а мне норм, я там живу)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 07 июля 2013 - 12:54
Ребят! такая ситуация! по жизни уровень теста не большой! в приделах 10. было несколько курсов: Трен + тест + метан..... просто Тест соло!
продолжительность была разной! и по 4 месяца теста и по 2!
здавал анализы, всё в норме! даж массаж и узи простаты дела! тоже всё хорошо!
но вопрос вот в чём: у меня был перерыв полтора года от химии! сейчас начал курс: Тест ципик + турик. после первого укола теста, у же вот 2 дня как ноет в районе простаты.... иногда лёгкое покалывание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
Отправлено 07 июля 2013 - 01:29
Ребят! такая ситуация! по жизни уровень теста не большой! в приделах 10. было несколько курсов: Трен + тест + метан..... просто Тест соло!
продолжительность была разной! и по 4 месяца теста и по 2!
здавал анализы, всё в норме! даж массаж и узи простаты дела! тоже всё хорошо!
но вопрос вот в чём: у меня был перерыв полтора года от химии! сейчас начал курс: Тест ципик + турик. после первого укола теста, у же вот 2 дня как ноет в районе простаты.... иногда лёгкое покалывание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
Значить это может только одно - иди к урологу.
Отправлено 08 июля 2013 - 03:37
короче перед поездкой на море юзал д аспарагинку, как всегда не угадал с порциями и получилось что месяц прошол а ее осталось и я начал закидывать где то по 5 грам что бы доесть побыстрее и что б не брать с собой в дорогу, в тот момент пришол мне трибустерон90 и я его по 5-6 капсов начал паралельно аспарагинке хавать... и теперь вот что хотел сказать, никогда такого небыло.. левая грудь как бы то ли водой налилась то ли как на пампе постоянно бы стала надутая, разницу моя женщина сразу заметила... я то думал может меня что то укусило.. следов небыло прада никаких, кроме неприятного дискомфорта от того что налитость такая и непропорциально стало смотреться, незнаю или ето пролактин подскочил или может естрадиол... так было 5-6 дней совместного приема трибулуса 5-6капс +5грам даа, короче говоря прошло после того как перестал принимать даа где то за 3 дня постепенно.
Отправлено 09 июля 2013 - 09:53
Начал юзать USP Labs (По совету Домуса взял весь стек) :
Prime
Anabolic Pump
Powerfull
Через месяц отпишусь о резалтах.
Пришли результаты анализов. Тест получился ещё хуже, чем было:
Было 14.05 Стало Норма
Тесто общий: 12,0 9,85 5,89-54,89 нг/мл
Пролактин: 132 181 53-360 MIU/L
Эстрадиол: 23,8 21,5 17-74 пг/мл
На самом деле пролактин вернулся примерно к обычному уровню ( после курса ДАА он понизился), эстрадиол вообще ещё больше снизился. А вот насчёт тестостерона непонятно. Единицы измерения нг/мл, смотрел в инете, я отлично укладываюсь в норму и при 12,0, и при 9,85, это хорошие значения. Но почему у меня указан такой разброс, аж до 54,89 нг/мл? Я сдавал в этой лабе уже раз 6, всегда было примерно 10,5-12, и только один раз, самый первый, показало аж 30,8 ( я ААС никогда не юзал). Вот я и парюсь с тех пор, что тесто просело, а по ощущениям я абсолютно не чувствую никаких проблем, мне за всё время наблюдений не становится не хуже, и не лучше. Есть какие-то небольшие колебания, в настроении, либидо, стояке и проч., но это я уже копаюсь в себе, раньше я это всё просто херил. То, что эстрадиол понизился - это я вижу по внешнему виду груди, у меня один раз показало аж 129 ( при норме 17-74 ), тоже первый раз. Раньше грудь у меня было похоже на гино))))) Щас нормальная форма.
Сообщение изменено: Руст (09 июля 2013 - 09:56)
Отправлено 10 июля 2013 - 06:58
Отправлено 11 июля 2013 - 03:40
Ребят, подскажите пжлста.. решил сдать анализ..было какое-то чувство что что-то не в норме...вобщем так и вышло анализ не очень..на сколько плохо это кто в курсе?
Эстрадиол 77.8 пг/моль (0.0-56.0)
Пролактин 149 мМЕ/л (53-360)
Тестостерон 15.3 нмоль/л (9.92-52.4)
Андростедион 6.1 нмоль/л (2.4-12.6)
ну еще глюкозу,холестерин,Т4,ТТГ сдавал там в норме...
т.е. эстрадиол сильно завышен...да и тестерон почти у нижней отметки(((((
Отправлено 12 июля 2013 - 06:51
Да тест у тебя более-менее, если этрадиол опустишь, то и тест повысится. А эстрадиола многовато, ты что, жирный сильно?
На аватарке это ты? ))
Посмотрел в профиле - 75 кг всего весишь, рост 175.... Значит не жирный. Да, самому интересно с чего это у тебя такой высокий эстрадиол. Можно конечно его аромазином погасить 1/4 через день, но блин причина интересно в чем. Если бы был жирный - тогда все ясно, в жировой ткни тестостерон конвертируется в эстрадиол. А так непонятно..
Сообщение изменено: TII (12 июля 2013 - 06:52)
Отправлено 12 июля 2013 - 09:24
Почитал я форум и решил сдаться на гормоны. И результат совсем не порадовал...
Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 15.45 нмоль/л 5.76 - 30.43
Пролактин 586 мЕд/л 73 - 407
Кортизол 488 нмоль/л 138 - 635
АКТГ 31 пг/мл <46
Тестостерон на дне, а пролактин вообще полный ахтунг... В чем может быть причина? Кстати месяц назад пропил DAA три недели (EVOTEST от BSN)... ну и довольно много витаминов группы B последние пару месяцев
А по ощущениям, где-то около года как начал замечать что стал не тот что раньше, в основном это выражается в усталости под вечер, не сильно бодром настроении и сильно уменьшившимся интересе к особям женского пола...
Отправлено 12 июля 2013 - 09:34
Lexamoon, DAA повышает пролактин. еще он повышается от слишком больших нагрузок, так что пересматривай свой режим тренинга и отдыха. тесто нормальное.
ДА с режимом последнее время не очень... сильно стрессово как-то... DAA решил жирануть прислушиваясь к организму именно в том ключе, что интерес к бабонькам притупился, вжизнь такого не было... отсюда и подозрение что это не мой родной уровень теста....
Отправлено 12 июля 2013 - 09:44
ДА с режимом последнее время не очень... сильно стрессово как-то... DAA решил жирануть прислушиваясь к организму именно в том ключе, что интерес к бабонькам притупился, вжизнь такого не было... отсюда и подозрение что это не мой родной уровень теста....
Купи Достинекс (Алактин) в аптеке, он пролактин понижает. Вернется интерес к девкам)) и нагрузки снизь, отдохни.
Отправлено 12 июля 2013 - 11:37
А я правильно понимаю что понизив пролактин имею шанс повысить тесто аутомотически?
да, немного повысится. да тесто то нормальное, дело в том, что высокий пролактин подавляет либидо и отрицательно влияет на настроение и сексуальные возможности. снизишь пролактин до нормальных значений- станет лучше.
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх