Да, а какого хяу ты здесь делаешь?Со свиным рылом в калашный ряд не пускают просто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 января 2025 - 02:43
Слушай, у тебя и так тут "друзей" до хера, срётесь каждый день.
Ты не надейся, я не буду к ним присоединяться.
А ветка реально тупорылая, ни о чём...
Ветка не тупее вашей химической норы, всеми уважаемый.)))
Ну, а то, что некоторые мои "друзья" из этой ветки слегка тупорылы, тут я полностью согласен. Некоторые, но не все...
Отправлено 12 января 2025 - 02:43
Я вам в тот раз писал в личку в телеге, но сейчас страница пропала.А что вы хотите написать?!
Там всё есть, ответы на все вопросы.
Если что, пишите мне в личку, правда, не уверен, что у вас есть эта возможность, тут правил напридумывали идиотских, я про 50 сообщений для неофитов, чтобы писать в Химии - это ж бред.
Отправлено 12 января 2025 - 03:44
Кому интересно, от чего у Стасика так дупляна горит...
Когда у нашего даунито хромосомо в очередном споре пошёл слив, зачем-то в качестве аргумента он приплёл результат своего тренера- жим лёжа 190 кг, "на своём здоровье". Правда, что такое "на своём здоровье", Стас так и не смог пояснить, банально перешёл на оскорбления. Зато пояснил, мол тренер травмировался и больше не жмёт. От уточняющих вопросов, когда же всё-таки была травма, Стас опять ушёл на крыло. А вопрос-то был не спроста... На видео от 2017 года действительно здоровенный мужик жмёт 190 кг. По всем внешним признакам "натуральный-натурал" )))
А вот буквально через год пошли протоколы с соревнований, где уже могут подтянуть на ДК.
https://allpowerlift...stantin-182503/
Вот чудеса-то, от 190 кг резко осталось 135-145 кг )))
Отправлено 12 января 2025 - 03:44
похер, Олег, Глеб или Ольга. Недоспорсмену Оле... больше подходит.У меня другое имя
Отправлено 12 января 2025 - 03:50
Отправлено 12 января 2025 - 03:52
Теперь про самого Стаса- Вячеслава...
По его словам, он 8 лет тренировался с железом. Результат таких занятий-120 кг в жиме и х/з сколько в приседе.
Совсем ещё недавно он выкладывал на форум корявые полуседы со 170 кг, с промотанными бинтами коленями.
И вот чудо... Буквально за 1 год у нашего 50-летнего вундеркинда (возраст паспортный,а не по мозгам) жим вырос со 120 до 150, присед со 170 корявых полуседов в бинтах до 190 в наколенниках по правилам IPF, собственный вес на "гибкой диете" тоже моментально вырос примерно на 15 кг. Видимо, тренер у чувака реально крутой.
Только вот незадача... Как наросло за год, так и всё...Прогресс чудесным образом обрубило. Я не на что не намекаю, ежели что... ![]()
Отправлено 12 января 2025 - 04:09
21:30- 23:50 вполне, для 45- ти летнего. Половинка из час 50, с первого забега. Оля, поэтому, возможно у меня нет и намёка на варикоз. Возможно, всё люди разные, не исключаю фактор наследственности.
"Соревновательный формат"- это 5 км примерно за 25 минут. Серьёзный спартсмэн...
Сообщение изменено: Stas R (12 января 2025 - 04:12)
Отправлено 12 января 2025 - 04:33
Теперь про самого Стаса- Вячеслава...
По его словам, он 8 лет тренировался с железом. Результат таких занятий-120 кг в жиме и х/з сколько в приседе.
Совсем ещё недавно он выкладывал на форум корявые полуседы со 170 кг, с промотанными бинтами коленями.
И вот чудо... Буквально за 1 год у нашего 50-летнего вундеркинда (возраст паспортный,а не по мозгам) жим вырос со 120 до 150, присед со 170 корявых полуседов в бинтах до 190 в наколенниках по правилам IPF, собственный вес на "гибкой диете" тоже моментально вырос примерно на 15 кг. Видимо, тренер у чувака реально крутой.
Только вот незадача... Как наросло за год, так и всё...Прогресс чудесным образом обрубило. Я не на что не намекаю, ежели что...
Может человек просто поменял или нашел нужную методику, чего ты сразу прицепился?
Отправлено 12 января 2025 - 04:42
Для возрастного новичка 45 ( на тот период)регулярные забеги на 5 км это прекрасно, уже тогда выглядел так"Соревновательный формат"- это 5 км примерно за 25 минут. Серьёзный спартсмэн
Занимался один без тренера, пока не случился ковид и не запретили беговые тренировки. Пришлось оставить только зал, где и встретил своего наставника. Предпосылки к силовым тренировкам у себя не исключал.
Отправлено 12 января 2025 - 05:14
Аид, непонятна твоя толерантность к этой помойной движухе. Забань обоих участников этого батла месяца на три и пусть общаются в личке. Оба уже на больший срок понаписали. Других, менее активных в выплеске словесного поноса ты банишь на раз. А тут слишком затянулось...
Отправлено 12 января 2025 - 05:49
Аид, непонятна твоя толерантность к этой помойной движухе. Забань обоих участников этого батла месяца на три и пусть общаются в личке. Оба уже на больший срок понаписали. Других, менее активных в выплеске словесного поноса ты банишь на раз. А тут слишком затянулось...
Ну у меня позиция обычно наказывать агрессора. А если людям нравится ругаться между собой, то пусть его, если не в профильных темах.
Хотя, конечно, хорошо бы сдерживаться и совсем уж на грубости и мат не переходить. Как-то остроумней и без нецензурщины.
Отправлено 12 января 2025 - 06:08
Может человек просто поменял или нашел нужную методику, чего ты сразу прицепился?
На форуме есть два обратных примера: силовик и выступавший билдер стали бегать марафоны, им это нравится и у них хорошо получается. Железо оставили в поддержке.
Билдер жалеет, что не начал бегать раньше.
Ссылки приводил ранее, внимательные знают, а невнимательные пусть сами ищут.
Отправлено 12 января 2025 - 06:12
Ну у меня позиция обычно наказывать агрессора. А если людям нравится ругаться между собой, то пусть его, если не в профильных темах.
Хотя, конечно, хорошо бы сдерживаться и совсем уж на грубости и мат не переходить. Как-то остроумней и без нецензурщины.
"Свою" личную позицию надо оставить в папке "Для личного использования". А в данном случае как независимое лицо отягощенное "портфелем" и кнопкой супервайзер должен включить холодный душ и "охладить горячих финских парней". От того что пишут они не в личных сообщениях, а в общей теме, которую они просто засирают.
Не хочется затронуть тонкие струны их ранимых душ из-за непонятной любви к одному из персонажей, так просто перенеси в помойку под названием "Бар" и пусть они там ублажают друг друга.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх