Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 сентября 2020 - 06:38

да не переживай))Какие все таки гнилые пенсионеры.забанили меня( в теме по пандорке) за то что меня они же оскорбляли)
Можешь здесь меня оскорблять)
Я прочитаю, даю слово))
Так на чем ты остановился - у меня девичий присед.
Чердак - что у меня пузо больше чем у Фортнайта.
Можете продолжать..
Сообщение изменено: Горец67 (05 сентября 2020 - 06:44)
Отправлено 05 сентября 2020 - 06:42

ты себя сам прекрасно оскорбляешь своим же поведением.мне и делать ничего не надо)да не переживай))
Можешь здесь меня оскорблять)
Я прочитаю, даю слово))
Так на чем ты остановился - у меня девичник присед.
Чердак - что у меня пузо больше чем у Фортнайта.
Можете продолжать..
Отправлено 05 сентября 2020 - 06:56

подведем итог.я просто "процитировал" мнение Анатолия о твоем приседе.получил от тебя и Анатолия оскорбления.ладно, хватит на сегодня. Завтра продолжим.
Главное.ты так и пишешь в той теме а я не могу.
А вот теперь задумайся кто аморальный я и Чердак или вы старые мудотрясы.вопрос риторический.
спокойной ночи!
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:20

Какие все таки гнилые пенсионеры.забанили меня( в теме по пандорке) за то что меня они же оскорбляли)
)) Видишь, какое дело, забанить может только представитель администрации. А оскорбление администрации - это однозначный бан. Увы, в этот раз безадресно не получилось. Отдыхай)
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:31

кто-то подтроллил, у кого-то пукан подгорел. +- все люди одинаковые , просто среди тех, у кого подгорел пукан, оказался представитель администрацииподведем итог.я просто "процитировал" мнение Анатолия о твоем приседе.получил от тебя и Анатолия оскорбления.
Главное.ты так и пишешь в той теме а я не могу.
А вот теперь задумайся кто аморальный я и Чердак или вы старые мудотрясы.вопрос риторический.
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:55

И женский присед слабый жим
Еще его вчерашний тренер
Прилюдно обозвал тупым
Ведь он 3 месяца старался
Сквозь кучу боли и невзгод
Над ним недавно потешался
Ну аморальнейший урод
А он хотел лишь одобренья
И похвалы своих коллег
Забросит штангу начнет сушку
И вскоре перейдет на бег
Кто прав кто нет вопрос тут спорный
Он сделал тренеру ответ
Не пропадет , он все же горный
На сим закончу свой куплет.
Отправлено 10 сентября 2020 - 08:29

Отправлено 10 сентября 2020 - 08:34

я то где срал? Я высказал свое мнение на последние события.DimaSem, не считаю Сашу плохим человеком, с чего ты взял?
А вот вы зря тут серете. Это не Бар и правила форума здесь в силе. К тому же своими вбросами оказываете дурную услугу Чердаку. Ведь он тоже не сможет удержаться и серанёт в собственной же теме.
Не у Саши же мне писать.
Отправлено 10 сентября 2020 - 08:47

Домашние посиделки у Чердака в гостях.
Собрались люди, постят музыку по душе и стихи собственного сочинения на актуальные темы, но приходит модератор, всем угрожает правилами, унижает гостей и хозяина ветки, говорит: не срите здесь. Хотя сам первый снял портки, навалил кучу посреди гостиной и весь в ней извалялся.
Где логика, где разум, где модераторская честь?
Сообщение изменено: G1ob (10 сентября 2020 - 08:52)
Отправлено 10 сентября 2020 - 08:54

Домашние посиделки у Чердака в гостях. Собрались люди, постят музыку по душе и стихи собственного сочинения на актуальные темы, но приходит модератор, всем угрожает правилами, унижает гостей и хозяина ветки, говорит: не срите здесь. Хотя сам первый снял портки, навалил кучу посреди гостиной и весь в ней извалялся.
Где логика, где разум, где модераторская честь?
Ты свои петушачьи тексты уже за стихи считаешь? Смешно )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых