Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

А ты толстяком пухоячком был так и остался , в звании то повысили или все ефрейтором бегаешь?

У вас есть вопросы по существу, Максим? Это спортивный форум. Прошу уважать как остальных участников дискуссии, так и правила данной платформы и не засорять чат ерундой не по теме.  

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Увы, не все. Остались люди, которые, пользуясь "анонимностью" на форуме не прочь перейти со спортивной темы на личности и позволяют себе некорректное, недостойное взрослого человека, как минимум неспортивное поведение.   

ещё семёныч пел.если ты родился баобабом.то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь...

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ещё семёныч пел.если ты родился баобабом.то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь...

К счастью, в отличие от флоры, человеку свойственно меняться. И бодибилдинг - яркое тому подтверждение. Хотя отчасти Вы, безусловно, правы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Остались люди, которые, пользуясь "анонимностью" на форуме не прочь перейти со спортивной темы на личности и позволяют себе некорректное, недостойное взрослого человека, как минимум неспортивное поведение.   

Это не противоречит Конституции ЖФ и создатели любой темы должны быть к этому готовы.

Понятие "некорректности" - это повод для бесконечного и бесполезного холивара.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Это не противоречит Конституции ЖФ и создатели любой темы должны быть к этому готовы.

Вы правы. Но когда взрослый человек, тем более официальный представитель силовой организации, позволяет себе общение в детской, подростковой, ёрнической и неуважительной манере, выглядит это по меньшей мере некрасиво и неспортивно.    

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Противоречит, в том-то и дело.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Вы правы. Но когда взрослый человек, тем более официальный представитель силовой организации, позволяет себе общение в детской, подростковой, ёрнической и неуважительной манере, выглядит это по меньшей мере некрасиво и неспортивно.    

дак.это.какой вопрос такой ответ... :db:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У вас есть вопросы по существу, Максим? Это спортивный форум. Прошу уважать как остальных участников дискуссии, так и правила данной платформы и не засорять чат ерундой не по теме.  

Так и у тебя по существу нет ничего, чисто восхваление Вовы, который такую бездарность показывает в своих знаниях.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не, некрасиво когда пропагандирующий заведомо травмоопасные упражнениях, человек , называющий себя тренером и выкладывающий кучу званий, вываливает хвалебные себя ролики и статейки . А ты его поддерживаешь . Вот это неуважение к аудитории , потому что он таким образом пытается расскачать свою тему , это более чем не спортивно. Однобоко ты как то пишешь.

Сообщение изменено: Silovichok (15 июля 2019 - 05:11)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вы правы. Но когда взрослый человек, тем более официальный представитель силовой организации, позволяет себе общение в детской, подростковой, ёрнической и неуважительной манере.   

Я себе позволяю именно так как позиционирует свою тему Вова . И организация тут не причем , попытка ткнуть не прокатила. Поэтому сюда заходят чисто потроллить и посмеялся после политы, а ты и Вова все в серьез воспринимаете ...

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Не, некрасиво когда пропагандирующий заведомо травмоопасные упражнениях, человек , называющий себя тренером и выкладывающий кучу званий, вываливает хвалебные себя ролики и статейки . А ты его поддерживаешь . Вот это неуважение к аудитории , потому что он таким образом пытается рассказать свою тему , это более чем не спортивно. Однобоко ты как то пишешь.

Наконец начался разговор по существу. Спасибо. Сколько культуристов столько и мнений. Всё это очень субъективно. О каких травмоопасных упражнениях речь? И не в моём восхвалении речь. Он признан МСМК и заслуженным тренером WFF России не мной, а президентом федерации, поэтому я скорее не восхваляю, а констатирую. Причём я Вову знаю давно и скажу, что если вы аргументируете свои доводы по части неправильных упражнений, которые он даёт ученикам, то поверьте, он с вами согласится и признает свою неправоту.     

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ezifbb,понятно твое стремление защитить знакомого человека от так называемых троллей.

Однако, к мнению Silovichoka рекомендую прислушаться.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ezifbb,понятно твое стремление защитить знакомого человека от так называемых троллей.

Однако, к мнению Silovichoka рекомендую прислушаться.

Дружба не означает согласие во всём и отсутствие здорового спора и признания ошибок. Как я уже сказал, если вместе разберём конкретные упражнения, которые Вова давал, по мнению, Silovichok, могущие привести к травме, и признаем, что они реально такие, то никто не будет это оспаривать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Причём я Вову знаю давно и скажу

33 года и 62. И все Вова... :db:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Дружба не означает согласие во всём и отсутствие здорового спора и признания ошибок. Как я уже сказал, если вместе разберём конкретные упражнения, которые Вова давал, по мнению, Silovichok, могущие привести к травме, и признаем, что они реально такие, то никто не будет это оспаривать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Большой текст и пустой ... Только ни ты ни Вова никуя не разбираете, он выкладывает гавно а ты как верный Санчо Пансе рядышком копьё несёшь ... И об этом писали тут с самого появление и Вовы и тебя , то же самое и про кучу званий, где заведомо вводите в заблуждение аудиторию бряцая картонками . На данный момент ни один пост Вовы несёт ноль смысловой нагрузки , чистой воды троллинг , как говорил, попытка привлечь внимание и раскачать тему ...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

хватит просмотра махов на дельты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Наконец начался разговор по существу. Спасибо. Сколько культуристов столько и мнений. Всё это очень субъективно. О каких травмоопасных упражнениях речь? И не в моём восхвалении речь. Он признан МСМК и заслуженным тренером WFF России не мной, а президентом федерации, поэтому я скорее не восхваляю, а констатирую. Причём я Вову знаю давно и скажу, что если вы аргументируете свои доводы по части неправильных упражнений, которые он даёт ученикам, то поверьте, он с вами согласится и признает свою неправоту.     

Какие мнения? Двойной жим мурана или махи гантелями? Перестань.

Для его возраста жим у него охуенный и форма для 62 зачёт , никогда это не опровергал, но то КАК он себя позиционирует и что выкладывает , бля, извини но это нонсенс )))

И да, ты посмотри при каких условиях предоставляется звание заслуженный тренер в федерациях как в альтереативе таким в ФПР. Пока я не вижу ни одного его ученика с охуенный и результатами , то что он выкладывал просто смех , с жимом в 100 кг при весе в 100 кг и позиционирование сие чуда как чемпиона))

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Большой текст и пустой ... Только ни ты ни Вова никуя не разбираете, он выкладывает гавно а ты как верный Санчо Пансе рядышком копьё несёшь ... И об этом писали тут с самого появление и Вовы и тебя , то же самое и про кучу званий, где заведомо вводите в заблуждение аудиторию бряцая картонками . На данный момент ни один пост Вовы несёт ноль смысловой нагрузки , чистой воды троллинг , как говорил, попытка привлечь внимание и раскачать тему ...

Мысль вашу я понял. Только воду льёте именно вы (никакой конкретики по упражнениям, которые , по-вашему мнению являются травмоопасными). Теперь насчёт введения в заблуждение. У вас есть причины предвзятого отношения к федерации ББ и фитнеса России или WFF, которые присваивали Вове звания и награды? А по поводу смысловой нагрузки я промолчу. Вам, вероятно, удобен этот формат, коль столько лет вы здесь пишете.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мысль вашу я понял. Только воду льёте именно вы (никакой конкретики по упражнениям, которые , по-вашему мнению являются травмоопасными). Теперь насчёт введения в заблуждение. У вас есть причины предвзятого отношения к федерации ББ и фитнеса России или WFF, которые присваивали Вове звания и награды? А по поводу смысловой нагрузки я промолчу. Вам, вероятно, удобен этот формат, коль столько лет вы здесь пишете.

не надо спорить с завистниками

у вас с Владимиром свой путь - путь Чемпиона и его верного товарища

им и идите, и пусть вам сопутствует удача во всех европейских и всемирных соревнованиях!

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Какие мнения? Двойной жим мурана или махи гантелями? Перестань.

Для его возраста жим у него охуенный и форма для 62 зачёт , никогда это не опровергал, но то КАК он себя позиционирует и что выкладывает , бля, извини но это нонсенс )))

И да, ты посмотри при каких условиях предоставляется звание заслуженный тренер в федерациях как в альтереативе таким в ФПР. Пока я не вижу ни одного его ученика с охуенный и результатами , то что он выкладывал просто смех , с жимом в 100 кг при весе в 100 кг и позиционирование сие чуда как чемпиона))

Согласен, что такие "жимы Мурана" могут и вызывают град сомнений и даже не пользуются популярностью. Но в чём травмоопасность его выполнения? А травмоопасно жать штангу, весом 500 кг в идеальной технике? Понимаете мысль? То есть всё это весьма относительно. Я не защищаю сейчас Вову, я хочу лишь разобраться в чём опасность этих упражнений для человека. Насчёт условий предоставления званий, скажу, что федерация, выдававшая данное звание, официально зарегистрирована и легитимна. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты чё бредишь? Какая конкретика тебе нужна по его уебищным упражнениям? По твоему двойной жим мурана это прям венец ББ и максимально эффективное упражнение? Или закидывание гантелей типа разводка ? По федерации, муран далеко не билдер а чистой воды фитнесер ))) а звания, альтернатива и есть альтернатива , только он как то скрывает по какой федерации их получил)) умалчивает намеренно, что есть враньё ... Так что, Санчо Пансе , опять у тебя мимо. Один льет дрянь, а ты подтираешь. Заслуженный тренер вообще смешно))) где его десятки знаменитых учеников? Уймись ефрейтор , не смеши ;)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

не надо спорить с завистниками

у вас с Владимиром свой путь - путь Чемпиона и его верного товарища

им и идите, и пусть вам сопутствует удача во всех европейских и всемирных соревнованиях!

Вы очень преувеличиваете, никаких завистников, с вероятностью 99% тут нет)) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вы очень преувеличиваете, никаких завистников, с вероятностью 99% тут нет)) 

Вы считаете, что собеседники в этой ветке - это спортсмены такого же уровня, как и Владимир?

тут все - Чемпионы Европы и Заслуженные тренеры России?
может Силовичок - Чемпион Мира и поэтому он может учить Владимира?

имхо, как раз одни завистники и собрались!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Согласен, что такие "жимы Мурана" могут и вызывают град сомнений и даже не пользуются популярностью. Но в чём травмоопасность его выполнения? А травмоопасно жать штангу, весом 500 кг в идеальной технике? Понимаете мысль? То есть всё это весьма относительно. Я не защищаю сейчас Вову, я хочу лишь разобраться в чём опасность этих упражнений для человека. Насчёт условий предоставления званий, скажу, что федерация, выдававшая данное звание, официально зарегистрирована и легитимна. 

Ты явно с проблемами восприятия ))) жим мурана мало популярен пока - это пизцец ))) ты нахрена сравниваешь жим в 500 и говножтм с толканием телеги? По поводу федерации , регистрацию можно сделать элементарно, таких альтернатив на западе много, стоит официальное представительство примерно 350$ в год чтоб ты знал , проблема раскрутить ... Так что твоя лигетимность фигня;)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

например двойной жим Мурана..это просто сказка а не упражнение)))

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Ты чё бредишь? Какая конкретика тебе нужна по его уебищным упражнениям? По твоему двойной жим мурана это прям венец ББ и максимально эффективное упражнение? Или закидывание гантелей типа разводка ? По федерации, муран далеко не билдер а чистой воды фитнесер ))) а звания, альтернатива и есть альтернатива , только он как то скрывает по какой федерации их получил)) умалчивает намеренно, что есть враньё ... Так что, Санчо Пансе , опять у тебя мимо. Один льет дрянь, а ты подтираешь. Заслуженный тренер вообще смешно))) где его десятки знаменитых учеников? Уймись ефрейтор , не смеши ;)

Максим, ещё раз призываю понизить тон вашей речи со мной хотя бы до нейтрального, не говоря о товарищеском. Теперь по существу. Никто не скрывает название федерации и не врёт. В открытых источниках, а том числе во всех соцсетях Вовы, вы можете проверить, что звание МСМК и ЗТ России присвоены федерацией WFF WBBF. И сошлитесь, пожалуйста хоть на один документ любой федерации, регламентирующий наличие "десятков знаменитых учеников" необходимых для присвоения звания. 

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

И вы туда же. В чём его травмоопасность? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это супербазовое упражнение, многосуставное и стимулирующее выработку собственного тестостерона и метандростенолона!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

может Силовичок - Чемпион Мира и поэтому он может учить Владимира?

Если брать то и где выступал то сука даже реально стыдно :

Серебряный призер Чемпионата Мира по федерации WRPF в софт экипировке в категории до 100 кг.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

И вы туда же. В чём его травмоопасность?

Интересно в чем польза?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых