Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
С деньгами все в порядке они вернулись сразу же...
На мой вопрос почему Я? А1 ответило что Они имеют право докопаца до каждого человека и потребовать оплаты банковским переводом.
As you will see on our web site ordering policies, we reserve the right to either decline or require a wire transfer payment for any order.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
да я на А1 заказывал впервые и платил картой Visa и высылал скан карты и все. И банковского перевода не запрашивали у меня и ко всем видимо свой подход у них.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Мускул
Metra правильно сказал.у меня 2 заказа проходили нормально по карточке мастеркард.на третий запросили заполнить анкету и выслать скан.выслала. деньги банк заморозил, вернул после того как написала на форуме. и достаточно быстро все вернул.потом написала в А1 поддержку чтобы заказ оформили. ибо из системы они их не удаляют. заказ оформили. на вопрос как работать с ними в след.раз ответили-что временами они запрашивают сканы если вдруг меняется стоимость заказа (ну или грубо говоря конвертация из дервевянных в американские).
by the way, кому интересно -CJ200056393US

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Скорее всего придется пользоваться Не удобным А1. Если учесть все обстоятельства, все равно на А1 дешевле на 18$ чем на supplementcentral ((
Или плюнуть на все и потдержать Европу в кризис?smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А обычно как скоро посыль начинает трекаться по ЕМС?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
А ББ ком еще круче отжигает хД
Спрашиваю почему Украину из спискадоставки убрали? И когда вернут.
Отвечают:
Из за большого количества мошеннических заказов с нашей страны её убрали. Но заказать всё же можно елси хочу... Для этого нужно воспользоваться надёжным переводом денег, рекомендуют Вестерн Юнион или Банковский перевод (как и А1)
Но дальше отжиг.
Из за того что Украина отсутствует в списке нужно выбирать ШВЕЙЦАРИЮ хД а после всех дел еще звонить им в Америку. Ха. Ваще офигели, мы им платим бабло, а они носом крутят, Я в шоке (

А насчёт +25$ для А1, как я понял из переписки они КАЖДЫЙ раз будут хотеть +25. И эти 25 вам не вернут так как они идут за услугу в ихней банк. А Кредитку как я понял с Украины они брать не хотят(Хоть у меня и Германский банк хороший (( )
А каждый раз Платить +25 бачей...и бегать в банк..ну блин.
Я им в самом начале предлагал скан доков, но им это как я понял, не интересно ( Упёрлись лбом в Банковский перевод. Я уверен что это сделано для повышения казны банка, С людей брать по 25 ежедневно... ББ ком не требует дополнительного бабла, просто удовлетворяется переводом.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Подскажите плиз купон на supplementcentral.com
Кроме SMMR2010
Хотелось бы что то типа save10 А1

И кстати они принимают платежи только с PayPal?
И какие условия у этого PayPal?

Сообщение изменено: Мускул (02 июля 2010 - 12:15)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Щас посыпятся сакраментальные фразы... "гугл тебе в помощь", "юзай поиск" и т.д. Несложно все и самому найти вот тут. Все хорошо описано.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Metra спасибо за ссылку но зарегаца там и там я и сам могу да и зареган уже. Вопрос в том какой процент ПайПаЛ берет
И самое главное Бонускые\Скидочные купоны для supplementcentral.com
Просто подсчитываю что выгоднее. Покупать на supplementcentral.com или на А1 с доплатой 25$ каждый раз. Примерно то на то и выходит но у А1 подарки есть =)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Пай пал проценты не берет(если покупки делаешь) Скидки на сц не знаю кроме той что у них на сайте выложена. Хм а подарков от сц я ни разу не получал))))

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Подскажите пожалуйста, при требовании скана карты, что именно нужно сканить и отправлять им? Нужно ли там затереть что то?

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
C.G
почему-то не дает мне форум юзать личку. хотел спросить ты еще не заказывала те баночки что хотела ?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Wilder
наверное постов мало. но это оффтоп.
брала Zenalean Pro. вместе с аминками пиханула. прошло.судя по треку завтра-в понедельник посылка будет у меня на почте.
по плану "желтые пульки"

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
It will depend on the order. There are many times when we request a wire transfer for international orders so I can’t say that if you place another order you would be able to pay by credit card.
Вот что пишет Сапорт на вопрос: А смогу ли я в дальнейшем заказывать моей кредиткой если сейчас заплачу банковским переводом. Ответ - это лотерея с шансами 50 на 50 они могут попросить перевод в следующий раз.... так как выгодно им брать дополнительные 25 баксов. (

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
We do accept paypal but only for confirmed addresses. Paypal will only confirm an address in the UK, US and Canada.

(( И ПейПалом нельзя в А1 расплатиться. Ну точно пора писать жалобу а американский антимонопольный комитет. ну не хочется доплачивать за посылку 25 бачей!!

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Подскажите пожалуйста, при требовании скана карты, что именно нужно сканить и отправлять им? Нужно ли там затереть что то?

И где можно получить купон на скидку для bb.com?

Заранее спасибо

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
zerd
затирать ничего ненадо.отсылаешь скан карты.Сторону,где все прописано(вся инфа).
купон на 10%-ComeBack10Percent

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Спешу поделиться инфой-Nutraplanet прислали что у них сейчас акция по скидкам. до 05 июля включительно.
http://www.nutraplan...articles/2010/7

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
C.G
Даже с этой скидкой ихний магазин не конкурентоспособнен.
Просто взять Анимал Пак - Она там 30$ стоит )

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Мускул
отнюдь. там есть продукты именно их.развесные.очень даже по приличной цене.выгодно брать.доставка правда кусь кусь

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
а заказывал кто то с https://www.prozis.com/ ?? Разговор о нём был, а заказы?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

доставка правда кусь кусь

ощеньнама кусь кусь.©
Пока кроме как на бб,а1 и прозисе,невижу смысла нигде заказывать.

Сообщение изменено: RIKO (02 июля 2010 - 08:51)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Кстати, инфа к размышлению для тех кто с А1 тщетно заказывает и нифига не получается.
Днем кинула им заказ, сейчас написала тех.поддержке,ответили что все ок-заказ получили, выполнят, деньги сняли. никаких сканов карточки и анкет!раз на раз не попадается!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Мускул
полно народу заказывало.все гуд.пробуй.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
насчёт прозиса, меня интересует несколько позиций (явно продвигаемых) в ихнем магазине.
https://www.prozis.c...eiuo1dn8mnthdq7
https://www.prozis.c...eiuo1dn8mnthdq7
на других сайтах не смог найти этой фирмы. Отзовов о её продукции нет... тем более в Ру нете.
но на прозисе брать эту марку выгодно. Вот и жду просветления на эту тему.
обратился к ним в поддержку с вопросом о сроке годности по этим 2м ссылкам - молчат. Пока что НЕУД ихней поддержке, 5 часов думают...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Мускул
помоему нестоит заморачиваться.это глютамин и бцаа обычные,ничего нового там нет и обманывать людей на таком...хых.скорее всего,либо сами рассыпают,либо какая нить фирма уж совсем неизвестная из европы.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Мускул
Вот ты даешь то, зачем запостил ссылки под своим аккаунтом!!!? creasy3.gif

Добро пожаловать,
Dmytro

Может ты свою кредитку где засветил и теперь она в черном списке, вот с тебя и требуют переводом.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Ребят! не парьтесь. Заказывайте в России. Если будут проблемы - либо делаете возврат либо замену. Если проблемы с зарубежным поставщиком - наш закон ничем не сможет помочь.
Получите свой товар быстрее и за меньшие деньги.

Сообщение изменено: andreo (02 июля 2010 - 09:50)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

на других сайтах не смог найти этой фирмы. Отзовов о её продукции нет... тем более в Ру нете.
но на прозисе брать эту марку выгодно. Вот и жду просветления на эту тему.

бери и не парься, как тебе уже выше сказали, врят ли такие простые вещи как глютамин будут подделывать
а нету на ббком , потому что обычная европейская фирма коих пруд пруди

Сообщение изменено: Ctydent (02 июля 2010 - 10:01)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Заказывайте в России.

ыыыы)))меня чет вообще не тянет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых