Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Енот

не верь журналюгам

Они это не с потолка взяли кстати, есть независимые рейтинги надежности, погугли и убедишься что это так и есть!! Чьи это рейтинги, которые были озвучены в программе, скажу завтра как посмотрю-забыл название(((

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

Они это не с потолка взяли кстати, есть независимые рейтинги надежности, погугли и убедишься

ну хрен знает... не верю я печатному слову...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кста, вот у меня теперь вопрос есть! Касаемо больших налогов на большие движки: все чаще слышу, что многие на транзитах просроченных гоняют, штраф-100руб, смешной и на штрафстоянку забрать не могут ибо если тачила не зарегенная то это просто частная собственность типо как мобила или часы (где не прав-поправьте), так вот, несмотря на свой возраст собираюсь в след. году взять аппарат мощей 286л.с. 286*150=42900 за год! Если на просроченных гонять, то 365*100=36500-выгода хоть и не большая, но есть, а если учесть то что ездить то не каждый день и стопорят тоже не каждый день ваще вау!!! Так вот, есть ли еще какие-нибудь косяки в таком способе владения машиной?
(заинтересовался я тк, аппарат сей с таким движком легкодоступен по цене и на обслуживание хватит денег, но блин еще и налог такой я точно не потяну да и не хочу, ну за что. . .за какие дороги такой огромный налог?? нехочу платить, поэтому думаю над данным альтернативным вариантом)

Сообщение изменено: Kachok34 (09 июля 2009 - 12:44)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

ибо если тачила не зарегенная

то без номеров-и ездить на ней нельзя... у меня мотоцикл без номеров забрать хотели. уверенному в наживе продавцу полосатой палки трудно что-то доказать...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да нет же, я имел ввиду просроченные транзитные номера, они как были прилеплены на стеклах, так и останутся, просто срок пройдет, но гонять на них все-равно буду, вот и интересуюсь какие помимо штрафа есть еще подводные камни?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Kachok34
страховку ты как оформлять собрался? не дай бог тебе в ж*пу вьедут, денег не получишь..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Да ерунда все это, у меня была 9-ка и 12-ая. Вспоминаю о них хорошо.

адназначна ... такая же ерунда ... не понимаю предвзятости начет руских машин ... ИМХО двенашка стоит денек которые за нее просят ...
и ездий спокойно ... ремонт копеечный еси че ...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Никогда в жизни еще не читал таких объявлений)))) Админ, твой ОПЕЛьЁк?)))) Тоже калибра)))
ЖЕСТЬ, ЧИТАТЬ ВСЕМ

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
"Было 8 хозяив, из них один негр, один пидор и один самоубийца.
Коробка четырёхступенчатая, хотя должна быть пяти." -жесть! Дайте две!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 159 сообщений
мопэд не мой, я просто разместил объяву.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
{ADMIN}

мопэд не мой, я просто разместил объяву.

Я тоже ржал с Этого

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Я тоже ржал с Этого

C этого ржал весь интернет в те былые времена thumbup.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 159 сообщений
Я тут на днях ржал еще больше, чем про мопэд.
Наших "дурачков" с Лады взяли в большие гонки. biggrin.gif
На какое-то серьезное мероприятие, где гоняются BMW, Мерсы и т.п.
Должны были в заезде участвовать 2 "Лады Приоры". Первая пришла последней, но уже хорошо, что доехала, а не развалилась, а вторая на первом круге гонки врезадась в отбойник и собрала за собой еще 5 машин biggrin.gif
Это был пипец. Не победим, так нагадим biggrin.gif Я уснуть не мог еще час после просмотра гонок.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

тут на днях ржал еще больше, чем про мопэд.
Наших дураков с Лады взяли в большие гонки.

Дык они там сначала сезона гоняются, в этой WTCC...Сначала десятки были, а сейчас на приоры пересели, и я не удивлюсь, если выигрывать начнут, жаль только, что эти гонки на качестве серийных машин не отражаются...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 159 сообщений
Да какой там выигрывать. Пока наши будут тараном брать заводские команды BMW, Ситроена и Mercedes, побед не видать biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
Команда Lada провела в пятницу пресс-конференцию с целью представить новую машину и нового пилота.

35-летний британец Джеймс Томпсон занял место за рулем Lada Priora перед тем, как дебютировать за российскую конюшню на «Гран-при Португалии» в Порту.

Коммерческий директор концерна Lada Алексей Сорокин так прокомментировал презентацию: «С самого начала нынешнего сезона мы усердно работали для того, чтобы сделать нашу машину быстрее. При этом каждая гонка позволяла инженерам собрать важную информацию. В общем, мы надеемся, что в ближайшее время команда продолжит прогрессировать».
Новость от 3 июля
Лучше бы они эти деньги вложили в улучшение качества серийной продукции, а то реклама сомнительная получается - последнее место в кубке конструкторов

Прикрепленные изображения

• 531076_4517779_317_238.jpg

Сообщение изменено: Павлуха (15 июля 2009 - 01:09)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Павлуха

Лучше бы они эти деньги вложили в улучшение качества серийной продукции,

Вот именно..например НИВА у ВВП серии ДЖУНГЛИ...НИВА серии- РЫСЬ тоже хорошо.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

Рома мне кажется у тебя VW туарег . Поделись пожалуйста информацией, как он вообще , ломучий?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 159 сообщений

{ADMIN}

Рома мне кажется у тебя VW туарег . Поделись пожалуйста информацией, как он вообще , ломучий?

Да, Турик и Санта Фе. Сейчас на Санте ездит батя. Туарег - прекрасная машина.
Ездил на 100 Крузаке, в Лехусе RX350, в BMW 5 (прежний кузов) - по мне, так Турик внутри лучше.
По опыту скажу, что надо брать дизель (сейчас актуален 3.0TDI, у меня 2,5) и лучше от дилера. Очень экономично. В среднем 12 литров на 100 км.
Правда цены на обслуживание кусаются. Резина - 40 штук, диски с колодками поменять - еще 40, ТО - средне - 14 тысяч.
Но происходит сие редко, поэтому терпимо.
Словом, надо быть готовым к тому,что купив относительно дорогую машину, надо будет ее соответствующе обслуживать.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

Спасибо за детальный расклад. К внедорожникам отношусь спокойно, очень нравится Toyota Fj cruiser

Почитал отзывы о туарегах, признаюсь пропала охота их рассматривать как потенциальное авто. Многие пишут про ломучесть .
Вообще то по душе больше седаны, предпочтительней немецкие.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 159 сообщений

Почитал отзывы о туарегах, признаюсь пропала охота их рассматривать как потенциальное авто. Многие пишут про ломучесть .

Ну это ежели брать до 2005 года и американские - то возможно, ломучие.
Я на форуме туареговодов читал противоположные отзывы и, в принципе, с ними согласен - стоит брать машину за РЕАЛЬНЫЕ деньги и на должном уровне поддерживать, тогда проблем с ней не будет никаких.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

Послностью согласен с тобой. Покупая б/у необходимо ( по возможности) брать 2-3 летку с маленьким пробегом.

Еще вариант Акура MDX , но проблемы с запчастями отбивают желание.

Останусь преданным поклоником Ауди . wink2.gif

Сообщение изменено: 3 литра (16 июля 2009 - 11:00)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Вот именно..например НИВА у ВВП серии ДЖУНГЛИ...НИВА серии- РЫСЬ тоже хорошо.

Эти нивы не серийные, а предмет тюнинга, это раз...Гарантия - всего 35000 км., это 2...Не устранен главный недостаток нив - дохлых и прожорливый движок, это три....
Вазу надо не ерундой, типа гонок заниматься, а вкладывать в качество и снижение стоимости продукции...
Пример, у меня есть десятка с 1,6 16 клапанным мотором...Мотор замечательный, лучше чем на иномарках, я серьезно, расход по трассе при 100-140 км\ч всего 5-5,5 литров на сотню, спокойно работает на 92 бензине, и на разгоне дает прикурить иномаркам с 1,6, но надежность машины в целом, это ужас, сыпется безостановочно, при том,что пробег всего 40000км...
Параллельно езжу на Kia sportage - абсолютно никаких проблем и по грязи не хуже нивы едет, а по асфальту с нивой не сравнить...

Еще вариант Акура MDX

А че в ней хорошего? Толстый,некрасивый паркетник...Уж лучше мерин МЛ или Лексус...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Мотор замечательный,

потому что это изначально восмерочный движок, который доводили в Порше.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

потому что это изначально восмерочный движок, который доводили в Порше.

А разве Порше и движок доводили, я всегда думал, что они только кузов делали...И потом от восьмерочного 1,3 движка мало что осталось, даже распредвалов сейчас 2, как везде принято...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Пример, у меня есть десятка с 1,6 16 клапанным мотором...Мотор замечательный, лучше чем на иномарках, я серьезно,

мне тоже нравился этот двигатель в сравнении с иномарочными ... конечно не в сравнении с 1,6 на БМВ 1 серии ... а например в сравнении с Логаном, Спектрой, Ланосом и т.д.

я че про БМВ написал ... друг купил жене 116 БМВ .. там 1,6 движок, автомат, машина весит чета вроде 1,2-1,3 тонны ... думал что мертвая машина абсолютно .. сел проехать был весьма приятно удивлен .. особенно с кикдауном ..

Сообщение изменено: Konstantin (17 июля 2009 - 02:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

я че про БМВ написал ... друг купил жене 116 БМВ .. там 1,6 движок, автомат, машина вести чета вроде 1,2-1,3 тонны ... думал что мертвая машина абсолютно .. сел проехать был весьма приятно удивлен .. особенно с кикдауном ..

А есть где данные замера разгона посмотреть? А то уж очень интересно...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
я чес. говоря тех. характеристик не знаю т.к. меньше пятой серии они мне не интересны для себя ибо маловаты бедноваты и шумноваты ... набери в поиске .. по ощущениям секунд 10

Сообщение изменено: Konstantin (17 июля 2009 - 02:52)

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

я че про БМВ написал ... друг купил жене 116 БМВ .. там 1,6 движок, автомат, машина весит чета вроде 1,2-1,3 тонны ... думал что мертвая машина абсолютно .. сел проехать был весьма приятно удивлен .. особенно с кикдауном ..

недавно прокатился на фольксе гольф плюс 1,6 с автоматом. ну очень спокойная машина biggrin.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
А я прокатился на фольксваген лупо 1.2 тди.На типтронике(!) Ужос.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых