на него действует старый ПМ1. По моей логике ПМ1 не только не действует на многоповторный жим, но он ему не поможет и в семидесятилетнем ПМ1., это старческий бред, т.к. не имеет под собой теоретического фундамента.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42641 сообщений

А я думал на что на моем поле это рывок гири! Все же Витюня жал 107,5, 

Сергей, не увлекайся и соблюдай приличия. Не Витюня, а Виктор.

В рывке гирь я тебе проиграю. Наверное. Поэтому пока соревноваться на твоем поле не буду.

По моей логике ПМ1 не только не действует на многоповторный жим, но он ему не поможет и в семидесятилетнем ПМ1., это старческий бред, т.к. не имеет под собой теоретического фундамента.

Твоя логика из космоса, а моя из практики.

Прошлые ПМ1 влияют на ПМ100-200. Уже неоднократно сообщал о наблюдениях за Элитой.

А если я пожму там 85 на 1 раз или там 90 на 1 раз 

Я не буду пробовать ПМ1 и тебя прошу не пробовать. Давай чего-то полегче на разы.

Без солидного опыта ПМ1 такие попытки в 68+ очень травмоопасны.

Если ты травмируешься я буду чувствовать себя виноватым.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Прошлые ПМ1 влияют на ПМ100-200. Уже неоднократно сообщал о наблюдениях за Элитой.

Без солидного опыта ПМ1 такие попытки в 68+ очень травмоопасны.

Не в 68, а в 69 лет, то что ты там наблюдаешь за элитой не говорит о том что ты правильно понимаешь и правильно  делаешь выводы

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11672 сообщений

По моей логике ПМ1 не только не действует на многоповторный жим, но он ему не поможет и в семидесятилетнем ПМ1., это старческий бред, т.к. не имеет под собой теоретического фундамента.

вот только при каких тут делах Виктор

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Может мне еще толкнуть 200 кг и вырвать 160 кг, чтобы получить право собственного мнение на ношения ремня и штангеток.? А то у вас тут старый коллектив , все друг с другом хорошо общаетесь и принято тренироваться босиком  и без ремня.

Сообщение изменено: Сергеев (06 June 2026 - 10:58)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31273 сообщений

Сергеев, придурошный, ты просто молча сделай, то, что запланировал, а потом уж, так и быть, вой победный поднимай... или поскуливая уползай под шконарь.))

А вообще, вы двое, хоть чуточку понимаете, какими долбоёбами выглядите? Хотя кого я об этом спрашиваю...)