Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Причем тут корона? Вопрос в доверии к тем, кто тебе говорит, что вирус Х - опасен, когда ты не видишь вокруг гробов и плача родственников. С точки зрения ЭТОГО человека - его свободу попирают всяческие мудаки, которые не видят очевидного и работают на пиздоболов и угнетателей. Это ПРИЧИНА классовой вражды между адептов пункта 4+ и пункта 1. Ты же усе время встаешь ан сторону ВНЕШНЮЮ от действующего лица.

Но если разобраться. Почему ты считаешь его врагом и угрозой твоей жизни и здоровья? Ты же не медик не вирусолог, ты эти вирусы сам видел? Нет? То-то же! Тебе СКАЗАЛИ, что он существует и показали какие-то там документы с печатями (в лучшем случае). В худшем просто рассказали об этом из радио и газет. Возможно на стримах. Ты просто ВЕРИШЬ в вирус и его опасность. Если бы тебе не сказали что он опасен, то ПРИЧИН ненавидеть чела в самолете у тебя не было бы. Пойми, что эта причина привнесена тебе в голову ИЗВНЕ и ты в нее ВЕРИШЬ.

Прости, но после этого я склоняюсь к тому, что ты просто троллишь

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Документ хоть выдали с рекомендацией по лечению?))

Вот не помню, то начало 2000-х было, но, думаю, если бы попросил, то выдали бы, и даже с печатью (небольшой, всё-таки это ветеринарная клиника, а не говидный госпиталь-бойня, вроде Коммунарки). Но да, с Печатью, наверное, было бы спокойнее. Или нет? Хе-хе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Что не так в написанном? ты сказал зомбируют, я сказал лучше не смотреть. Добавил что сам не смотрю. Далее написал почему.

Не должно было возникнуть связи "зомбируют - не смотрю", если ты не подвержен зомбированию.  Ты бы просто не обратил внимание. А раз подчеркнул, что смотреть не нужно и что сам не смотришь годами уже намекает, что такая связь в мозгу образовалась. И это не случайно.

Я просто сталкивался с людьми неоднократно, которые именно так и говорили. В телевизоре нас зомбируют, и пиздят я теперь смотрю только стримы таких то людей. Там все правда! Но по сути они ничего не поменяли, просто сменили источник зомбирования на другой.  Какая вообще разница. Хочу смотрю, хочу не смотрю. Что хочу то смотрю. Нет границ. Хоть стримы хоть телек, хоть дискорд. Похуй ваще.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Неожиданная интерпретация. Т.е. (с) Спутник V, например, она не включает?

ответил крайне корректно, новому участнику обсуждения ковидоистерии, дабы не плодить дублирование прошлой темы. При этом по смыслу ответа никак не следует, Т.Е.(С) Спутник V не включает. Читайте глазами(С).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В чумной барак согнать, делов-то. Одним конспиролохом меньше, одним больше. Отряд не заметит потери бойца.

Видите, какое дело. В чумные бараки сгоняли как раз вас - поклонников современной медицины и верунов в Науку. И ставили над вами генетические и прочие опыты. А мы - свободные люди, кто как исхитрялись, но находили возможность избежать и участия в опытах, и зачастую даже и сидения в бараке. Молчу уш про то, насколько вяжется вся эта полпотовщина с обликом жителя Свободного Западного Мира (и пещерной ненавистью к большевизму). Это уже как бы признаки шизофрении... В строгом, медицинском смысле слова (расщепление сознания). 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Прости, но после этого я склоняюсь к тому, что ты просто троллишь

Т.е. сути ты не заметил? Суть в том, что причина ненависти к человеку за соседним креслом тебе привнесена ИЗВНЕ. Это НЕ ТВОЯ мысль. Если бы тебе не рассказали, что это опасно, ты бы и не думал о том, чтобы этого человека выкинуть из самолета, загнать в чумной барак или там отправить в лес, лечиться подорожниками.

Это кстати не преувеличение. Были случаи, когда люди (не менты) а простые люди, видя человека в автобусе без маски начинали на него орать и пиздить.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

С бомжом понятно-отвезти и усыпить. А с собакой что делать?

в случае отрицательного теста подобрать добросовестных хозяев. Тоже мне бином Ньютона (С)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

А если бы там стоял автомат с ошейниками. Бесплатными. Сколько процентов бы пользовалось?

Ну, именно в Эльва, в отличие от Таллинна, например, много людей, которые держат собак. Буквально мимо ходят, когда я "загораю" на лавочке, бывает. Думаю, если бы кто из собачников оказался бы в Тартусской клинике, обратил бы внимание на это предложение. В самом же Тарту, там я чето собак на улице не видел. Выходит дело, неактуально чето в медклинике на входе ставить автомат с бесплатными ошейниками. 

А что было бы если бы... Х.з., моего воображения недостаточно, для такой специфики. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это кстати не преувеличение. Были случаи, когда люди (не менты) а простые люди, видя человека в автобусе без маски начинали на него орать и пиздить.

Были случаи поножовщины и убийств. А в Африке несколько человек были застрелены за отсутствие маски (или нарушение карантина? Один хрен, кто их там считает, этих негров). Вот так над стадом издевались.Такое нельзя забывать, и такое кукловодам нельзя прощать. Если, конечно, обыватель не анальный терпила Пьеро, дрожащий перед Карабасом из бродячего всепланетного цирка. 

Сообщение изменено: Архимед (22 марта 2024 - 04:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ответил крайне корректно, новому участнику обсуждения ковидоистерии, дабы не плодить дублирование прошлой темы. При этом по смыслу ответа никак не следует, Т.Е.(С) Спутник V не включает. Читайте глазами(С).

Смысл сильно меняется в выражении отношения к вакцинам от ковида. Одно дело - сказать "эпивак-корона шмурдяк, это признано учеными, проведшими народное исследование". Другое - сказать - "все вакцины от ковида шмурдяк, т.к. они не прошли пятилетних испытаний. И не важно, что ученые говорят о других вакцинах".

Сообщение изменено: aid (22 марта 2024 - 05:13)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Один хрен, кто их там считает, этих негров)

ну я считаю что негры - тоже люди

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Были случаи поножовщины и убийств. А в Африке несколько человек были застрелены за отсутствие маски (или нарушение карантина? Один хрен, кто их там считает, этих негров). Вот так над стадом издевались.Такое нельзя забывать, и такое кукловодам нельзя прощать. Если, конечно, обыватель не анальный терпила Пьеро, дрожащий перед Карабасом из бродячего всепланетного цирка. 

Поэтизмы появляются всегда при слабости аргументации. Стадо, анальный педрила Пьеро. Давление на эмоции. Те самые методы ОНИтм. Взывание к чувствам. Создание полярности. Конечно с такой припиской никто не хочет быть Животным из Стада и анальным педрилой Пьеро, поэтому гарантировано ломанется в стан Свободных Людей с Красивыми Лицами и Чистой Душой СЛКЛЧД. 

Выбирай, ты грязный анальный антивакцинатор весь в говне или здоровый розовощекий вакцинировавшийся лучшей вакциной в мире Эпивак-корона? ))))

Это в разделе политика такого было навалом. Прилеплять к противоположному лагерю всякие обыдные образы. Самое интересное, что если выкинуть все эти политические убеждения из бошек участников, они внезапно не нашли бы разногласий между собой. Хотя нет нашли бы. Ты грузчик, хуярящий 200 тонн в неделю или огромный накачанный ВИТовец, делающий один подход в отказ. )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну я считаю что негры - тоже люди

Ну ты ещё скажи, что бабы - тоже люди? Шутка. Пример был приведён для иллюстрации того, какие эксперименты можно ставить над стадом - если оно стадо. Человека такое делать не заставишь. Скота - запросто. Смайлик "Радио 1000 холмов"... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поэтизмы появляются всегда при слабости аргументации. Стадо, анальный педрила Пьеро. Давление на эмоции. Те самые методы ОНИтм. Взывание к чувствам. Создание полярности. Конечно с такой припиской никто не хочет быть Животным из Стада и анальным педрилой Пьеро, поэтому гарантировано ломанется в стан Свободных Людей с Красивыми Лицами и Чистой Душой СЛКЛЧД. 

Это в разделе политика такого было навалом. Прилеплять к противоположному лагерю всякие обыдные образы. Самое интересное, что если выкинуть все эти политические убеждения из бошек участников, они внезапно не нашли бы разногласий между собой. Хотя нет нашли бы. Ты грузчик, хуярящий 200 тонн в неделю или огромный накачанный ВИТовец, делающий один подход в отказ. )))

Третья Глава "Природа нормальной науки" у Томаса Куна занимает с 49 по 63 страницу: 14 страниц (или всего 7 листов). Это немало для серьёзной литературы (в которой нет "поэтизмов"). Но это одолеваемо - за то время, что ведётся данный диалог... Оттуда вы бы узнали, что такое, собственно, "нормальная наука". И не пришлось бы заниматься на форуме домыслами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Третья Глава "Природа нормальной науки" у Томаса Куна занимает с 49 по 63 страницу: 14 страниц (или всего 7 листов). Это немало для серьёзной литературы (в которой нет "поэтизмов"). Но это одолеваемо - за то время, что ведётся данный диалог... Оттуда вы бы узнали, что такое, собственно, "нормальная наука". И не пришлось бы заниматься на форуме домыслами.

А может Т.Кун работал на ОНИтм и чешет всякую дичь в неокрепшие умы )) Откуда мне знать, прочитаю и начну вредить обществу и мой ум недостаточно окреп. Может на самом деле задумка ОНИтм наоборот как можно больше создавать людей с "альтернативным видением" чтоб стопорить прогресс и всячески ему мешать. Ну такие а точно ли гравитация существует. А ты ее видел?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

В таком тоне о Нём не спрашивают, и на вопросы, заданные таким тоном, не отвечают. Хотите услышать Теодицею - сходите в церковь.

Вот в том и дело, что за вас уже проделали эту работу другие люди. Работу по поиску, классификации, трактовке, переработке и подаче информации. Это сложная и ответственная работа, и она не оплачивается. Потому вам должно быть понятно моё отношение к обывательским филистерам, вальяжно и праздно требующим доказательств?
В целом вы задаёте вал вопросов, ответ на каждый из которых потянет даже не на портянку, а на курс лекций. Частично ответы есть в этой ветке

Ну так, конечно, задаю. Если некто предлагает какие-то свои версии событий, отличающиеся от т н общепринятых, вопросы адресуются ему, разве нет? В ответ же ничего, кроме обтекаемых формулировок с флером таинственности..
А давайте посмотрим на это с такой стороны. Вот есть я, ведомый обыватель, допустим, но с такого ведь и спроса нет? Вам же ведомо нечто большее, разве вам допустимо бездействовать, так сказать? С точки зрения Творца и вообще? Я к тому, что фактически чем ваши действия отличаются от моих? Почему-то мне кажется, что мы оба сидим на пятой точке ровно.

Сообщение изменено: Валерочка (22 марта 2024 - 04:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А может Т.Кун работал на ОНИтм и чешет всякую дичь в неокрепшие умы )) Откуда мне знать, прочитаю и начну вредить обществу и мой ум недостаточно окреп. Может на самом деле задумка ОНИтм наоборот как можно больше создавать людей с "альтернативным видением" чтоб стопорить прогресс и всячески ему мешать. Ну такие а точно ли гравитация существует. А ты ее видел?

Особенно учитывая его происхождение... Всё может быть, и это тоже. Но это был человек выдающегося ума, и, самое важное - он оставил несколько выдающихся работ, две из которых по праву находятся в Золотом Фонде Истории и Философии Науки, изучаются аспирантами (вполуха, а зря, зря), и безмерно благодарен моим преподавателям в университете, что буквально силою заставили меня это изучать (впоследствие уже сам покупал его работы и читал). И вас теперь пытаюсь к тому же подтолкнуть. Спасибо потом скажете. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Произошло событие, период в жизни Землян, который все могли наблюдать.

У нас есть
1. Личные наблюдения
2. Сообщения СМИ
3. Антикарантинные меры
4. Вакцинация

Как мило. Ну держите меня семеро.
1. Тотально дистанционное форма образования
2. Принудительно-добровольные мероприятия.
3. Уничтожение малого бизнеса
4. Повсеместно коррупционные схемы
5. Отсутствие вразумительного ответа, кто за понёс наказание
6....
7...
8... Продолжать можно до бесконечности.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот есть я, ведомый обыватель, допустим, но с такого ведь и спроса нет? 

Ну так вам о том и было сказано изначально (ну и что значит "спроса нет"? Он есть, просто он меньше, чем с того, кто больше знает или кто сильнее вас. Это общее соображение, но могут быть нюансы). Но также вам было указано ещё ранее на то обстоятельство, что, поскольку часть вуали неведения перед вами открыли (усилиями моими или чьими-то ещё - совершенно неважно), то тем самым часть этой самой Защиты с вас сняли... Вы уже забыли, а вам о том говорил и предупреждал о том. Потому опасное это дело - людей просвещать. Иной раз их счастье - в их невежестве. Ну о том и Экклезиаст говорил.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

И это тоже. Поэтому карантинные меры + вакцинация. 

Добровольно причём. Потому как при объявлении эпидрежима существуют механизмы компенсации.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Смысл сильно меняется в выражении вашего отношения к вакцинам от ковида. Одно дело - сказать "эпивак-корона шмурдяк, это признано учеными, проведшими народное исследование".

Гинзбург высказался про векторные вакцины в негативном ключе, спустя два года. То ли ещё учоные скажут спустя непродолжительный срок. Эпивакороной успели отшмурдяччить уйму народа, что любопытно.

Сообщение изменено: Stas R (22 марта 2024 - 05:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Гинзбург высказался про векторные вакцины в негативном ключе, спустя два года.

Сказал, что могут быть побочки. Ну так это можно сказать заранее про любое лекарство, что не делает любое лекарство шмурдяком. Это не то же самое, что с эпивак-короной.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Как мило. Ну держите меня семеро.
1. Тотально дистанционное форма образования
2. Принудительно-добровольные мероприятия.
3. Уничтожение малого бизнеса
4. Повсеместно коррупционные схемы
5. Отсутствие вразумительного ответа, кто за понёс наказание
6....
7...
8... Продолжать можно до бесконечности.

Это уже мнения и субъективные оценки последствий. Факт это мероприятия. Из оценка зависит уже от пункта выбранной концепции

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Добровольно причём. Потому как при объявлении эпидрежима существуют механизмы компенсации.

Добровольно. Но если добровольно не желают, а это представляет угрозу им же самим и другим, вот ты в роли Правителя страны что бы сделал?  Представь что ты не часть ОНИ, а такой честный и порядочный Правитель. Есть угроза заражения и смерти подданных. Подданные начитались интернета и не желают ни дома сидеть ни вакцинироваться. Вот любопытно, правда. Какие бы ты меры принял? Пусть умирают и заражают друг друга, на Том Свете разберутся, кто праведник, а кто нет или начал применять силу?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Какие бы ты меры принял?

Сказал бы что нехуй тут психосоматику разводить... А то из-за неё ИВЛ не хватает

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Добровольно. Но если добровольно не желают, а это представляет угрозу им же самим и другим, вот ты в роли Правителя страны что бы сделал?  Представь что ты не часть ОНИ, а такой честный и порядочный Правитель. Есть угроза заражения и смерти подданных. Подданные начитались интернета и не желают ни дома сидеть ни вакцинироваться. Вот любопытно, правда. Какие бы ты меры принял? Пусть умирают и заражают друг друга, на Том Свете разберутся, кто праведник, а кто нет или начал применять силу?

Целый вагон и тележка допущений.

1. Честный Правитель, не подконтрольный Глобальной Мафии, с полным Суверенитетом... Это, простите, как? Без торговли, без дипломатических и прочих сношений, с золотым стандартом, вместо бумажных денег, и закрытыми границами, с Железным Занавесом? Ким Чен Ын немного похож на такого (кроме эпитетов "честный и неподконтрольный"), но есть нюанс - он часть Закулисы, и его 9 лет учили в Швейцарии всему перечисленному - для своих целей. 

2. Есть угроза заражения и смерти подданных. Точно есть? Или как с Говидом? И точно смерти, вот прямо смертной смерти? Или так, "сопли"? Кто вердикт будет ставить? "МачОные"© по протоколам из наВОЗ (тогда как быть с независимостью - см. пункт выше, от Закулисы, если международные организации диктуют правила внутри страны?)? 

3. Подданные именно из зловредности "начитались интернетов" и саботируют, или подданные таки видят полный неадекват в действиях чиновников и прямой ущерб для себя лично от шизоидных "мер" (разорение бизнесов, лишение свободы перемещения, отсутствие лечения ВСЕХ болезней, кроме выбранной, насильственное участие в генетических опытах, и т.д. и т.п.)?

Слишком много допущений. 

Сообщение изменено: Архимед (22 марта 2024 - 06:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Целый вагон и тележка допущений.

1. Честный Правитель, не подконтрольный Глобальной Мафии, с полным Суверенитетом... Это, простите, как? Без торговли, без дипломатических и прочих сношений, с золотым стандартом, вместо бумажных денег, и закрытыми границами, с Железным Занавесом? Ким Чен Ын немного похож на такого (кроме эпитетов "честный и неподконтрольный"), но есть нюанс - он часть Закулисы, и его 9 лет учили в Швейцарии всему перечисленному - для своих целей. 

2. Есть угроза заражения и смерти подданных. Точно есть? Или как с Говидом? И точно смерти, вот прямо смертной смерти? Или так, "сопли"? Кто вердикт будет ставить? "МачОные"© по протоколам из наВОЗ (тогда как быть с независимостью - см. пункт выше, от Закулисы, если международные организации диктуют правила внутри страны?)? 

3. Подданные именно из зловредности "начитались интернетов" и саботируют, или подданные таки видят полный неадекват в действиях чиновников и прямой ущерб для себя лично от шизоидных "мер" (разорение бизнесов, лишение свободы перемещения, отсутствие лечения ВСЕХ болезней, кроме выбранной, насильственное участие в генетических опытах, и т.д. и т.п.)?

Слишком много допущений. 

А что смущает?

1. Стас вполне порядочный, мог бы быть порядочным правителем

2. Представим что правда есть. Бывают же опасные вирусные болезни? Пусть будет квадровирус.

3. Подданные начитались из лучших побуждений, но фактически саботируют и карантинные мероприятия и вакцинацию. Что грозит им самим и обществу в целом.

Что бы он сделал в таком случае. Какие распоряжения давал. Очень интересно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

вот ты в роли Правителя страны что бы сделал? 

В первую очередь уголовная статья за ложное освещение событий в начале ковидоистерии.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

В первую очередь уголовная статья за ложное освещение событий в начале ковидоистерии.

Ну это работало бы в обе стороны? Как для преувеличения опасности, так и преуменьшения? Например, что сделал бы с Архимедом, утверждающим, что вируса сарс ков 2 вообще нет в природе?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Например, что сделал бы с Архимедом, утверждающим, что вируса сарс ков 2 вообще нет в природе?

как минимум бы прислушался. Даже Осцид уже признаёт , что вирус сарс ков 2 в том виде который нам представлен в китайском редакторе не существует в природе. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых