Пандора с фортнайтом уже были супервайзерами, думаю, больше неадекватов не надотаким же успехом можно и тебя, неадеквата, в супервайзеры...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 25 октября 2025 - 07:41
Замужество и карьера не меняют человека.
Ты, к примеру, каким был, таким и останешься до гробовой доски.
Я тоже.
Но слава богу, что я не ты
Ну ты просто добряк, местный Доктор Айболит. Да и у меня может быть, где то в глубине души, есть что то человеческое, наверно.
Отправлено 25 октября 2025 - 07:57
Ну ты просто добряк, местный Доктор Айболит. Да и у меня может быть, где то в глубине души, есть что то человеческое, наверно.
Уверен, что есть...
Но мы сильно разные...
Я, конечно, не идеален, но и ты не бутылка рома.
Мы не поймём друг друга никогда, увы... ![]()
Отправлено 25 октября 2025 - 08:21
все по канонам , чем это отличается от бана Сергеева за фразу - ты что с турника упал ? А тут неадекватом сразу двух форумчан , чем не инсинуация ? И это - бывших супервайзеров не бывает ))Не, притянуто за уши....
Теряешь хватку, бывший супервайзер...
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2025 - 08:24)
Отправлено 25 октября 2025 - 09:27
Не трепыхайтесь...
Аид придёт... не знаю, правда, когда, он редко заходит...
И разберётся - корону на ушах Семёна поправит, меня забанит нах, тебе тоже достанется походу, пиZдишь много не по делу... Фортнайту в личку напишет, типа сдох, как супервайзер, сиди и не бухти в норе....
И меня ещё раз забанит за вот эти вот инсинуации про него... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 октября 2025 - 09:28)
Отправлено 25 октября 2025 - 09:50
кароч, лишь бы выдумать какую нить херню про человекаЭто не про здоровье, а про алкоголизм и потерю памяти
У них с Алексом это общая фишка
Есть на форуме психолог или психиатр? Интересно, это какая то болезнь или отклонение? И из-за чего? Зависть или неудовлетворенность собой?
Отправлено 25 октября 2025 - 10:12
кароч, лишь бы выдумать какую нить херню про человека
У них с Алексом это общая фишка
Есть на форуме психолог или психиатр? Интересно, это какая то болезнь или отклонение? И из-за чего? Зависть или неудовлетворенность собой?
Это фигура речи. Гипербола называется. Очевидно, что ты не можешь весить 60 кг. Или пьяным упасть с турника. Это как Рихаду говорили, что он карлан. 170 см явно не карлик.
Отправлено 25 октября 2025 - 10:21
С Аидом он погладит точно вот
И будет разделение заботы
Семён по темам темы
Аид же по другим
Когда подменят друг ведь друга
Аиду может тоже вечно быть в напряг
Избавитесь вы от стихов
Ведь за одно на веки
Хорошая веть сделка©дональдтрамп
Отправлено 27 октября 2025 - 06:43
О!
Открыли походу тему...
Как я и предполагал, Аид поступил умно - потёр мой пост со ссылками на посты великого бодибилдера в попытке поддержать корону на ушах чемпиона
Получилось не очень...
Принято.
Всем добра!
И главное, здоровья!
Да сча, по новым супервайзерским реалиям, я типа заходил, но редко, а там кто-то за меня что-то сделал..
Но, бана для Батьковича как не было так и не видать...
А если я напишу - Сосни хуйца, дед.
ну что-то подобное было.
Будет мне бан или нет?
Или на сколько дней?
Сообщение изменено: Vovan74 (27 октября 2025 - 06:44)
Отправлено 27 октября 2025 - 08:05
Чего-то не туда подул ветер.
Врагов на форуме нет. Враги могут убить, а через монитор это трудно сделать.
Есть быдловатые персонажи, которые при каждом несогласии любят посылать оппонентов нахуй. Это уже не лечится, пусть посылают (может Нахуй -это их второе имя), но банхаммер работает нормально. Хотя эти рецидивисты даже гордятся своими банными достижениями.
Админ обозначил критерии допустимой и недопустимой критики, политика у нас не при делах, а национальность тем более ни к чему. Русский или татарин одинаково больно дерутся, в прошлом я сравнивал.
В этой теме уместнее обсуждать не национальность и место жительства, а деловые качества. И чуть-чуть возраст.
В который раз повторюсь: супер не должен быть 60+(неоднократно аргументировал), а в остальном без ограничений по национальности или партийной принадлежности.
Отправлено 27 октября 2025 - 08:09
Да сча, по новым супервайзерским реалиям, я типа заходил, но редко, а там кто-то за меня что-то сделал..
Но, бана для Батьковича как не было так и не видать...
А если я напишу - Сосни хуйца, дед.
ну что-то подобное было.
Будет мне бан или нет?
Или на сколько дней?
За подобные высказывания я Батьковича банил. Сейчас я этого сообщения не видел. Даже в жалобах нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх