Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 01 июня 2015 - 11:20

самая правая https://www.thenude.... A_4494.htm#Bio Emraer: средняя https://www.thenude....la_4524.htm#Bio Emraer: вторая слева. https://www.thenude....le_4520.htm#Bio
Ох блин, что ж они такие тощие-то, это ж кормить надо.
Отправлено 02 июня 2015 - 12:30

Вот здесь заебца видон, как у Арсена, тока помощнееПо-моему вот здесь моя поза рук более идентична. Фота 27-го мая.
20150527-60kg-1.jpg
A.Ts.jpg

Отправлено 02 июня 2015 - 12:35

Вы вот стебетесь над Рихадос а на самом деле ничего смешного тут нет, если у него и правда стаж 12 лет, то это жесть полная. Получается он за 12 лет не спрогрессировал вообще? Вот этот момент мне и не понятен. Как можно за 12 лет не спрогрессировать? Я честно думал что стаж у него 2 года, с момента создания темы. Я думал там фотки его типо ДО. Я хоть и читал практически всю тему, но местами пропускал и видимо чтото не заметил, но я в шоке если честно.
Отправлено 02 июня 2015 - 12:39

Как можно за 12 лет не спрогрессировать?
Он спрогрессировал немного, посмотри ссылку, которую я дал: у него бицепс был 30 и бедро 49.
Ну и он с перерывами качался, а ещё у него хуёвая генетика, наложенная на тяжёлую травму мозга после аварии (см. на его шрам на левом плече на фотке, которую Димик выложил), которая диктует ему неверное направление в тренинге.
Но, ИМХО, даже при правильном тренинге у него прогресс будет мизерным.
ps. Кстати шрам зачотный, классно смотрится, единственное, что у него выглядит по-мужски
Сообщение изменено: zinid (02 июня 2015 - 12:40)
Отправлено 02 июня 2015 - 12:47

Блин а я и не заметил шрамаОн спрогрессировал немного, посмотри ссылку, которую я дал: у него бицепс был 30 и бедро 49.
Ну и он с перерывами качался, а ещё у него хуёвая генетика, наложенная на тяжёлую травму мозга после аварии (см. на его шрам на левом плече на фотке, которую Димик выложил), которая диктует ему неверное направление в тренинге.
Но, ИМХО, даже при правильном тренинге у него прогресс будет мизерным.
ps. Кстати шрам зачотный, классно смотрится, единственное, что у него выглядит по-мужски
Последний год, забыли добавить
а предыдущие 9 лет? бросплит?
Отправлено 02 июня 2015 - 12:56

Интересно, много мне еще до мясожироформы A.Ts? Да простят меня боги
DSCF4303.JPG
prg1.jpg
Всем удачных рефидов!
АТс внушает... Даже подавляет немного - недосягаемостью...
Тесак после 67-дневной голодовки на фоне рахита смотрится не таким уж и дрищём)))
Вот во что превращается читерок после окончания говнокурса. В жирного заплывшего дрища, хе-хе.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:02

хуёвая генетика, наложенная на тяжёлые последствия аварии
Злые языки утверждают, что Мастеру в период реабилитации после аварии врачи делали инъекции анаболических астероидов. И это повлияло на увеличение клеточных ядер в мышцах, рефлекторно сократившихся непосредственно перед столкновением: трапы, требуха живота и столбы.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2015 - 01:03)
Отправлено 02 июня 2015 - 01:11

Выпьем же за то чтоб так стало с каждым химиком
Как говаривал один известный натурал Майк ОХерн: "Какой кайф, когда химик приходит и просит помочь слезть с иглы!", хе-хе. Другой известный натурал - из элиты ММА любит повторять, что выход химика в восьмиугольник - это всё равно, что пронести с собой на поединок нож.
Это да. A.Ts может и химик, но пахал он как папа Карло, форму заслужил.
От одних только его диет можно умом тронуться.
Не химик, думаю. Генетик, фанат и аскет. А пахал - то да... Он мой ориентир. Хочу хоть приблизиться к такой сухости - и при этом хоть какие-то мышцы сохранить...
Отправлено 02 июня 2015 - 01:12

Изначально яйцо было прозрачным. Но происходящие внутри него процессы настолько шокировали людей, что по приказанию властей оно было закрашено.
Когда яйцо созреет и что за монстр оттуда вылезет - не знает никто.
Но все находятся в ожидании ужаса.
Обратите внимание на количество людей на улицах.
П.С. Недавно в окрестностях границы с Казахстаном российские Вооружённые Силы провели масштабные учения. На всякий случай...
Отправлено 02 июня 2015 - 01:41

бодибилдинг - спорт иллюзий!!! У рихада отличная иллюзия, что он накаченный и сухой - вот это настоящий бодибилдинг в действии!
Шутки шутками, а я на одном форуме играл, как и положено, за либералов - ну против патриотов. Ну у лагеря патриотов был любимый финальный "аргумент" - переход на личности и вызов на дуэль в Риал Лайф. Соответственно, и без того слабенький и забитый лагерь либералов до моего прихода молчал в тряпочку и не смел возразить... Тут приходит дядя Сеня и кидает по пьянке пару фоток. Количество оппонентов, желающих дуэли в Риал Лайф в тот же день умножилось на ноль, хе-хе. Хотя я вообще не с этой целью, просто народ просил светануть себя... Иллюзии... Потом, правда, пришёл злобный анальный модераст из поцреотического лагеря и забанил меня пожизненно, до2,7бавшись на ровном месте. Сейчас, наверное, там снова поцреоты грозят либерастам дуэлями...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых