Никуда он её не тащил никогда...
у нас разные понятия слова "тащить"
на сим можно закончить дискуссию
Это нихрена не позор. Идите на поле и обыграйте грековЕТО ПОЗОР ПРОИГРАЛИ ГРЕЧКАМ
Человк не может в каждом матче забивать голы и вытягивать команду. Такого просто не бывает. К тому же, уж прости, но Украина играла с Францией а не Грецией. Разница очень существенная.я грю что Шева никакущий Где он был во втором матче?
Да отстаньте вы от Шевы, многие, и я в том числе, от него кроме как балласта в команде не ожидали(судя по выступлением за ДК), а он собрался и показал себя во всей красе.
P/S Играй Украина во Львове или Киеве, они бы и сборную мира за пояс заткнули, кули, там же поддержка круче, во всем виноват Донецк.
Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве.
Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.
"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.
Напомним, что матчи третьего тура в группе А завершились следующим образом - Чехия победила Польшу, а Греция - сенсационно одолела фаворита квартета - команду России. Таким образом, в 1/4 финала выходят Греция и Чехия (вторая - с первого места, несмотря на разгромное поражение от России).
Это нихрена не позор. Идите на поле и обыграйте греков
А что по твоему Шева должен был сделать?! С толкача заводить каждого? Требования у тебя, какие-то странные. Этож перед монитором все, сцука, должно легко и просто получаться, да? Надо завести комманду - пожалуйста!Если он лидер, то может. Пример - Марадона Понятно, Шеве далеко до этого, но чел должен был завести команду. И что он сделал - ничего
"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.
Сообщение изменено: -VADOS- (17 июня 2012 - 02:13)
Как по мне, тут дело в уровне нашей команды, ведь, по чесноку, мы не разу не выигрывали у топ-сборных в официальных матчах, когда победа нужна была не только нам, поэтому победа над Англией в отборе не в счет.но факт остаётся фактом - или сборная раньше была сильнее, или уличная магия у вас слабее
Тайма.Фанат хоккея?первого периода
уважаемый,шо за бред твоих эврейских мозгов,хотя если ты такое сморозил не очень они эрвейские...P/S Играй Украина во Львове или Киеве, они бы и сборную мира за пояс заткнули, кули, там же поддержка круче, во всем виноват Донецк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых