Деградация не человека, а деградация результата, повторяюсь второй раз заметь.
Например вот источник: https://forum.steelf...entry1059870835
Твой безудержный прогресс по придуманным тобой критериям - это физкультура. Измени название своей темы - к спорту ты не имеешь отношения.
Я однозначно деградировал как силовик - свои прежние ПМ1 мне не по зубам, но в аэробике со штангой 1/2 своего веса пока ежегодно освежаю рекорды в 2-3 федерациях. В это году уже два раза: в WRPF и НАП. Видео всех рекордов есть в моей теме.
Если ты этого не заметил, то у тебя что-то с глазами. Или с головой.
Я далёк от принятия этих "разборок" как чего-то серьёзного, но в сообщениях упомянутого мальчонки действительно периодически проскальзывает подобный апломб. Ну вот из недавнего: "Пример, что значит идти под руководством тренера рекордсменов или самостоятельные чахлые изъёбы:"
И выложил картинку. Только он забыл упомянуть Антона Старостина, который тренируется самостоятельно. И есть ещё очень много атлетов, которые являются топами, тренируясь самостоятельно.
В определенном смысле все мы мальчонки и девчонки, но гордиться тренингом по собственным схемам из своей головы можно при наличии результатов в понятных единицах измерения, т.е. спортивных нормативах или протоколах федераций.
Кроме Старостина ещё немало элитных народников идут по своим схемам, но у них не "чахлые изъёбы".
И на форуме есть ребята эффективно тренирующиеся самостоятельно (Сергей, два Олега, два Дмитрия и т.п.). Но это продвинутые ребята.
Когда о своём самопале гордо вещают физкультурники домашнего уровня, то это вне критики.)