Конечно плюс)))))).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:47

Так в чем вопрос-то? Нет сил на тренировки или нет мотивации идти в зал?
Силы слава богу есть, желание всегда было есть и дай Бог будет............наверное,отсутствие в нашем зале СЕРЬЁЗНО занимающейся девушки,чтоб была реальной мотивацией стать лучше,заниматься качественней....А ровняться на парней ( что я зачастую и делаю...) до хорошего не доведёт.
Ты ж не подписывалась только в зал до конца дней ходить. Соскучаешься -опять ходить начнешь))).
Я скучаю по залу,уже с того момента,когда выхожу из него после окончания трени... И если не поменяю место жительства,то так и будет..БУДУ ТУДА ХОДИТЬ ДО .................ПОКА ПОЗВОЛИТ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗРАСТ
А может что-то больше понравится, почему не попробовть сменить нагрузку, пусть временно
..а вот это ДА... !!!!!!!! Это и есть моё желание...ПОВЫСИТЬ нагрузку и ВЫНОСЛИВОСТЬ...
..
про препарат ЭНЕРГЕТИК уже написала ( в личку...кому сочла нужным )...попробовала 1 капсулу,которую взяла на пробу....НОРМАЛЬНО..ждала если честно большего..(приобрету на днях,как доберусь до магазина спорт-питания ).
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (21 декабря 2013 - 07:53)
Отправлено 21 декабря 2013 - 08:16

я чисто ради интереса....кроме протеина ничего не принимала................Энергетики вряд ли дадут ожидаемый эффект,если организм итак на пределе. Я вообще редко эффект чувствую.
сейчас у меня питание БОГАТОЕ-зимнее, поэтому и сила есть
Максим,спасибо за твои советы...ценю............
Отправлено 31 декабря 2013 - 08:13

сейчас постараюсь ещё разок загрузить..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (31 декабря 2013 - 08:25)
Отправлено 31 декабря 2013 - 09:15

Хочу занести в свою тему пожелание к Новому Году...
ОНО относиться к каждому из ВАС друзья.. !!!!!
"Пусть новый год станет для тебя годом ПЯТИ ВЕРШИН!
Первой вершиной, которая покорится тебе в этом году, будет ЛЮБОВЬ.
Там, на верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься самыми яркими впечатлениями!
Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь, - у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась!
Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты!
Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди.
В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие.
Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие.
И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ"!
Отправлено 01 января 2014 - 12:46

Спасибо дорогая !!!Ксюша, роскошная форма! С Новым годом!

С Новым Годом !!!!!!!!!!!! (голова трещит,после праздника...отвыкла я от спиртного
...3 капли вина выпила,больше головной боли
..)
Отправлено 01 января 2014 - 12:52

НЕПОСЕДА-КСЮ, конечно, роскошная!!! Тяжким трудом заработанная. Вес лишним не бывает. Лишним бывает жир!
Отправлено 02 января 2014 - 10:31

Отправлено 02 января 2014 - 11:19

Элефант,Максим,спасибо дорогой за поздравление !!!!! И тебя тоже в Наступившим 2014 годом !!!!!!
Пусть этот год принесёт тебе удачу,море позитива.....жизненные приятные перемены,которые обязательно окончатся счастливо и принесут тебе только радость,
ну и конечно же верных друзей рядом ,готовых подставить своё плечо в трудные моменты....
СПАСИБО МАКС...ЗА ВСЁ ! ( и за критику особенно.. )))))))))))))))))
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:18

У нас в зале теперь занимается один мужчинка.. ФОТОГРАФ...( как же я его долго ждала.!!!!!!!!!...) в мае пообещал сделать фотосессию в зале, так блин... жиры прилипли ко мне НАМЕРТВО.. Какая мне фотосессия???!!!
Надо как то, что то делать... Жрать прекратить, что ли ???
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:23

Отправлено 15 апреля 2014 - 09:54

Классно отъелась!!!!Шикарно выглядишь!!!!
Максим...ну ты бы иначе и не написал...
ну и ладно,подумаешь, чуток понесло меня..перебор небольшой...но главное РАВНОМЕРНЫЙ,одинаковым слоем по всему телу
(это уже радует )Я же с утра в зале занимаюсь, а по ночам...качаю усиленно мышцы..Нижней челюсти...Возле холодильника
Вот я тебе сейчас покажу 150 кг сала....
ну..........мда............ .и на тебе прослоечка видно подросла,(равномерная..по всему телу )
не переживай.. зато МЫ( упитанные и) добрые
...а худые,голодные и злые..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (15 апреля 2014 - 10:06)
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:57

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:16

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:33

не поверишь-недавно столкнулся с девушкой
Верю Максим ...верю.........ты в этой девушке НЕПОСЕДУ не узнал ?
Это хорошо,что не узнал..долго жить буду..
Мы деУшки такие...всё можем... чуствуешь СИЛУ в слове Ж..Е..Н..Щ..И..Н..А?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (15 апреля 2014 - 12:34)
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:52

Отправлено 26 декабря 2015 - 02:57

добрый день всем....кто меня может быть ещё помнит...
100 лет здесь уже не была(пороль потеряла),но заходила частенько,как гость на форум...
Всем желаю отличных приближающихся праздников...здоровья в Новом Году и конечно же возможности заниматься спортом в поседневной жизни....
Я, конечно же по прежнему трененруюсь...дай Бог иметь здоровье ,чтобы могла до старости с железками дружить)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых