Как твоя нога.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2012 - 11:19)
Ты прав, пропало! Я же сказал, что подавляю свой интеллект, чтобыА столько понтов про интелектуальность было, куда всё пропало вдруг?
Спасибо, Майк! ПРОСЬБА - это великолепно, это новый уровень наших с тобой отношений!Является, всего лишь, просьбой продемонстрировать практическре подтверждение столь блестящей теории, которая без результата на тренировках
Прости меня, Майк. Я опять испортил тебе настроениеЗапущенный вариант комплекса непольноценности и ущемлённое самолюбие, прикрываемое попытками уязвить меня лично.
Как скажешь! Но ты писал её раньше и так часто писал, что все время прогрессируешь...Наверно, это действительно лишь фантазииантропометрию в профиле и вообще на форуме я не пишу уже несколько лет, это только ваши фантазии.
Майк! Как ты мог?супер герой из комиксов с сосулькой на перевес
моральные качества опускаются ниже плинтуса.
Прости! Прости меня! Я из-за своей глупости заставил тебя заплакать, вспомнить войну... Я не хотелВообще прослезился... прослужить несколько лет в боевых частях воюющей армии...
Хорошо. Тебе лучше знать, это же ты был в частях воюющей армии, имеешь опыт. Я сам сначала хотел приготовить, но потом передумал, прочитав историю о неком ученике уважаемого на форуме гуру тренинга Дяди Сережипамперсы только приготовь
Ура! По теме! Я только не понял, почему головки относятся к объему, а пучки и разные части мышцы не относятся. И почему прикрепление разных волокон в разных участках мышцы не относится к "месту прикрепления"Итак, по теме изменения формы бицепса, она зависит ТОЛЬКО от объёма мышцы (смещение нагрузки на разные головки относится к объёму) и места прикрепления.
Хорошо. Как скажешь. Но если все-таки захочешь попробовать изменить форму мышц в лучшую сторону, у меня есть некоторые наработки (слабые, недостоверные и незаконченные, конечно) по поднятию пика бицепсов (особенно если пик спрятался внизу) и разглаживанию морщин на трицепсе. Всегда рад помочьПрисловутый "пик", это ни что иное, как "брюшко" бицепса. Короткий бицепс - "пик" в середине, длинный бицепс - "пик" внизу, всё остальное от лукавого.
К концу цикла стало конечно легче в плане переносимости нагрузки, в суперсетах везде постоянно понемногу накидывал вес. Следующий цикл расширяющего начну сразу с весов последней недели 1го цикла. Замеров повторных не делал, визуально ниче не изменилось.
Извиняюсь, прально понял, что ничего не расширилось несмотря на фарму и увеличение тоннажа? это как же? совсем?(интересуюсь расширением плеч у молодежи)Т.к. расшир. делается на фарме, то тоннаж на этом этапе я плавно и уверенно подымаю,
он мне сегодня даже снился..Ты же образец для меня, для Тюбика
вот ведь сволочь! обидел ветерана-орденоносца! дима, скажу димаРю - отпист*т!Прости! Прости меня! Я из-за своей глупости заставил тебя заплакать, вспомнить войну
Какой еще фан-клуб???давай сделаем фан клуб?
Спасибо, я знал, что ты меня все же оценишь по достоинству!Ты реально крут, чувак
Конечно! Только не сейчас. Сначала ученик должен превзойти учителя. Как только я возьму золото Олимпиады по бабсклею, сразу же автограф тебе. Почтой, разумеется - не пристало олимпийскому чемпиону лично ездить на поклон ко всяким бронзово-региональным. Ты бы поступил так же, я уверен.афтограф не дашь?
Еще раз спасибо, Майк! Лишнее подтверждение того, что я на правильном пути. Меня ничто не остановит. Я выбрал идеал, я написал план достижения, я полон решимости, и каждый день - еще один шаг к цели.Таких блаболов с манией величия я ещё не встречал.
И это правда. Но я еще молод, у меня есть время для конвертации гонора в факты. Будет очень обидно, если я доживу до, скажем, 50 лет с одним гонором и без фактов, согласись.Гонора на гения, фактов на дрыща.
Как скажешь! Я всегда рад общению с тобой! Только ты же знаешь: я первым с тобой заговаривать стесняюсь, так что, если хочешь развлечений - просто начинай разговор со мнойПышыыщо, развлекает.
ваш тонкий юмор... жаль,что ваши трени не развивают ваши межушные нервные узлы, научились бы спокойно общаться, глядишь.За один цикл можно только на эмчеэс расширить... межнейронное пространство и то только изохорно.
Согласен. Тут сначала и по теме чего-то в нашей беседе проскакивало, а остальное, я думаю, в разговоры перенесет модератор с неприлично низкими моральными качествами. А вообще, мне от кумира особо ничего не надо (разве что, пройти... не поднимая глаз, пройти... оставив легкие следы, ... хотя бы раз...по краешку его судьбы), все больше ему от меняЕретик, мужики, есть же околотренировочные разговоры - стебитесь там..
Хорошо, согласен, как скажешь, ты прав, так и есть, прости меня, МайкГорячая шутка сезона, "сам дурак", ниубидил, вяло и тупо, детский сад, штаны на лямках.
Истинно так, полностью поддерживаю. Поэтому я уже начал копить на хорошую фотосессию у профессионального фотографа, знакомого со всеми нюансами современных графических программ. Благодаря тебе я теперь знаю, что правильное фото помогает убедить адекватных людей в чем угодноВсё таки Антон Мхалы4 прав, народ нынче грамотный пошёл, без фото не верят.
Хорошо, я так и делаю. Только последний год у меня застой в балабольстве, будто не хватает чего-то. Какой-то мелочи, дефицит навыков ощущается. Посоветуй что-нибудь из своего опыта, если не трудноНо ты не пережтвай, оттачивай мастерство балабольства.
Приятно познакомитьсяЧМО
Хорошо! А что это? Это анаболик? Я химию не принимаю, ты же знаешь!От писдальгина тебя вообще разорвёт на части
Как скажешь. Не буду говорить, что тебе виднее. Я в фарме все равно не разбираюсь.тока ненадо говорить, что мне виднее
Как пожелаешь. А что должен сделать твой ученик, чтобы ты выписал ему этот чудесный препарат? Сколько СМТ надо пройти?потому, что мне действительно виднее, кому выписывть рецепты.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 февраля 2012 - 12:16)
надо... не собрался... а вам зачем знать зачем мне это надо? ...просто ответить на вопрос, тяжело?а зачем вам это? на ОТ собрались?
хоть по Гончарову, хоть по Казакову... чтоб добиться результата надо иметь на старте запас прочности организма, а если его нет то потребуется как минимум полгода-год на наработку этого запаса... читайте своего сенсея внимательно, у него про это тоже написано.по крайней мере по Гончарову суждение "цель первого года-не рост" выглядит нелепо
Ога, не приведи Господь).опять это страшное слово
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2012 - 03:06)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых