Znatok Ne,
Спасибо...
Был я там, так как иногда давление до 140 поднималось. Сейчас контролирую, чтобы от 120 до 130 было. В остальном все нормально. Может у тебя бабушка ого го?) старой закалки так сказать)
А вообще я реально быстро хожу. Отсюда и пульс такой... Пожалуй, когда я разгоняюсь на дистанцию, я хожу быстрее всех людей, которых встречаю. На меня иногда даже пялятся, когда я особо разгоняюсь... Мне так нравится, это связано с длиной дистанции. А в магазин я могу и плестись как черепаха.
То, что ты пишешь про длину дистанции - глупость. Я если на дорожке долго хожу, то у меня после 35-40 минут пульс наоборот начинает падать и приходится увеличивать угол, чтоб его вернуть в зону.
Видишь ли, дело не в том, что у меня бабуля старой закалки. Да и кардиологу тебе скорее всего не надо. Ты просто лентяй. Тебе проще себя убедить, что когда ты гуляешь у тебя пульс 110, чем действительно вкалывать и делать реальное кардио. Уверен на 100%, что во время своих прогулок ты пульс не мерил.
И, кстати, ты не обижайся на лентяя. Все мы в какойто мере лентяи, но пока ты будешь вместо диеты искать филосовский камень, вместо кардио гулять (и мы еще не знаем, что ты там делаешь в зале), ты будешь выглядеть так как выглядишь.
Ты лучше гуляй не вместо кардио, а вместо жирного творога из избенки