Это он по Селуянову так раскачался?)
post-154887-0-57979000-1780554433_thumb.jpg
Это он по Селуянову так раскачался?)
по "Йоге-сутре Патанджали" )
В Ялте бывает зима? Градусов 30 мороза наверное постоянно?
Когда привыкаешь к теплу , то изнеживаешься и потом запросто мерзнешь. Я один раз в январе поехал из Казахстана было -35 градусов, ветер, холод , а приехал в Узбекистан в Бухару и попал на теплую погоду днем было + 20. Местные все в свитерах и в куртках, говорят сыро холодно, а я загорать раздеваюсь и мне комфортно тепло. Ну вечером там правда холодало до + 10-12, но после морозов казалось весна.
Там местные жители вообще то и летом чудили одевались в плотную одежду чапан , тюбетейка. Но летом ладно они опытные и защищались от Солнца и от загара., но вот зимой мерзли - удивительно. Зато по жаре под 45 в тени на стадионе какой то узбек 200 кг толкал штангу, я еле дошел до стадиона весь варенный от жары, а он тренировался.!!!! Почему запомнил что 200, т.к. Варданян тогда толкал что то 210, а это неизвестный мужик и херачил по мировой рекорд, возможно он тяжелее сам был, я же его не взвешивал.
Сообщение изменено: Сергеев (04 June 2026 - 08:07)
если быТо-то Евгений пол зимы купался
У меня жим 90х1 пердячим паром. Какaя тут может быть мышечная масса?
Что-то как-то мало. Тоже проблемы с плечами? Максимум, который у меня был в жиме лежа, пока плечики не стали накрываться - 115 кг. Но я же мааааленький котик. Габариты всегда были мелкими.
У меня макс был 110х1 в лучшие годы
Что-то как-то мало. Тоже проблемы с плечами? Максимум, который у меня был в жиме лежа, пока плечики не стали накрываться - 115 кг. Но я же мааааленький котик. Габариты всегда были мелкими.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 June 2026 - 10:07)
Никак не мало. Просто забудь что когда то был какой то максимум, он уже никогда не будет вновь и ушел бесследно в пространство Вселенной. Утратить все можно очень быстро, например навернулся ЖКТ и через месяц ты уже не атлет. Более того этот бывший максимум почти никак не сказывается на действующую сегодня форму, если ты не молод. Если у кого то был большой перерыв в тренировках в ветеранском возрасте, тем более в старом возрасте, то он потом может до конца дней проигрывать не стажному атлету, но тренированному. У меня уже не мало таких примеров. Даже вот мой соперник по гирям Кремышев в молодые годы рвал 32 кг на 130 раз, а например в прошлом году проиграл мне на гире 16 кг. И в этом году проиграет.. Так это он еще на 13 лет моложе и если очень захочет, то там за полгода обойдет меня. А если бы бы возраст был наоборот, то шансов бы не было. Никакой бывший ПМ1 никак не действует на сегодняшний день, для примера довелось общаться с бывшим чемпионом Ставропольского края по ТА, так в возрасте 60 лет у него не просто нулевая форма, но она не подлежит восстановлению - слишком большой был перерыв, все атрофировалось, вырос живот, а употребление алкоголя и курения привели в негодность организм и все , он у меня не выиграет даже в подъеме на трицепс стоя, потому что стойку не может занять с поднятыми руками. А про рывок и толчок я уже молчу.
Сообщение изменено: Сергеев (05 June 2026 - 07:00)
Не согласен.не просто нулевая форма, но она не подлежит восстановлению - слишком большой был перерыв, все атрофировалось, вырос живот, а употребление алкоголя и курения привели в негодность организм
Невозможность хорошего подъёма результатов и восстановление отличной физической формы -- это хронические неизлечимые болезни или отсутствие мотивации. штата по боксу. Так-то вот...
Насчет мотивация -да , а хронические болезни они все неизлечимые и они незаметно прирастают с возрастом. Сосуды засоряются, суставы разрушаются, инсулинорезистентность выходит из под контроля., варикоз прогрессирует, появляется подагра и.т.п. Поэтому ты не повторишь даже свой не высокий 3й разряд. То что ты думаешь что прибавил в жиме стоя, так это потому что раньше ты жимом не занимался и тебе кажется что ты прибавил. Вот так и я прибавил в гирях, но я свою прибавку считаю - смех курам. И при этом потенциал продолжает снижаться каждый год. Но я спорить не буду, пускай у тебя будут заоблачные прибавки результата, пока и на самом деле у тебя конкурентный результат здесь на форуме. Поэтому пока мне крыть нечем, у тебя козыри старше.
Занимался. "С техникой" правой рукой жал 32×7, это примерно 32×4 силой.ты думаешь что прибавил в жиме стоя, так это потому что раньше ты жимом не занимался, и тебе кажется что ты прибавил
Ха-ха-ха! В год по чайной ложке. Но я и этому рад. А знаешь почему? Потому что я нашёл правильную, подходящую лично мне методику, позволяющую ощутимо прогрессировать. Чего и другим желаю.пускай у тебя будут заоблачные прибавки результата
Ха-ха-ха! В год по чайной ложке. Но я и этому рад. А знаешь почему? Потому что я нашёл правильную, подходящую лично мне методику, позволяющую ощутимо прогрессировать. Чего и другим желаю.
Методику то мы нашли, знания и опыт растут, но инструмент(тело) оставляет все меньше возможностей реализовать свои знания. Человек который до 40 лет имеет гораздо больше шансов на успех, даже если он туповат, обрати внимания на командос. У него же не меньше успех. Оторвал сейчас плечо, но оно прирастет, пока молодой. Ему правда не вырасти в результатах, не удастся, потому что он напиздил с результами: тяга 200, жим 130. и теперь чтобы капельку прибавить надо тягу делать 205, а жим 135, поэтому он даже наш рост не сможет обеспечить, ему хотя бы восстановиться до того уровня до которого он напиздил, долг висит и не даёт расти. А реально он хорошо если 90 пожмет и 120-125 потянет.
Сообщение изменено: Сергеев (05 June 2026 - 11:17)
Потому что я нашёл правильную, подходящую лично мне методику, позволяющую ощутимо прогрессировать
.... но постоянно спрашиваете про "преодоление "плато" и "пути выхода из состояния застоя" .... ага, записали
![]()
Сообщение изменено: Disco (05 June 2026 - 12:05)
Эту?
Нет, ну если кто не может ничего прибавить к своим достижениям, то возможно потому что они занимаются про разработанным методикам, возможно и по этой книжке. А так то голова сама может найти оптимальное решение проблемы практически всегда. Более того это решение будет лучше чем ваши исследования, методика и тренер.. Дебилы блять!, ну какой тренер может быть в 70 лет? Тренер нужен 5 летнему ребёнку. В 70 лет только я сам могу знать свой организм, там присел на горшок неудачно и спину прострелило, взял внес коррекцию в тренинг и вместо спины качаешь веки- моргаешь глазами с полной амплитудой.
ну какой тренер может быть в 70 лет?
А где и кто предложил тренера в 70 лет нанять? Опять голоса в голове..?))
так то голова сама может найти оптимальное решение проблемы практически всегда.
Но не всякая...)
возможно и по этой книжке.
О какой книжке речь? Кто и какую книжку рекомендовал? Опять голоса в голове..?))
Самый главный тут мальчонка , которому нужен тренер в 70 лет это Виктор С, для того чтобы деградировать уверенно под руководством наставника. Но ладно, всё бы ничего пускай деградирует-это его личное дело, но он подвергает высмеиванию тех кто своим умом по капле как то прибавляют результат.
Самый главный тут мальчонка , которому нужен тренер в 70 лет это Виктор С, для того чтобы деградировать уверенно под руководством наставника. Но ладно, всё бы ничего пускай деградирует-это его личное дело, но он подвергает высмеиванию тех кто своим умом по капле как то прибавляют результат.
Какая неприкрытая зависть...))
тех кто своим умом
Ну это не про тебя точно...)
А зависть к чему?
У Виктора есть тренер, а у Вас - нет!
Очевидно же
А Вы ему о своих чувствах в его теме "Русский жим" пробовали писать?
может он Вас несознательно игнорирует?
https://forum.steelf...showtopic=41608
Сообщение изменено: Disco (05 June 2026 - 02:56)
а почему ты так хамски пишешь о Викторе?
он вроде корректно со всеми общается
и почему существуют возрастные ограничения по занятию с тренером?