Получается, к юбилею не успеть мастера получить.Олег_К сказал: надо заниматься по фулбади для начинающий, а года через два можно переходить и в РЖ для ветеранов или инвалидов.
К 52 тогда.
Задача-то не в этом, чтобы сбросить. Задача в том, чтобы потом удерживать цифру всю оставшуюся жизнь. А для этого нужно поменять менталитет. А менталитет меняется медленно – так как идёт борьба с вековым, сформировавшимся укладом.
Для начала нужно решить со здоровьем, это уже вторйо вопрос
Раз топикстартер не спешит с фото видухи 130 кг – в качестве временной замены выкладываю фото Доктора Анаболика. Там тоже, ПРИМЕРНО, 130 кг.
Перепост с темы "Натуралы против химиков"
Наелся картошки со свининой.
В свинине, как я понял, главное – жир. Чтоб забить им кровеносные сосуды, засрать по максимуму. Давление поднять, сформировать бляшки тромбов и прочие проблемы. Пережирание, опять же: под свинину можно тазик картошки, макарон схрючить. Профит – ожирение.
В общем, идеально для того, чтоб быстрей заболеть и сдохнуть.
Не то что в Японии мужики – едят рыбу и морепродукты. Ну так они и живут после этого по 80-90 лет. В бодром теле, без никакой одышки, и в ясном разуме.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2025 - 11:16)
Если вовремя не сделал сепуку, до 40 лет доживают девственниками, а уж дальше до 80-90, но по- прежнему желтый и косой)))В свинине, как я понял, главное – жир. Чтоб забить им кровеносные сосуды, засрать по максимуму. Давление поднять и прочие проблемы. Пережирание, опять же – под свинину можно тазик картошки, макарон схрючить. Профит – ожирение.
Не то что в Японии мужики – едят рыбу и морепродукты. Ну так они и живут по 80-90 лет. В бодром теле, без никакой одышки, и в ясном разуме.
В свинине, как я понял, главное – жир. Чтоб забить им кровеносные сосуды, засрать по максимуму. Давление поднять, сформировать бляшки тромбов и прочие проблемы. Пережирание, опять же: под свинину можно тазик картошки, макарон схрючить. Профит – ожирение.
Не то что в Японии мужики – едят рыбу и морепродукты. Ну так они и живут после этого по 80-90 лет. В бодром теле, без никакой одышки, и в ясном разуме.
- Салям алейкум, братья, - сказал Волк, и три поросенка oблегченно вздохнули, и хотели открыть дверь.
- Пусть хуй в щель покажет, - вдруг догадался умный Наф-Наф.
Я не мусульманин и не еврей, поэтому могу есть свинину.
Да и ем я ее 1-2 раза в год на НГ и иногда на Рождество. В СССР часто на новый год делали мясо по-французски. Скорее всего французы и не знают об этом рецепте, но дело не в этом. Когда я ем свинину с картошкой и сверху расплавленный сыр я вспоминаю родителей, которые еще были живы и свою родину СССР.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых