Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Никуда он её не тащил никогда...

у нас разные понятия слова "тащить"
на сим можно закончить дискуссию

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А что он сделал во втором матче?

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
renepjd,

ЕТО ПОЗОР ПРОИГРАЛИ ГРЕЧКАМ МЫ НА ДЕЙЕЛИСЬ ЧТО НАША КАКМАНДА ВЫЙЕГРАЙЕТЬ ПОЗОР САМАМЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА ПРИОГРАЛА

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
renepjd -

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Т.е. Украина за три дня прибавит резко?
Болелы не будут за просто так освистывать свою сборную

обычно нормальные болелы, на других стадионах, поддерживали сборную, а Донбассу спасибо не только за президента-пи******

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 536 сообщений
Иван, я грю что Шева никакущий
Где он был во втором матче? Хоть бы напихал Ярмоленко по самые гланды
Капитан и лидер команды должен был в этом случае (когда попадали) завести команду, которая сдалась

ЕТО ПОЗОР ПРОИГРАЛИ ГРЕЧКАМ

Это нихрена не позор. Идите на поле и обыграйте греков

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я грю что Шева никакущий Где он был во втором матче?

Человк не может в каждом матче забивать голы и вытягивать команду. Такого просто не бывает. К тому же, уж прости, но Украина играла с Францией а не Грецией. Разница очень существенная.
А поводу "никакущи"...его статус в мировом футболе, заметь в мировом, а не российском или украинском, таков, что нет нужды начинать спор по этому поводу... ;)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
В плохом всегда можно разглядеть, что-то хорошее! Теперь на один раздражитель стало меньше.
Ещё украинская слетит и вообще все успокоятся и начнут заниматься в спортзалах.))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Размещенное изображение

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 536 сообщений

Человк не может в каждом матче забивать голы и вытягивать команду

Если он лидер, то может. Пример - Марадона
Понятно, Шеве далеко до этого, но чел должен был завести команду. И что он сделал - ничего

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
надо было

Иван, я грю что Шева никакущий

Ибрагимович тоже? - ну раз проиграли

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Да отстаньте вы от Шевы, многие, и я в том числе, от него кроме как балласта в команде не ожидали(судя по выступлением за ДК), а он собрался и показал себя во всей красе.
P/S Играй Украина во Львове или Киеве, они бы и сборную мира за пояс заткнули, кули, там же поддержка круче, во всем виноват Донецк.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Да отстаньте вы от Шевы, многие, и я в том числе, от него кроме как балласта в команде не ожидали(судя по выступлением за ДК), а он собрался и показал себя во всей красе.
P/S Играй Украина во Львове или Киеве, они бы и сборную мира за пояс заткнули, кули, там же поддержка круче, во всем виноват Донецк.

ну может и проиграла бы, но осадок, сцуко, не остался бы.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну поддержка согласись таки в Киеве и Львове лучше. как по мне, львовские болельщики самые классные в Украине

насколько это помогает - нужно спрашивать у статистов и футболистов

но факт остаётся фактом - или сборная раньше была сильнее, или уличная магия у вас слабее

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати если немцы выигрывают у Дании, а Голландия дрюкает португезов 2 мяча и больше, то Дания и Португалия за бортом

Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве.

Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.

"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.

Напомним, что матчи третьего тура в группе А завершились следующим образом - Чехия победила Польшу, а Греция - сенсационно одолела фаворита квартета - команду России. Таким образом, в 1/4 финала выходят Греция и Чехия (вторая - с первого места, несмотря на разгромное поражение от России).

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Это нихрена не позор. Идите на поле и обыграйте греков

:doh:

Если он лидер, то может. Пример - Марадона Понятно, Шеве далеко до этого, но чел должен был завести команду. И что он сделал - ничего

А что по твоему Шева должен был сделать?! С толкача заводить каждого? Требования у тебя, какие-то странные. Этож перед монитором все, сцука, должно легко и просто получаться, да? Надо завести комманду - пожалуйста!
Очередной бред.

"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

Никогда такого не понимал. Стыдно должно быть, товарищи!

Сообщение изменено: -VADOS- (17 июня 2012 - 02:13)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

но факт остаётся фактом - или сборная раньше была сильнее, или уличная магия у вас слабее

Как по мне, тут дело в уровне нашей команды, ведь, по чесноку, мы не разу не выигрывали у топ-сборных в официальных матчах, когда победа нужна была не только нам, поэтому победа над Англией в отборе не в счет.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd,
тебе не кажется, что ты уже тупо смешно выглядишь?
Тебе люди из разных стран, с разными футбольными пристрастиями пишут, что ты чушь несешь, и ты все не унимаешься... Упрямый ты человек, в сб. Греции бы тебе.. На воротах постоять.

А про базар. Да, я отвечаю. Причем фактами, ссылками, рассуждениями (пусть и своими скромными, но тем не менее). Ты кроме вопросов "за базаром следишь?" ничем свои посты не подкрепляешь.

Про Кержа костолома, почитай свои посты в адрес Веллика. А потом есть нарезка, где Керж травмирует бОльшее количество вратарей, чем спартаковец. Уже даже в этой теме была :)

Ты можешь дальше в свой детский сад играть: Дик велик, Шава красавец, Шева - лох, все украинцы - кАзлы, т.к. не болеют за Россию, и спрашивать меня через пост про "базар", но это только говорит о твоей объективности и адекватности :) Можешь еще для пущей важности спросить меня, кто я по жизни, с какого района и знаю ли я Батона.

Пиши дальше. Жду с каждым постом очередного твоего "шедевра"..
Модерам просьба не запрещать ему писать. Это ж веселуха прям какая-то :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.

- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Источник: gazeta.ru

Так что зря мы тут брызжем слюной, им на нас насрать!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Slv,

Думаю, после того, как на него нехали в отеле мажоры-болельщики, еще не такое можно сказать.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

еще не такое можно сказать

художника каждый обидеть может

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Дзагоев вон в твиттере извинился перед болельщиками и написал, что ему стыдно. Все-таки не всем насрать

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Но им плевать на болельщиков.

Так что зря мы тут брызжем слюной, им на нас насрать!

Я это понял в конце первого периода, а потом лёг спать... Чипсоед отжёг конечно, если это не деза.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Дзагоев красавчик, к нему никаких претензий, он адекватно себя ведет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Был бы Шева из Зенита,он у Евгения был бы лучшим игроком мира.

первого периода

Тайма.Фанат хоккея?
Фурсенко сказал,что лучше бы нам играть с Германией и Англией.Он сумасшедшей?
А тренер по любому виноват,хотя бы тем что тактику на игру он ставит,или Аршавин?А наше 4-3-3 и Жирков в обороне,это пиндец.
Иди обыграй греков это смешно.Женя Вы пьяны?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Просто статейка приятная :)

Глен Джонсон: "Против Англии Шева покажет класс"

17 июня 2012, воскресенье. 14:31

Андрей Шевченко в свои 36 остается одним из лучших форвардов мира. Убеждение в этом высказал защитник сборной Англии Глен Джонсон. По его словам, в решающем поединке группы D, в котором «Львы» 19 июня на «Донбасс Арене» встретятся с командой Олега Блохина, капитан украинцев продемонстрирует свои лучшие качества.

«Шева все еще остается одним из лучших форвардов мира. Я оцениваю его очень высоко. В «Челси» у него был не лучший этап карьеры, но взлеты и падения есть у каждого футболиста. На чемпионате Европы каждый пытается продемонстрировать наивысший уровень, и я уверен, что Шева против нас сыграет именно так», – сказал Джонсон английским СМИ.

Он добавил, что Шевченко является настоящим символом Украины. «Мы были сфокусированы на Швеции и Франции, а теперь мы сконцентрировались на игре с Украиной. В лице Шевченко украинцы имеют национального героя и фантастического игрока», – подчеркнул защитник англичан.

http://2012.ua-football.com/news/4fddbf70.html

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Тайма.Фанат хоккея?

Так точно )) Даже играл несколько сезонов, типа вратарь.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
что вы все так на renepjd напустились? ну. переживает человек за проигрыш, эмоции и т.д. - обычное дело :)
сёдня ещё ладно - но скоро за Украину нервничать..

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

уважаемый,шо за бред твоих эврейских мозгов,хотя если ты такое сморозил не очень они эрвейские...

виноваты всегда тренера и игроки,а не поддержка и т.д.

а игроки и тренера,наши и лучших клубов мира,все равно что запорожец и ламборджини,как по материальному фактору,так и по знаниям.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

шо за бред твоих эврейских мозгов

ну, наконец-то :crazy: а то всё футбол да футбол :lol:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых