Не у нас бы они все были заняты молодежью с пивом ))) А железки как фон...офигенно конечно у них в америке) уличные качалки, у нас бы уже все разнесли бы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 28 июня 2011 - 01:27
Еще и поставить не дадут!!! ...не амерекосовская у нас политика, сразу окажешься предпринимателем и готовь лавэ. От того и дичает народ. За бухло на углу никто таксу не установил пока еще!офигенно конечно у них в америке) уличные качалки, у нас бы уже все разнесли бы
Отправлено 28 июня 2011 - 03:47
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.Не у нас бы они все были заняты молодежью с пивом )))
(с) Энциклопедия ПИВА !!!!
Вот и я ща на предсоревновательной диете: Никаких пельменей с пивом на ночь. ТОЛЬКО ПИВО !!!!
Отправлено 29 июня 2011 - 02:22
Отправлено 29 июня 2011 - 02:51
Уже видал его... из далека, правда. Hа прошлом АК он как раз в Конвеншен центр с толпой заходил.... а я на лавочке там отдыхал. Саня Подшибякин с Катериной его уже в на самом Экспо потом "поймали".боюсь, после всей этой свистопляски под названием "Арни и сорк семь смертных грехов" шансы увидеть живого Шварценеггера тоже будут невелики...
На следующем АК надеюсь сфоткатся с ним.
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2011 - 02:56)
Отправлено 29 июня 2011 - 03:29
Да там сфоткаться и побазарить с ним в принцыпе проблем нет... покупаешь ВИП билеты и идешь на конференцию с ним, и там и побазарить с ним можно и вопросы задать и сфоткатся.... Вон, этот мр. натурал из Питера... как его лешего... Стефан Чаповский на своем сайте везде фотки со Шварцем выкладывает.... Я кстати, этого Чапоского на АК тоже видел в в "прокиде" Рэмбо. Там было местечко где детишкам, ходожники мордахи разными красками разрисовывали (так называемый фейспейнтинг), ну там котики, собачки, лисички. Ну и он там тусовался... Я когда этого "Рэмбо" увидел еще пацанам показал.. "Типа, прикалитесь, пацаны, как классно под Рэмбо загримировали...."Андрюха, мы верим в тебя!!!!
А потом этот Чаповский на своем сайте пишет, что "Арнольд Шварценеггер вступил в Федерацию натурального бодибилдинга Питера". Во как... ни больше не меньше.
Вот, если кому интерестно...
Я еще собирался на эту конференцию с Арни сходить... но с соревнованиями так закрутился. Два дня полныйй ППЦ был... и встречал народ и переводил и сам выступал. На следующий год мож выберусь.
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2011 - 03:35)
Отправлено 29 июня 2011 - 03:59
Вот тут тема была... http://forum.steelfa...showtopic=33993Чего-то он не очень похож на бодибилдера... Даже как-то и для "натурала" не айс...
Там и фоток его полно и "прогоны" про Рэмбо прикольные....
Я когда его на АК увидел, даже не подумал что он бодибилдер... Думал просто пацан под Рэмбо загремировался... Он в Штатах учавствовал в шоу "близнецов". Есть в Штатах, такие конкурсы, кто на кого похож, (Look a like show) .... Проводят их как правило разные модельные агенства... Выбирают мальчиков-девочек, для рекламы или для журналов...
Отправлено 29 июня 2011 - 04:07
В смысле.... не "разогретый"... я вот пивасом "разогревался" на АК a Андрей Эдуардыч "конинкой"....просто он еще не разогретый ))
Можно, конечно на встречу с Арни и в "разогретом" состоянии прийти... но боюсь Шварц перегар не любит.
Кстати, можно Арни от форумчан подгон сделать.... Бутылочку пивка.....
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2011 - 04:21)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:58
а чего мелочиться - первач хороший есть, 56 градусов, как слеза, на травах... хороший...можно Арни от форумчан подгон сделать.... Бутылочку пивка.....
"Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".(С)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых