Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а мне норм, я там живу)

Klubbingman

Klubbingman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ребят! такая ситуация! по жизни уровень теста не большой! в приделах 10.  было несколько курсов: Трен + тест + метан..... просто Тест соло!

продолжительность была разной! и по 4 месяца теста и по 2!

здавал анализы, всё в норме! даж массаж и узи простаты дела! тоже всё хорошо!

но вопрос вот в чём:  у меня был перерыв полтора года от химии! сейчас начал курс: Тест ципик + турик. после первого укола теста, у же вот 2 дня как ноет в районе простаты.... иногда лёгкое покалывание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ребят! такая ситуация! по жизни уровень теста не большой! в приделах 10.  было несколько курсов: Трен + тест + метан..... просто Тест соло!

продолжительность была разной! и по 4 месяца теста и по 2!

здавал анализы, всё в норме! даж массаж и узи простаты дела! тоже всё хорошо!

но вопрос вот в чём:  у меня был перерыв полтора года от химии! сейчас начал курс: Тест ципик + турик. после первого укола теста, у же вот 2 дня как ноет в районе простаты.... иногда лёгкое покалывание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

Значить это может только одно - иди к урологу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

213road, Да, я помню)))) Завтра пойду сдавать анализы, во вт. вечером выложу. Но по ощущениям думаю вряд ли что-то повысилось. 

Сообщение изменено: Руст (07 июля 2013 - 01:44)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

короче перед поездкой на море юзал д аспарагинку, как всегда не угадал с порциями и получилось что месяц прошол а ее осталось и я начал закидывать где то по 5 грам что бы доесть побыстрее и что б не брать с собой в дорогу, в тот момент пришол мне трибустерон90 и я его по 5-6 капсов начал паралельно аспарагинке хавать... и теперь вот что хотел сказать, никогда такого небыло.. левая грудь как бы то ли водой налилась то ли как на пампе постоянно бы стала надутая, разницу моя женщина сразу заметила... я то думал может меня что то укусило.. следов небыло прада никаких, кроме неприятного дискомфорта от того что налитость такая и непропорциально стало смотреться, незнаю или ето пролактин подскочил или может естрадиол... так было 5-6 дней совместного приема трибулуса 5-6капс +5грам даа, короче говоря прошло после того как перестал принимать даа где то за 3 дня постепенно.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ответьте, а при высоком гспг могут быть все симптомы низкого тестостерона, типа депрессии, ожирения, вс,отсутствия либидо, идт. или лишь некотовые типа гинекомастии???

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

можно сдать на свободный тест анализ 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Начал юзать USP Labs (По совету Домуса взял весь стек) :

Prime

Anabolic Pump

Powerfull   

Через месяц отпишусь о резалтах. 

Пришли результаты анализов. Тест получился ещё хуже, чем было:

Было 14.05                       Стало                     Норма

Тесто общий:                     12,0                                9,85                       5,89-54,89  нг/мл

Пролактин:                          132                                 181                       53-360      MIU/L

Эстрадиол:                          23,8                                21,5                      17-74       пг/мл

На самом деле пролактин вернулся примерно к обычному уровню ( после курса ДАА он понизился), эстрадиол вообще ещё больше снизился. А вот насчёт тестостерона непонятно. Единицы измерения нг/мл, смотрел в инете, я отлично укладываюсь в норму и при 12,0, и при 9,85, это хорошие значения. Но почему у меня указан такой разброс, аж до 54,89 нг/мл? Я сдавал в этой лабе уже раз 6, всегда было примерно 10,5-12, и только один раз, самый первый, показало аж  30,8 ( я ААС никогда не юзал). Вот я и парюсь с тех пор, что тесто просело, а по ощущениям я абсолютно не чувствую никаких проблем, мне за всё время наблюдений не становится не хуже, и не лучше. Есть какие-то небольшие колебания, в настроении, либидо, стояке и проч.,  но это я уже копаюсь в себе, раньше я это всё просто херил. То, что эстрадиол понизился - это я вижу по внешнему виду груди, у меня один раз показало аж 129 ( при норме 17-74 ), тоже первый раз. Раньше грудь у меня было похоже на гино))))) Щас нормальная форма. 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2013 - 09:56)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот те на...
Кому две банки Прайма? :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Domus, Да ладно, не паникуй раньше времени)))) У тебя всё м.б. по-другому. Я кстати немного диетился , не совсем успешно, но всё же. Может ещё поэтому. 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2013 - 10:06)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да шучу я )))
Осенью сам попробую конечно
Но колебание теста сильно большое как по твоим анализам.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Возможно было и так: раньше тест был высокий, и он ароматизировался в эстрадиол. Потом резко просел, и эстрадиол пришёл в норму. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Ну у тебя анализы даже хуже чем у меня были когда я решился на ГЗТ. Но у меня была депрессуха, котрую тестостерон снял, причем напрямую, а не через либидо, как тут некоторые думают - изменились ощущения в теле. Если бы не это, я бы еще сомневался в целесообразности.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Domuc,ты как то писал,что собирался пробовать Икариин. Уже пробовал?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нет. Так руки не дошли. Все лето решил сделать перерыв в приеме тестобустеров да и тренируюсь в поддерживающем режиме.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Вроде нет у меня депрессухи. Есть очень слабая, и периодически, это наверное не депрессуха, а перепады настроения. У меня ваще-то так всю жизнь))))))

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Ребят, подскажите пжлста.. решил сдать анализ..было какое-то чувство что что-то не в норме...вобщем так и вышло анализ не очень..на сколько плохо это кто в курсе?

Эстрадиол            77.8        пг/моль     (0.0-56.0)

Пролактин             149        мМЕ/л         (53-360)

Тестостерон         15.3       нмоль/л      (9.92-52.4)

Андростедион       6.1        нмоль/л        (2.4-12.6)

ну еще глюкозу,холестерин,Т4,ТТГ сдавал там в норме...

т.е.  эстрадиол сильно завышен...да и тестерон почти у нижней отметки(((((

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DenFisher,
Да тест у тебя более-менее, если этрадиол опустишь, то и тест повысится. А эстрадиола многовато, ты что, жирный сильно?

На аватарке это ты? ))

Посмотрел в профиле - 75 кг всего весишь, рост 175.... Значит не жирный. Да, самому интересно с чего это у тебя такой высокий эстрадиол. Можно конечно его аромазином погасить 1/4 через день, но блин причина интересно в чем. Если бы был жирный - тогда все ясно, в жировой ткни тестостерон конвертируется в эстрадиол. А так непонятно..

Сообщение изменено: TII (12 июля 2013 - 06:52)

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Почитал я форум и решил сдаться на гормоны. И результат совсем не порадовал...

Эстрадиол     81        пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 15.45 нмоль/л 5.76 - 30.43

Пролактин     586       мЕд/л 73 - 407

Кортизол       488       нмоль/л 138 - 635

АКТГ              31         пг/мл <46

Тестостерон на дне, а пролактин вообще полный ахтунг... В чем может быть причина? Кстати месяц назад пропил DAA три недели  (EVOTEST от BSN)... ну и довольно много витаминов группы B последние пару месяцев

А по ощущениям, где-то около года как начал замечать что стал не тот что раньше, в основном это выражается в усталости под вечер, не сильно бодром настроении и сильно уменьшившимся интересе к особям женского пола...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Lexamoon, DAA повышает пролактин. еще он повышается от слишком больших нагрузок, так что пересматривай свой режим тренинга и отдыха. тесто нормальное.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я смотрю тестостерон в районе 15 прям стандарт )))))

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Lexamoon, DAA повышает пролактин. еще он повышается от слишком больших нагрузок, так что пересматривай свой режим тренинга и отдыха. тесто нормальное.

ДА с режимом последнее время не очень... сильно стрессово как-то... DAA решил жирануть прислушиваясь к организму именно в том ключе, что интерес к бабонькам притупился, вжизнь такого не было... отсюда и подозрение что это не мой родной уровень теста....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ДА с режимом последнее время не очень... сильно стрессово как-то... DAA решил жирануть прислушиваясь к организму именно в том ключе, что интерес к бабонькам притупился, вжизнь такого не было... отсюда и подозрение что это не мой родной уровень теста....

Купи Достинекс (Алактин) в аптеке, он пролактин понижает. Вернется интерес к девкам)) и нагрузки снизь, отдохни.

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Купи Достинекс (Алактин) в аптеке, он пролактин понижает. Вернется интерес к девкам)) и нагрузки снизь, отдохни.

А я правильно понимаю что понизив пролактин имею шанс повысить тесто аутомотически?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я правильно понимаю что понизив пролактин имею шанс повысить тесто аутомотически?

да, немного повысится. да тесто то нормальное, дело в том, что высокий пролактин подавляет либидо и отрицательно влияет на настроение и сексуальные возможности. снизишь пролактин до нормальных значений- станет лучше.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
А у эстрадиола это типо разные стандарты? От анализа зависит? То у меня шкала (0-56) , а ниже привели (40-161) .. Я вроде инет перерыл там и то до 70 вроде макс шкала...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

DenFisher, Зависит от единиц измерения. 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Народ, кто в Питере живет, подскажите нормальную лабораторию, где можно быстро и не сильно дорого сдавать анализы на тест и клинические? Гулом пользоваться умею, просто интересует личный опыт, спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я пользуюсь
Citilab
Можно вызывать на дом
Не скажу что дешево, но удобно и быстро

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Посмотрел их сайт, может и не так быстро, но их цены в 2 разе ниже, чем в клинике "Скандинавия" около моего дома. Спасибо.

62 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых

Google (1)