Мы с тебя сделаем человека!!!
Arik, причем заметь без всяких там обрезаний, пейс, и прочей националистической фигни )
С каким весом работаешь с гантелями?Domus, приветствую ,подскажи пожалуйста как после жима гантелями(из-за травмы плеча) перейти на жим штанги, могу конечно просто так ножками перейти к скамье и жать как попрет, но может какой совет толковый даш? максимум до травмы 115 на раза два. сейчас плече залечил и загорелся 130 хотя-бы в жиме довести.
Это не вариант а прямой путь усугубить травму плеча. Начинать естественно надо с малых весов и постепенно их повышать. Поэтому я и спросил тебя о суммарном весе гантелей, которые ты жмешь, чтобы знать ориентир Каждую тренировки в качестве разминки перед жимом я бы посоветовал начинать с легкой тренировки мышц вращателей плеча (л-вращения и тд). Действительно, посмотри тему Линейная прогрессия - там описан неплохой алгоритм постепенного повышения нагрузкижать как попрет
работаю на наклонной 45-60 градусов гантелями по 32 кгС каким весом работаешь с гантелями?
гантелями и убиваются плечи ... Легкими весами надо начинать + закачивать плечи легкими гантелями + перед тренировкой мазаться разогревающей мазью , футболка ... А нам с Домусом помог Слинг Шот ...Domus, приветствую ,подскажи пожалуйста как после жима гантелями(из-за травмы плеча)
Сообщение изменено: silovichok (06 апреля 2012 - 07:54)
Нагрузка распределяется по разному при жиме гантелями и жиме штанги ... Гантелями силу не набрать ... Достаточно неправильно гантели скинуть после подхода как связки накроются, т.ч. по поводу сдуру член сломать -это "пляжникам" пиши ...это смотря как и что будешь ими делать. с дуру можно и х. сломать.
я вообще без него работать стал ... Тьфу тьфу плечо не беспокоит ... да и жим пошёл неплохо ... Хотя в Слинге без отдачи 150 делаю легко..Кстати Макс. Я полностью перешел на синий (мягкий). Он ничего не прибавляет, но плечи-локти фиксирует. Правда тянется собака как медики
1. Я думаю трех рабочих вполне хватит. По мере роста весов можно ограничиться и двумяэто смотря как и что будешь ими делать. с дуру можно и х. сломать. Domus, а например если я буду 70 кг делать пять подходов без акцентирования внимания на количестве повторений - за один повтор до отказного в каждом подходе также линейно накидывать вес. тренировка раз в неделю?
А мне пока тупо страшно ))) до сих пор помню как плечо трещало при 187,5.я вообще без него работать стал
Нагрузка распределяется по разному при жиме гантелями и жиме штанги ... Гантелями силу не набрать ... Достаточно неправильно гантели скинуть после подхода как связки накроются, т.ч. по поводу сдуру член сломать -это "пляжникам" пиши ...
Гантелями силу не растят, уже говорено об этом тут много раз ... Сто лет назад силу растили не гантелями а изометрическими упражнениями и гирями ...это почему не набрать? очень даже набрать.. конечно, не сравнивая с ПЛ..
как силу тренировали сто лет назад? в основном гантели да шаровые штанги ( что та же гантель, по сути..) и гири, конечно..
Арик, не путай хрен с пальцем ... Вес гантелей не связан с весом штанги ... если ты жмёшь 100 кг штангу то не значит что ты пожмешь 2х50 кг гантелями ... и даже 2х40 ... Мышцы по разному работают да и мышцы разные включаются ...всего два раза отказывался от штанги в пользу гантелей,каждый раз , попутно получал прибавку в жиме
(для тех,кто по 150 и выше жмет - не актуально,само собой)
такшта вполне себе растят силу
Сообщение изменено: silovichok (06 апреля 2012 - 09:11)
При травме плеча, моё мнение, переходить на жим гантелями еще большая глупость ... Всё более проще ... оставляется жим штанги Но легкими весами + закачка плеча легкими гантелями, а про пляжников имел ввиду твою фразу про хер ... не стоит так бросаться словами ...я выше написал как и какими гантелями я занимался и перешел на такой режим из-за травмы так что не про "пляжников" речь не заводись
я привел личный пример,когда работа с гантелями повлекла за собой повышение результата в жиме ...что это , если не прирост силы ?! тут нечего путать =)Гантелями силу не растят
разные грудные,разные дельты и разные трицепсыесли ты жмёшь 100 кг штангу то не значит что ты пожмешь 2х50 кг гантелями ... и даже 2х40 ... Мышцы по разному работают да и мышцы разные включаются ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых