Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Я именно из-за этого перешел на иньекции. Состояние на кломиде улучшается, а либидо в заднице. У многих так. у кого изначально либидо слабое.

Решай это проще, если либидо скачет, то поэкспериментируй с Виагрой, Сиалисом и Левитрой, это конечно не панацея, но если один из них будет включать тебя в нужный момент, то возьми это на заметку.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо Боп! Здравствуйте.

А вообще при каком уровне ГСПГ его надо сбивать? Или при каком ИСТ? 

Сдал свежие анализы, принимал клостилбегит 25 мг в день (Восстанавливался после станозолола - после него тест упал до 3,64 нмоль/л), Прокомментируйте пожалуйста.

Нужно ли мне сейчас сбивать ГСПГ?

Меня беспокоит либидо, но думаю, что это побочка самого клостилбегита. Может сделать перерыв?

Не смог вставить  картинку с анализами)) Напишу:

Тест 21,37 нмоль/л, ГСПГ 38,7 нмоль/л (13,7-69,9), ЛГ 4,7 мМе/мл (0,57-12,07), ФСГ 3,76 мМе/мл (0,95-11,95), эстрадиол 44 пмоль/л (40-161) пролактин 128 (72-407)

Здравствуйте!

ИСТ, это всего лишь индекс, и ни о чем, совсем точном, в организме, не говорит, он не учитывает влияние других белков.

Но, стремиться, к высокому ИСТ нужно, хотя он и не гарантия радости.

ГСПГ, чем ниже, тем лучше, я бы сбивал и держал внизу.

Дозировку подбирайте верно и не задавите дугу так низко, статистика у вас уже есть.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Решай это проще, если либидо скачет, то поэкспериментируй с Виагрой, Сиалисом и Левитрой, это конечно не панацея, но если один из них будет включать тебя в нужный момент, то возьми это на заметку.

Добрый день!

ФДЭ-5 ингибиторы, никак не влияют на либидо, от слова совсем, это препараты другой группы.

Для периферического кровотока пойдут, эффект будет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Для периферического кровотока пойдут, эффект будет.

Боп, так я это и имею ввиду. Ну да само либидо имеет другой приход, но я так мыслю, если не лениться, и взглядом поскользить по женскому телу, дать скачок в желании, то Виагра сработает чётко.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

но я так мыслю, если не лениться, и взглядом поскользить по женскому телу, дать скачок в желании, то Виагра сработает чётко.

Желание дает гормон.

А  виагра, и тому подобные, работают на то, чтобы член был потверже, и не гнулся.)) на циркуляцию крови в органах таза. То есть устраняет  проблемы с эрекцией, а не усиливает желание. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Желание дает гормон.

Это работает не всегда. В наличии желания больше имеет значение психологический фактор, чем гормональный.

Сообщение изменено: montgomeri (30 сентября 2019 - 04:09)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В наличии желания больше имеет значение психологический фактор, чем гормональный.

я об этом писал выше.

Но без гормонов в организме, не будет никакой механики.   

Поэтому даже бокал алкоголя, способен дать больше, в психологическом плане, чем виагра. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

я об этом писал выше.

Но без гормонов в организме, не будет никакой механики.   

Поэтому даже бокал алкоголя, способен дать больше, в психологическом плане, чем виагра. 

Насчёт гормонов я уже сказал, насчёт алкоголя в вашем сопоставлении с Виагрой чушь.

Сообщение изменено: montgomeri (30 сентября 2019 - 04:29)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Насчёт гормонов я уже сказал,насчёт алкоголя в вашем сопоставлении с Виагрой чушь.

В организме человека около сорока известных гормонов, и они отвечают за различные функции человека. Без работы гормонов, мы не сможем выполнить  элементарные физиологические  функции. 

Вы же затронули психологический фактор.

Так вот виагра, сиалис, никакого психологического бонуса дать не могут. А вот, например, бокал шампанского, или 40 грамм вискаря, могут вполне снять напряжение у человека перед сексом. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

В организме человека около сорока известных гормонов, и они отвечают за различные функции человека. Без работы гормонов, мы не сможем выполнить  элементарные физиологические  функции. 

Вы же затронули психологический фактор.

Так вот виагра, сиалис, никакого психологического бонуса дать не могут. А вот, например, бокал шампанского, или 40 грамм вискаря, могут вполне снять напряжение у человека перед сексом. 

Согласен, алкоголь может помочь преодолеть психологический барьер, но я вобщем то и не говорил, что тем же действием обладают вышеуказанные препараты. Мною велась речь об улучшении эрекции, если у человека есть проблемы с возбуждением, то даже при слабом желании Виагра может дать хороший эффект( с алкоголем или без оного).

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Виагра и иже с ними давно юзаю, но при отсутствии либидо не встанет  или встанет и упадет даже с виагрой. Ибо нет возбуждения.  Был опыт. Виагра да, она больше для более крепкого стояка, и чтобы не падал если замешкаешься.

И от  гормонов не  только либидо как таковое вверх прет  - ощущения ярче, не кончаешь дольше.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Это работает не всегда. В наличии желания больше имеет значение психологический фактор, чем гормональный.

Вот уж не соглашусь. Если  свои гормоны в порядке, психологический фактор конечно имеет значение.  Но если если андродефицит, тут априори психологически будешь слаб и уязвим, плюсом к плохому либидо. А если ты на экзотесте, да еще  если уровни выше твоих природных норм -  становишься  силен и стрессоустойчив,  психологически тебя сложно выбить из колеи. За этот год на экзотесте я перетрахал больше теток, чем за все предыдущие. Психологических проблем не возникало даже если тетка была далеко не стройной королевой красоты. А пофиг)) эффект круче чем от водки))

sev575601

sev575601

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Здравствуйте!

ИСТ, это всего лишь индекс, и ни о чем, совсем точном, в организме, не говорит, он не учитывает влияние других белков.

Но, стремиться, к высокому ИСТ нужно, хотя он и не гарантия радости.

ГСПГ, чем ниже, тем лучше, я бы сбивал и держал внизу.

Дозировку подбирайте верно и не задавите дугу так низко, статистика у вас уже есть.

Спасибо Боп. Более-менее все ясно, будут в процессе вопросы обязательно напишу формучанам!)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет!Wkk гонаду ставишь? По сколько тебе хватает?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Wkk ты вроде писал,что у тебя 250 суста раз в две недели ,при такой схеме Е2 не шалит, анастразол принимаешь?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Вот уж не соглашусь. Если  свои гормоны в порядке, психологический фактор конечно имеет значение.  Но если если андродефицит, тут априори психологически будешь слаб и уязвим, плюсом к плохому либидо. А если ты на экзотесте, да еще  если уровни выше твоих природных норм -  становишься  силен и стрессоустойчив,  психологически тебя сложно выбить из колеи. За этот год на экзотесте я перетрахал больше теток, чем за все предыдущие. Психологических проблем не возникало даже если тетка была далеко не стройной королевой красоты. А пофиг)) эффект круче чем от водки))

Возможно у вас так всё работает, но я сказал только об одном из моментов в физиологии и психологии мужчины, все мы разные, поэтому обобщать не стоит.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Виагра и иже с ними давно юзаю, но при отсутствии либидо не встанет  или встанет и упадет даже с виагрой. Ибо нет возбуждения.  Был опыт. Виагра да, она больше для более крепкого стояка, и чтобы не падал если замешкаешься.

И от  гормонов не  только либидо как таковое вверх прет  - ощущения ярче, не кончаешь дольше.

А вот меня не торкает, даже если желание зашкаливает, но вдруг если что то не так, то всё исчезает мгновенно. Но если закинусь Виагрой, то стояк железный, можно гонять сколько угодно.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Всем привет!Wkk гонаду ставишь? По сколько тебе хватает?

А как определить хватает или нет? Ставлю 5000 ед по 1000 в неделю 2 раза по 500, потом месяц перерыв.

Wkk ты вроде писал,что у тебя 250 суста раз в две недели ,при такой схеме Е2 не шалит, анастразол принимаешь?

Ароматизация слабая у меня, думаю если перейти на 125/ нед вообще будет в норме. Когда 250 колю, на пике соски чуть почесываются, полтабы анастрозола разово и хватает.
Регулярно незачем.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Спасибо!!! Я тоже сторонник месяц через месяц примерно.Единого протокола по гонаде нет, даже Покойный Джо Крайслер говорил кому как подходит.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп.
Подскажи Боп пожалуйста, я конечно понимаю что это дело личное но, очень нужен Твой совет. Ты за годы во многом мне помог советами и корректировками. Хочу посидеть на тесте или типа гзт, но с поддержкой хгч. 125 мг энки или ципы (или меньше ?) в нед. Имеются не большие знания как всё это дела администрировать, если что будет не понятно приду за советом). Спасибо. Пока мне не понятно несколько моментов))). Подскажи пожалуйста.
Долгая перспектива. Как долго без нанесения вреда своему драгоценному здоровью можно находится на гзт и есть ли у тебя примеры таких долгих моментов (прошу понять правильно, просто не много очкую перед долгой дорогой ). Если зайдёт хорошо) хочу посидеть лет 15,а дальше будет видно ))))
Тест ровным фоном около верхних реф значений это хорошо ( или лучше держаться между верхом и серединной рефов ?) . Но что делать с гспг и стоит ли на гзт этим морочится ?.
Как правильно находясь на гзт заходить на курс и выходить с него. Существуют ли сроки ограничения по курсам находясь на гзт ? Ну типа, можно пару раз в год недель по 12. Без напряга для организма.
О себе. 45 лет. 92-94 кг. 186 см. Стаж зала 8 лет. Был кломид, были курсы (лайт). Дети есть (финиш)). Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп.
Подскажи Боп пожалуйста, я конечно понимаю что это дело личное но, очень нужен Твой совет. Ты за годы во многом мне помог советами и корректировками. Хочу посидеть на тесте или типа гзт, но с поддержкой хгч. 125 мг энки или ципы (или меньше ?) в нед. Имеются не большие знания как всё это дела администрировать, если что будет не понятно приду за советом). Спасибо. Пока мне не понятно несколько моментов))). Подскажи пожалуйста.
Долгая перспектива. Как долго без нанесения вреда своему драгоценному здоровью можно находится на гзт и есть ли у тебя примеры таких долгих моментов (прошу понять правильно, просто не много очкую перед долгой дорогой ). Если зайдёт хорошо) хочу посидеть лет 15,а дальше будет видно ))))
Тест ровным фоном около верхних реф значений это хорошо ( или лучше держаться между верхом и серединной рефов ?) . Но что делать с гспг и стоит ли на гзт этим морочится ?.
Как правильно находясь на гзт заходить на курс и выходить с него. Существуют ли сроки ограничения по курсам находясь на гзт ? Ну типа, можно пару раз в год недель по 12. Без напряга для организма.
О себе. 45 лет. 92-94 кг. 186 см. Стаж зала 8 лет. Был кломид, были курсы (лайт). Дети есть (финиш)). Спасибо.

Привет!

Это вопрос для личной консультации.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, привет!

Скидываю промежуточные результаты. Анализ сдавал на 4-й день после укола. Поменял схему, теперь ципионат раз в 7 дней, 150мг (ZPHC), раз в 2 недели хгч 1000 единиц.

1. По схеме приема есть замечания?

2. Дигидростерон в 2 с лишним раза выше верхней референтной границы. Смущает то что сам тестостерон у меня в референтах, у верхней границы, почему дигидростерон такой высокий, есть мысли? Стоит париться или все ок? 

3. Задолбало акне, мелкие, все руки и спина покрыты. Вся эта радость вылезла когда поставил 250мг энантата + хгч перед отпуском. Сейчас стало меньше, но все равно не мало, как бороться?

4. Гематокрит снизился существенно, что радует, видимо организм приспособился.

Миниатюры

• Анализы.jpg

Сообщение изменено: lex0000 (03 октября 2019 - 10:41)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Привет!

Скидываю промежуточные результаты. Анализ сдавал на 4-й день после укола. Поменял схему, теперь ципионат раз в 7 дней, 150мг (ZPHC), раз в 2 недели хгч 1000 единиц.

1. По схеме приема есть замечания?

Тестостерон, по 150мг/неделя, вполне.

2. Дигидростерон в 2 с лишним раза выше верхней референтной границы. Смущает то что сам тестостерон у меня в референтах, у верхней границы, почему дигидростерон такой высокий, есть мысли? Стоит париться или все ок? 

Так и должно быть, ожидаемо.

Это плюс, со всех сторон, на мой взгляд.

3. Задолбало акне, мелкие, все руки и спина покрыты. Вся эта радость вылезла когда поставил 250мг энантата + хгч перед отпуском. Сейчас стало меньше, но все равно не мало, как бороться?

Эстрадиол приведите в порядок, будет лучше.

4. Гематокрит снизился существенно, что радует, видимо организм приспособился.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, благодарю!

По схеме применения ХГЧ все ок или нужно скорректировать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, благодарю!

По схеме применения ХГЧ все ок или нужно скорректировать?

Добрый день!

Нужно.

Где вы берете такие схемы, не понятно.

Схема зависит от длины ГЗТ (курса).

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Уважаемый БОП,  при иньекциях раз в неделю одинаковых(номинально) доз концентрация теста в крови  в среднем будет одинаковой плюс минус или нет? если к примеру, ставить 125 в неделю Энантата, ципионата. деканоата или сустанона?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП,  при иньекциях раз в неделю одинаковых(номинально) доз концентрация теста в крови  в среднем будет одинаковой плюс минус или нет? если к примеру, ставить 125 в неделю Энантата, ципионата. деканоата или сустанона?

Добрый день!

Энантат, ципионат, пик 4-5 дней, деканоат побольше, с 3-4 укола, фон будет примерно одинаковым.

Есть еще такие понятия, как ПАЖ и период полураспада.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Ну а в целом, при еженедельных уколах фон будет ровнее на моноэфирах или на сусте? че то мне пожалуй полкуба суста в неделю больше нравится, чем куб в 2 недели, соски не чешутся.

Сообщение изменено: wkk (06 октября 2019 - 10:28)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну а в целом, при еженедельных уколах фон будет ровнее на моноэфирах или на сусте? че то мне пожалуй полкуба суста в неделю больше нравится, чем куб в 2 недели, соски не чешутся.

ИМХО.  Делая инъекцию сустанона раз в неделю, а  то и два раза в неделю, ты тем самым нивелируешь работу коротких эфиров, которые входят в состав сустанона. 

Хочешь реже колоть - бери ципу. 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ИМХО.  Делая инъекцию сустанона раз в неделю, а  то и два раза в неделю, ты тем самым нивелируешь работу коротких эфиров, которые входят в состав сустанона. 

Хочешь реже колоть - бери ципу. 

Ничего не понял. Раз в неделю для меня нормально, чаще  не хочу. Если брать суст, то 1 куб дает  великоватые для меня пики на первой неделе, подскакивает эстро. После двух недель жить можно, но уже хочется уколоться). Но по логике, если колоть смесь эфиров чаще но меньше, фон будет ровнее чем на моноэфирах? или нет? пики коротких эфиров и хвосты длинных будут в сумме давать более ровный график чем тот же ципик раз в неделю?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)