Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Izverg
Как твоя нога.

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2012 - 11:19)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

А столько понтов про интелектуальность было, куда всё пропало вдруг?

Ты прав, пропало! Я же сказал, что подавляю свой интеллект, чтобы
"стать настоящим мужиком. Решительным, жестким. Только так я смогу приблизиться к своему идеалу, образцу, кумиру, к ТЕБЕ."
Я делаю успехи, я все ближе к эталону!

Является, всего лишь, просьбой продемонстрировать практическре подтверждение столь блестящей теории, которая без результата на тренировках

Спасибо, Майк! ПРОСЬБА - это великолепно, это новый уровень наших с тобой отношений!
Прости, Майк, но я уже написал, почему я ничего тебе не покажу. Я стесняюсь, боюсь испытать тяжелый кризис самооценки на фоне идеала. Мне жаль, что я расстроил тебя :(
Я сравниваю себя с тобой, и понимаю, что свою теорию ты доказываешь железно: если форма мышц неидеальна, то лучше даже не пытаться её изменить, потому что она все равно и не изменится. Ты меня опять победил. Как тебе удается все время побеждать???

Запущенный вариант комплекса непольноценности и ущемлённое самолюбие, прикрываемое попытками уязвить меня лично.

Прости меня, Майк. Я опять испортил тебе настроение :( Я слишком резво взялся спорить, и создалось впечатление, будто я хочу уязвить тебя лично. На самом деле, я очень тебя боюсь. И даже не решаюсь с тобой первым заговаривать, и не пишу в твоих темах, и обычно не поддерживаю сообщения твоих оппонентов (если только не уверен, что они доставят тебе особую радость). Я просто не ожидал, что ты опять первым со мной заговоришь, и потерял голову от счастья, вот и накосячил :unsure2: Мне очень стыдно.

антропометрию в профиле и вообще на форуме я не пишу уже несколько лет, это только ваши фантазии.

Как скажешь! Но ты писал её раньше и так часто писал, что все время прогрессируешь...Наверно, это действительно лишь фантазии :wacko2:

супер герой из комиксов с сосулькой на перевес

Майк! Как ты мог? :no: Я же скрыл текст и написал, что это НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Это нехорошо! бесчестно! Это все равно, что читать чужие письма! Или взломать емейл! Или подслушивать чужие телефонные разговоры! Ты же образец для меня, для Тюбика, для СМТ-ков, наконец! А как же МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА???

моральные качества опускаются ниже плинтуса.

:sad1: Okay

Вообще прослезился... прослужить несколько лет в боевых частях воюющей армии...

Прости! Прости меня! Я из-за своей глупости заставил тебя заплакать, вспомнить войну... Я не хотел :(

памперсы только приготовь

Хорошо. Тебе лучше знать, это же ты был в частях воюющей армии, имеешь опыт. Я сам сначала хотел приготовить, но потом передумал, прочитав историю о неком ученике уважаемого на форуме гуру тренинга Дяди Сережи
Spoiler

:fear:

Итак, по теме изменения формы бицепса, она зависит ТОЛЬКО от объёма мышцы (смещение нагрузки на разные головки относится к объёму) и места прикрепления.

Ура! По теме! Я только не понял, почему головки относятся к объему, а пучки и разные части мышцы не относятся. И почему прикрепление разных волокон в разных участках мышцы не относится к "месту прикрепления" :huh:

Присловутый "пик", это ни что иное, как "брюшко" бицепса. Короткий бицепс - "пик" в середине, длинный бицепс - "пик" внизу, всё остальное от лукавого.

Хорошо. Как скажешь. Но если все-таки захочешь попробовать изменить форму мышц в лучшую сторону, у меня есть некоторые наработки (слабые, недостоверные и незаконченные, конечно) по поднятию пика бицепсов (особенно если пик спрятался внизу) и разглаживанию морщин на трицепсе. Всегда рад помочь :)

Если ты думаешь, что писать большие ответы для тебя мне сложно, то я тебя успокою: это доставляет мне ОГРОМНОЕ удовольствие. Я прямо представляю, как ты радуешься, получая их. Реально прёт, как ты метко заметил во время предыдущего сеанса нашего с тобой общения.

Чисто научный интерес: Майк, а в цивилизованном Израиле есть невоспитанные полудикие собаки? И есть ли там плоские черви, у которых не вырабатываются условные рефлексы?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

К концу цикла стало конечно легче в плане переносимости нагрузки, в суперсетах везде постоянно понемногу накидывал вес. Следующий цикл расширяющего начну сразу с весов последней недели 1го цикла. Замеров повторных не делал, визуально ниче не изменилось.

Т.к. расшир. делается на фарме, то тоннаж на этом этапе я плавно и уверенно подымаю,

Извиняюсь, прально понял, что ничего не расширилось несмотря на фарму и увеличение тоннажа? это как же? совсем?(интересуюсь расширением плеч у молодежи) :yes:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Еретик
Ты реально крут, чувак, афтограф не дашь? Таких блаболов с манией величия я ещё не встречал. Гонора на гения, фактов на дрыща. Пышыыщо, развлекает.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

Извиняюсь, прально понял, что ничего не расширилось несмотря на фарму и увеличение тоннажа? это как же? совсем?(интересуюсь расширением плеч у молодежи)

За один цикл можно только на эмчеэс расширить... межнейронное пространство и то только изохорно.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Ты же образец для меня, для Тюбика

он мне сегодня даже снился.. :blush2:
слышь Дима, вот смотри... раньше Майк был кумиром только для тебя, но это ведь нечестно, что бы от такого прекрасного человека фанател только один чел... давай сделаем фан клуб?

Прости! Прости меня! Я из-за своей глупости заставил тебя заплакать, вспомнить войну

вот ведь сволочь! обидел ветерана-орденоносца! дима, скажу димаРю - отпист*т! :indian:

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

давай сделаем фан клуб?

Какой еще фан-клуб??? :indian:
Я единственный настоящий фанат Майка! Его детище плоть от плоти, его любимец!
Какое ты имеешь право делить со мной то единственное, что держит меня на этом форуме?
Ты... тыы... теоретег! Ты даже СМТ-2 от СМТ-3 не отличишь :shit: Весь фан-клуб - это Я.

Здорово я его, Майк???

Ты реально крут, чувак

Спасибо, я знал, что ты меня все же оценишь по достоинству!

афтограф не дашь?

Конечно! Только не сейчас. Сначала ученик должен превзойти учителя. Как только я возьму золото Олимпиады по бабсклею, сразу же автограф тебе. Почтой, разумеется - не пристало олимпийскому чемпиону лично ездить на поклон ко всяким бронзово-региональным. Ты бы поступил так же, я уверен.

Таких блаболов с манией величия я ещё не встречал.

Еще раз спасибо, Майк! Лишнее подтверждение того, что я на правильном пути. Меня ничто не остановит. Я выбрал идеал, я написал план достижения, я полон решимости, и каждый день - еще один шаг к цели.

Гонора на гения, фактов на дрыща.

И это правда. Но я еще молод, у меня есть время для конвертации гонора в факты. Будет очень обидно, если я доживу до, скажем, 50 лет с одним гонором и без фактов, согласись.

Пышыыщо, развлекает.

Как скажешь! Я всегда рад общению с тобой! Только ты же знаешь: я первым с тобой заговаривать стесняюсь, так что, если хочешь развлечений - просто начинай разговор со мной :yes:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Здорово я его, Майк???

Я думаю забыл добавить-нах с пляжу! :yes: :under_table:
Еретик,Вы мой кумир!

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Еретик,Вы мой кумир!

Вот это правильный подход, вот это я люблю. Чтобы быть как мой кумир, я сам должен стать кумиром.
Тебя я в фан-клуб принимаю. Поклоняйся Главному и не забудь о почестях для меня :indian:

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
м. казаков же лифтёр? откуда он знает про головки и тд?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Еретик
Горячая шутка сезона, "сам дурак", ниубидил, вяло и тупо, детский сад, штаны на лямках.
Всё таки Антон Мхалы4 прав, народ нынче грамотный пошёл, без фото не верят. Но ты не пережтвай, оттачивай мастерство балабольства.

Сообщение изменено: MikeKazakov (09 февраля 2012 - 06:59)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

За один цикл можно только на эмчеэс расширить... межнейронное пространство и то только изохорно.

ваш тонкий юмор... жаль,что ваши трени не развивают ваши межушные нервные узлы, научились бы спокойно общаться, глядишь.
вопрос все же не праздный... сколько нужно циклов?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
стм
а зачем вам это? на ОТ собрались?

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Еретик, мужики, есть же околотренировочные разговоры - стебитесь там..

Согласен. Тут сначала и по теме чего-то в нашей беседе проскакивало, а остальное, я думаю, в разговоры перенесет модератор с неприлично низкими моральными качествами. А вообще, мне от кумира особо ничего не надо (разве что, пройти... не поднимая глаз, пройти... оставив легкие следы, ... хотя бы раз...по краешку его судьбы), все больше ему от меня :)

Горячая шутка сезона, "сам дурак", ниубидил, вяло и тупо, детский сад, штаны на лямках.

Хорошо, согласен, как скажешь, ты прав, так и есть, прости меня, Майк :(

Всё таки Антон Мхалы4 прав, народ нынче грамотный пошёл, без фото не верят.

Истинно так, полностью поддерживаю. Поэтому я уже начал копить на хорошую фотосессию у профессионального фотографа, знакомого со всеми нюансами современных графических программ. Благодаря тебе я теперь знаю, что правильное фото помогает убедить адекватных людей в чем угодно :yes:

Но ты не пережтвай, оттачивай мастерство балабольства.

Хорошо, я так и делаю. Только последний год у меня застой в балабольстве, будто не хватает чего-то. Какой-то мелочи, дефицит навыков ощущается. Посоветуй что-нибудь из своего опыта, если не трудно :blush2:

Майк, а я тебе еще фанатов нашел :blush: Отличные ребята, теперь будем вместе тебя любить :olympic_games:

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Еретик,Вы мой кумир!

хыыыы... да у нас тут социальная сеть вырисовывается... ты в восторге от димы, дима в восторге от майка, сечешь к чему веду, да? значит майк и твой кумир! :D во как... теперь мы френды! :lol:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Еретик
ЧМО

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

ЧМО

Приятно познакомиться :) А я - Дима Еретик, физкультурник-энтузиаст. Это игра такая? Типа мы только знакомимся и начинаем дружить? С нового листа, забыв прежние споры? Мне нравится :D
ЧМО - это Чемпион Московской Области, да? Почетное звание. Но я пойду выше тебя, до самого бабсклейного золота Олимпиады, помяни моё слово. Я тебя не подведу.

Майк, меня беспокоит, что твои сообщения становятся все меньше и меньше :( Мне начинает казаться, что ты утрачиваешь интерес к общению со мной. :sad1:
Что я делаю не так?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Инфочай рулит

От писдальгина тебя вообще разорвёт на части :under_table: , тока ненадо говорить, что мне виднее, потому, что мне действительно виднее, кому выписывть рецепты. :lol2:

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 февраля 2012 - 12:04)

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Еретик ты все делаешь так!
Последний пост твоего аПпанннента тому свидетельство.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Ой, а я и не заметил, что ты и здесь со мной разговариваешь! Я уже испугался, что ты меня решил списать со счетов.

От писдальгина тебя вообще разорвёт на части

Хорошо! А что это? Это анаболик? Я химию не принимаю, ты же знаешь!

тока ненадо говорить, что мне виднее

Как скажешь. Не буду говорить, что тебе виднее. Я в фарме все равно не разбираюсь.

потому, что мне действительно виднее, кому выписывть рецепты.

Как пожелаешь. А что должен сделать твой ученик, чтобы ты выписал ему этот чудесный препарат? Сколько СМТ надо пройти?

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Еретик ты все делаешь так! Последний пост твоего аПпанннента тому свидетельство.

Спасибо! Я очень стараюсь его порадовать. Но он почему-то убежал от меня в ветку "Система ВИТ" и там ответил, пока я не вижу. Странно :huh:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Еретик
Гы-гы, с упорством дауна, ты повторяешь одну и ту же "шутку" из раздела - сам дурак, и САМ ЖЕ над ней прёшся. :under_table: Видимо развитие твоего юмора остановилось в яслях. Унылое гавно.(с) 8-X
http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-1811.jpg

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 февраля 2012 - 12:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Но он почему-то убежал от меня

:under_table: Я дурею, Клава!!! Ты чёт многовато на себя берёшь, комикс ананимный. :clap_1:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

а зачем вам это? на ОТ собрались?

надо... не собрался... а вам зачем знать зачем мне это надо? ...просто ответить на вопрос, тяжело?

по крайней мере по Гончарову суждение "цель первого года-не рост" выглядит нелепо

хоть по Гончарову, хоть по Казакову... чтоб добиться результата надо иметь на старте запас прочности организма, а если его нет то потребуется как минимум полгода-год на наработку этого запаса... читайте своего сенсея внимательно, у него про это тоже написано.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ай Еретик! ай молодца! поржал я знатно! чемпион московской области!! ухахахах))

эцсамое, дядь Миш, хорош уже к Михалычу подлизываться, в глаза сильно бросается, заэвуалируй хоть как нибудь
я, конечно, понимаю, что в нем ты видишь последнего человека, который готов за тебя хоть как то заступиться, но все же

а по теме! по поводу интуитивной проработки отдельных частей одной головки, Саша Качек писал вроде как
жаль он редко теперь заходит, думаю, ему было бы что сказать

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
да не дядь Миш, мы тут все угараем, как над тобой Дима стебется, а тебе и ответить нех

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

интуитивной

опять это страшное слово :shocking: Толиииии-ик !!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
vikk,спакойна!!!!
Ето Димыч так сгоряча :under_table:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

надо... не собрался... а вам зачем знать зачем мне это надо? ...просто ответить на вопрос, тяжело?

как-то по-еврейски (извиняюсь) вопросом на вопрос. Зачем троллишь, уважаемый? Мы ща в прокуратуру письмо накатаем :want_ban:

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

опять это страшное слово

Ога, не приведи Господь).
только на форуме я смог узнать, что младенец, оказывается, пачкает пеленки не инстинктивно, а интуитивно , раньше казалось , что это разные понятия) век живи - век учись).

Сообщение изменено: ole (10 февраля 2012 - 03:06)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)