Просто хочу добиться: бегать каждый день (кроме субботы и воскресения) в итоге по 10 км за 1 час
Определиться с первоочередными задачами - пол пути к победе.
3 мин бега = 540 компрессий позвоночника.
Так читал - что наоборот вроде полезно для позвоночника (тонизирует сжатием и растяжением фиброзные кольца) - чем сидеть целый день (что я вынужден делать) где нагрузка статическая и постоянная и именно больше всего на диски L4-L5-S1 - где у меня проблемы.
Логично предположить что от дома до работы Жоре надо преодолеть 5 км . С целью экономии денежных средств на проезд Георгий решил преодолевать данное расстояние используя бег . Могу предложить что Жора на выходных посмотрел фильм Форест Гамт . Следующим шагом Жора купит лодку и начнёт ловить креветки в Москва рекеДорога в тысячу ли начинается с одного шага!
А слабо спросить,зачем жоре бег?))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (18 сентября 2018 - 10:00)
Так читал - что наоборот вроде полезно для позвоночника (тонизирует сжатием и растяжением фиброзные кольца) - чем сидеть целый день (что я вынужден делать) где нагрузка статическая и постоянная и именно больше всего на диски L4-L5-S1 - где у меня проблемы.
Нужно подпрыгивать с резиновой петлей на шее))
Нужно подпрыгивать с резиновой петлей на шее))
Да понял что ошибся - буду ходить - но больше по времени - что ж тут делать.
Много информации - трудно понять точно то, что нужно - переизбыток информации и как правило не всегда объективной.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 сентября 2018 - 10:05)
За деньги- запросто, почему нет, имхо?1. Проблема - нет лишних денег (пока нет)
2. Я Пуффу нужен - как собаке пятая нога и даже за деньги.
3. Зачем нужен кому-то старый плавучий чемодан - когда можно тренировать молоденьких девушек
мечтающих о нетривиальной попе, и совместить приятное с полезным????
Они кстати и заплатят побольше да еще можно и пофлиртовать.
Да Пуфф???
Вечер.
1. Ходьба 5 минут 7,5 км в час - добавлять 5 минут за силовую тренировку довести до 20 минут
2. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 - прогрессия 2 кило в 2 недели
3. Гиперэкстензия 3х20 - тут как получиться
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 сентября 2018 - 10:15)
Жора , а с какой целью ты два упражнения на шею делаешь ? Вообще в принципе зачем ее качаешь ?
Затем чтоб вообще была не как у цыпленка - хуже не будет.
Я не хочу ее обделять вниманием.
Это не трудно - сделать эти упражнения.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 сентября 2018 - 10:28)
Сообщение изменено: Death Star (18 сентября 2018 - 10:35)
На велике катайся лучше. Технику бега тоже ставить нужно.
На велике с удовольствием - но только там тоже сидя, это первое и второе надо намного больше времени, чтоб так же нагрузить организм как при беге.
А на это просто у меня времени не хватит - это нужно не час например бега - а три часа езды на велосипеде чтоб эквивалентно было в нагрузке.
На велике с удовольствием - но только там тоже сидя, это первое и второе надо намного больше времени, чтоб так же нагрузить организм как при беге.
А на это просто у меня времени не хватит - это нужно не час например бега - а три часа езды на велосипеде чтоб эквивалентно было в нагрузке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых