Так нельзя было. Я ж говорю, они крюки заклинили намертво.
такое тоже к сожалению бывает, сочувствую искренне
"досед" теперь есть, только колени таки норовят вперед пойти а не по линии бедро - носокТоже считал, что норм. делаю, пока в лифтерский зал не попал. Диагноз - "лютый недосед".
в стане вроде норм, замечаний нет
я сниму когда на очередные веса пойду, как мне говорят "вес тебя поломает"
Толя, спасибо. Осенью на проходке 110 попробую твой вариант.
Пока только интуитивно подошел к пониманию, что на проходке 8-9 подводящих подходов - это перебор. Перебирал.(
На 110 я бы шел (если 105 не интересны в скобках можно пропустить) 40х10, 60х8, 80х3, 90х1, 100х1, (105х1), 110
этому учиться можно всю жизнь и то не все дойдет...по крайней мере до меня точно)
на каком то уровне уже начинаешь это делать неосознанно правильно ))
ну это кому как )) . иногда быстрее не подобратьсяПока только интуитивно подошел к пониманию, что на проходке 8-9 подводящих подходов - это перебор. Перебирал.(
Дурость и эго. Помноженные На наставления инструкторов.Почему все ваши четверть приседающие? Травмы или методика?
Дурость и эго. Помноженные На наставления инструкторов.
Навестить побольше и не присесть даже до параллели. Типичная картинка.
Особенно девочки этим радуют, коим сам бог велел приседать глубоко.
Плюсом идет сильный завал спины со штангой вперед.
Стыдно(
У нас больше мальчики этим страдают)
Задача пройти тройками до 120 кг 40х10, 60х8, 80х5, 100х3, 110х3, 120х3
я где то тут на форуме видел информацию, где советовали разминку делать не многоповтором, а так (цифры примерные) : 60%рабочего веса -5повторов, 70-80 % - 3-4 повтора , 90 % - 2 повтора , 100 % -1 повтор. и далее рабочие сеты 100%. обоснование - типа так меньше мышцы закисляются на разминке и меньше утомляются. так и стал делать, причём цифры не соблюдаю, а на некоторые виды упражнений выполняю всего пару из вышеприведённых примеров. например, присед выглядит так : 40кг- 5 раз, 80кг- 4 раза, 104 кг-2 раза ,119кг-8раз (4 сета) причём первый сет 119кг идёт труднее, чем второй-третий и я понимаю, почему, но не могу себя заставить увеличить разминку..
я где то тут на форуме видел информацию, где советовали разминку делать не многоповтором, а так (цифры примерные) : 60%рабочего веса -5повторов, 70-80 % - 3-4 повтора , 90 % - 2 повтора , 100 % -1 повтор. и далее рабочие сеты 100%. обоснование - типа так меньше мышцы закисляются на разминке и меньше утомляются. так и стал делать, причём цифры не соблюдаю, а на некоторые виды упражнений выполняю всего пару из вышеприведённых примеров. например, присед выглядит так : 40кг- 5 раз, 80кг- 4 раза, 104 кг-2 раза ,119кг-8раз (4 сета) причём первый сет 119кг идёт труднее, чем второй-третий и я понимаю, почему, но не могу себя заставить увеличить разминку..
Это не от малой разминки. Просто со второго подхода мышцы уже включаются на рабочий вес. У меня даже в условиях пирамиды 2 рабочий легче первого.
а ещё меня интересует, могут ли мышцы прибавить чуток , если рабочий вес в основном базовом не растёт (постоянный), но просто к нему добавить несколько дополнительных упражнений, то есть увеличить объём ? ну, к примеру, при изменении обычного тренинга на тренинг с приоритетом грудных к обычным 4 сетам жима лёжа прибавить ещё 9 сетов на грудные(разных). тогда при отсутствии прогресса в рабочем весе жима лёжа можно ожидать прибавки за счёт увеличения объёма(который будет с прогрессией) ?
а ещё меня интересует, могут ли мышцы прибавить чуток , если рабочий вес в основном базовом не растёт (постоянный), но просто к нему добавить несколько дополнительных упражнений, то есть увеличить объём ? ну, к примеру, при изменении обычного тренинга на тренинг с приоритетом грудных к обычным 4 сетам жима лёжа прибавить ещё 9 сетов на грудные(разных). тогда при отсутствии прогресса в рабочем весе жима лёжа можно ожидать прибавки за счёт увеличения объёма(который будет с прогрессией) ?
А какая связь между рабочим весом и массой мышц ? Отвечать не надо ))
надо, ибо тему много новичков читают. считается, что для роста мышц нужна гипертрофия их, которая достигается ростом рабочих весов (ну и я предположил, что и объёма)
У того кто больше жмет и сиськи самые большие ? Погугли на эту тему и убедись , что это дерьмос собачос )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых