Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

Так и есть. Спина дохлая и длинная, плечи узкие, широчайшие короткие и мелкие. Чуваки с обхватом груди 120 пеняют на слабый прогресс чуваку с обхватом 98.

Ну вот какой скелет достался с тем и работаем. По капле, но вперетт!

мне кажется, ты что то  не то меришь . на выдохе на уровне ребер?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ээээ. а талия, стесняюсь спросить сколько стала? ))

и это, ты вроде всякие там САРМЫ поджирал и фармы, если ничего не путаю. Я тока на шаурме. ))

талия сотка , no pain , no gain хахах))

А рост?

174-176 , коротун

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 890 сообщений

мне кажется, ты что то  не то меришь . на выдохе на уровне ребер?

То то. 48 размер - это 96-98 обхват. У меня футболка M. При росте 187.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 169 сообщений

А на сушке сколько было?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 358 сообщений

174-176 , коротун

Арик а вот не надо)
У меня рост 175-176 и коротуном себя не считаю)

Сообщение изменено: Горец67 (15 марта 2022 - 03:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик а вот не надо)
У меня рост 175-176 и коротуном себя не считаю)

от окружения зависит ) тут дылды вокруг , даже узкоглазые (китайцы/корейцы) , даже бля филипинец знакомый и тот выше , а для них это почти нереал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А на сушке сколько было?

не буду пиздуном , если память не изменяет , при весе около 75 и талия была около 75 , при 82 -82
Магия жира :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

Вот тут мнения разделились. Спина или ноги?

Навык. Это все полная херня про слабые мг, неподходящую антропометрия и т д. Ну, то есть не херня, но любой неинвалидизированный человек может это научиться делать нормально, просто кому-то полегче, кому-то посложнее.
Но идея качать спину, если "встаёшь спиной", это идиотизм.. это прокачивание этой ошибки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валерочка,почему ? Если он в приседе компенсирует слабый квадрицепс , допустим , разгибанием спины ?)
Я сейчас не конкретно про него , но подобное видел и сам делаю :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

То то. 48 размер - это 96-98 обхват. У меня футболка M. При росте 187.

неплохо. у меня в первый тренек, на первом курсе в техникуме в 15 лет, в дневника обмер груди был записан 95 см, а 56 размер пиджака был куплен на 4 курсе. Точно помню, потому что это был 1998год, перед дефолтом и купленный костюм много лет служил еще.

Но вот запястье было 15,5 и рука 27, так вопрос еще, кому хуже!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
187 роста ебать... Осцид , купи пельменей))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 890 сообщений

неплохо. у меня в первый тренек, на первом курсе в техникуме в 15 лет, в дневника обмер груди был записан 95 см, а 56 размер пиджака был куплен на 4 курсе. Точно помню, потому что это был 1998год, перед дефолтом и купленный костюм много лет служил еще.

Но вот запястье было 15,5 и рука 27, так вопрос еще, кому хуже!

15 лет нищитова. Тут полно примеров что с 15 до 25 разнесло неплохо.  У меня такого не было. Этот размер 24 года со мной )) 

Сообщение изменено: oscid (15 марта 2022 - 03:18)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

Валерочка,почему ? Если он в приседе компенсирует слабый квадрицепс , допустим , разгибанием спины ?)Я сейчас не конкретно про него , но подобное видел и сам делаю :D

Потому что надо качать квадрицепс чтобы не компенсировать спиной.
Вернее, навык надо качать. Не разгибания делать, не жим ногами, не страдать всей этой поебенью, а делать технические варианты приседаний - эксцентрические, с остановками, быстрые и т д

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

15 лет нищитова. Тут полно примеров что с 15 до 25 разнесло неплохо.  У меня такого не было. Этот размер 24 года со мной )) 

если зоны роста закрылись, то считово. костяк сформировался, и все остальное. взрослый уже, бреешься. значит, можно оценивать генетику.

ты переносишь реалии одних людей, на других . ты логический мошенник!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 890 сообщений

Вернее, навык надо качать. Не разгибания делать, не жим ногами, не страдать всей этой поебенью, а делать технические варианты приседаний - эксцентрические, с остановками, быстрые и т д

Так спина сгибается (сверху) под тяжестью даже милиписечной штанги на последних повторах. Не хватает сил держать прямой. Она должна фиксироваться ширами там всякими. А они дохлые. 5 повторов держат и на последних нет. Это на видео видно. Если 105 на 5 приседать эффект еще быстрей наступает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты що , из секты симонса ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

ты що , из секты симонса ?

Нет. Чтобы приседать надо приседать и всё. Ничего больше делать не надо. Ну, на этапе становления нужны, конечно, гиперэкстензии, например, и просто как поддержка. Но не надо как на какую-то там подсобку смотреть. Нет подсобных упражнений для простых упражнений - приседания это и есть подсобка, офп. Для всех, кроме пауэрлифтеров. А нормальных пауэрлифтеров немного, в основном это тупые мужички, которым по кайфу хуйней заниматься

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

Так спина сгибается (сверху) под тяжестью даже милиписечной штанги на последних повторах. Не хватает сил держать прямой. Она должна фиксироваться ширами там всякими. А они дохлые. 5 повторов держат и на последних нет. Это на видео видно. Если 105 на 5 приседать эффект еще быстрей наступает

а нахера вообще такие сложности? предложи Олегу заменить присед на жим ногами. Зафиксируешь глубину,чтобы не менялась и фигачь. Ноги же качаешь, не лифтеришь. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

Это лишь навык. Вы и так тренировали эти мг всю дорогу. Ну не могут они быть настолько слабы..это когда человек на свои личные пределы выходит, там, да, это имеет значение. А в обычном рабочем подходе без отказа и чрезмерной интенсивности это лишь отсутствие контроля движения. Приседания по типу эксцентрики, с остановкаии и т д нужны чтобы научиться этому контролю, а не чтобы качать какие-то мышцы

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 272 сообщений

Нет. Чтобы приседать надо приседать и всё. Ничего больше делать не надо. Ну, на этапе становления нужны, конечно, гиперэкстензии, например, и просто как поддержка. Но не надо как на какую-то там подсобку смотреть. Нет подсобных упражнений для простых упражнений - приседания это и есть подсобка, офп. Для всех, кроме пауэрлифтеров. А нормальных пауэрлифтеров немного, в основном это тупые мужички, которым по кайфу хуйней заниматься

а ты как их определяешь)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

а ты как их определяешь)

Ну, как правило, это такие полукачки-полулифтеры. Продукт тусовки, а не спортивной школы. Чаще встречаются в альтернативе.
Нормальный пауэрлифтинг чаще в айпиэф. И в экипе. Потому что там совсем дилетанту не выжить и не вывезти на природных данных и фарме. Хотя тоже далеко не всегда.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 169 сообщений

нормальных пауэрлифтеров немного, в основном это тупые мужички, которым по кайфу хуйней заниматься

Мне кажется, это "фраза дня"!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 890 сообщений

а нахера вообще такие сложности? предложи Олегу заменить присед на жим ногами. Зафиксируешь глубину,чтобы не менялась и фигачь. Ноги же качаешь, не лифтеришь. 

Ну мне нравится приседать, а жать ногами не очень. При этом в приседе нет дискомфорта в ногах, в жиме ногами есть. Я уж всякие постановки ног пробовал. Не нравится оно мне. Как то не так на мои кривые коленки давит. Оно есть в проге с небольшим весом как легкая треня и все в общем то. Как то так

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

Не хочу чтобы кто-то на свой счёт принимал. Правильнее сказать, что в качалке в принципе в основном дилетанты, которые делятся на типа лифтеров, типа билдеров, типа зожников и т д.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

Ну мне нравится приседать, а жать ногами не очень. При этом в приседе нет дискомфорта в ногах, в жиме ногами есть. Я уж всякие постановки ног пробовал. Не нравится оно мне. Как то не так на мои кривые коленки давит. Оно есть в проге с небольшим весом как легкая треня и все в общем то. Как то так

ну, раз нравится, то базаров нет, без шуток. нравится - это вообще аргумент, к которому не требуется пояснения. 

тады ебашь, само собой. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 289 сообщений

а ты как их определяешь)

Видимо тот кто делает подсобку , тот туповат

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 890 сообщений

ну, раз нравится, то базаров нет, без шуток. нравится - это вообще аргумент, к которому не требуется пояснения. 

тады ебашь, само собой. 

Читай как "комфортно ногам". А "не нравится" дискомфорт.  Левому колену как то в жиме не очень. Хоть как ты ноги ставь. Нашел положение при котором 125 жму без дискомфорта. Если еще накину будет опять.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 169 сообщений

Не хочу чтобы кто-то на свой счёт принимал. Правильнее сказать, что в качалке в принципе в основном дилетанты, которые делятся на типа лифтеров, типа билдеров, типа зожников и т д.

Я без подколов.

https://forum.steelf...showtopic=42954

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 819 сообщений

вообще, каждый специалист по сути вырастает из тупого мужичка, которому  нравится хуйней заниматься,кмк. тупой -потому что без практического положительного опыта он профан в этом деле, как бы себя не проявлял в других областях. а "хуйней" -так на любое занятие найдется ктото, для кого оно будет ей самой. Всеобщей "нехуйни" не существует, они все относительные. 

но может и не вырасти, тогда таковым и останется навсегда, смотря как сложится. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Настоящие лифтеры живут только в подвалах , дышать не выходят.Из маленького окошка лишь слышны вопли и легкий запах пердежа
Там кузница хардкора

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых