Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
да ну нахер, не охота превращать придтренировочный прием пищи в жевание какого то сахара или глюкозы в табах.. может че нормальное, банан там, или сам виноград?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

да ну нахер, не охота превращать придтренировочный прием пищи в жевание какого то сахара или глюкозы в табах.. может че нормальное, банан там, или сам виноград?

Забей нахер на это!Съешь что душе угодно,лижбы количество этих углей было приблизительно соизмеримо с твоей активностью во время трени,если грубо,то 5гр углей/на 2сета
Принимая спортпит-предтренники,протеин-в большинстве случаев ты из них половину наберешь

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 мая 2012 - 11:27)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Перед тренировкой съедаю или булочку с начинкой или печенье с молоком на 50гр углей. На тренировке еще 30гр. После тренировке 10гр углей из сыворотки!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Пздц всю ночь не спал, встал в 5 утра начал грузица углями)) в первую очередь съел шоколадный торт и 4 коржа запив все это 0.5 литрами молока))) Щас доел 150гр макарон, и заканчиваеца 200гр риса с овощами :( блять ну а врем ято всего 10.22 утра :DDD

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Решил перейти с УЧ на ДДД, с уч уже нет эффекта, каллораж оставляю таким же 1500кккал а вот соотношение 60%белка 40%жир пойдет? углей всего 13г и то из овощей.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Решил перейти с УЧ на ДДД, с уч уже нет эффекта, каллораж оставляю таким же 1500кккал а вот соотношение 60%белка 40%жир пойдет? углей всего 13г и то из овощей.

Пойдет,откорректируешь по ходу дела потом под себя лично,если надо будет.

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Кстате полоски которые показывают содержание кетонных тел в моче купить вообще где можно?! в городе у себя в 4 аптеки зашел, нету говорят и никогда не было.

Сообщение изменено: rapirok (27 мая 2012 - 11:49)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
в интернете ищешь в какой аптеке есть в твое мгороде и туда звонишь. из всех аптек токо в 4 были они в моем городе

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Пздц всю ночь не спал, встал в 5 утра начал грузица углями)) в первую очередь съел шоколадный торт и 4 коржа запив все это 0.5 литрами молока))) Щас доел 150гр макарон, и заканчиваеца 200гр риса с овощами :( блять ну а врем ято всего 10.22 утра :DDD

Все дело в голове! В психике! когда настроил себя заранее на загрузку, так всегда. Не спишь всю ночь, думаешь как будешь есть ту или иную пищу. В итоге встаешь рано и отжираешся как ебанутый! :lol2: Я себя вспоминаю на ранних кето. Когда я еще делал загрузки.... Жесть в общем. А когда не думаешь вообще и не планируешь грузится, то и не надо все это......

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да может быть и так) но тут еще и в ЭКЕ дело) чото с кофеином последние 2 дня переборщил, по 300мг каждый прием его сделал. Вот и спица плохо 2 день :( Но состояние седня пздц) сижу потею весь день))и пузо болит уже))

да и я так то щас на белковой практически...КЕТО уже НАОбоРОТ ХОочуУУ... вот последние 4 дня ЭКА принимаю и на кето

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Вот вапрос я щас на кето, допустим после силовой трени я побегаю 20-25 минут. Имеет ли смысл ждать час или два как после аэробной нагрузки, или выпить прот сразу?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ого...как все... то есть до бега примерно 2ч не рекомендуют есть...потом кардио 40-60 минут, потом еще и 1-2ч ждать...хуя себе перерыв между приемом 5часов) дак это еще и без зала... а как калориии то ты вообще набираешь? как удав чтоли питаешься? :D1 раз и на весь день?))

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ого...как все... то есть до бега примерно 2ч не рекомендуют есть...потом кардио 40-60 минут, потом еще и 1-2ч ждать...хуя себе перерыв между приемом 5часов) дак это еще и без зала... а как калориии то ты вообще набираешь? как удав чтоли питаешься? :D1 раз и на весь день?))

Очень много где пишут что до и после аэробной не едят 2 часа. Я понимаю до, допустим проснулся закинул в себя бца карнитин и какойнить жирожог, ёпнул кофейку и побежал. Я иногда делаю так, в 5 утра встал, час побегал в 6,20 где то пришел домой помылся, поел, сел в машину и уехал на работу. Допустим я поел за час до силовой, силовая у меня длится около 40-60 мин. Это как раз около двух часов после еды, тоесть это самое то что бы побегать. А вот что делать после трени, сразу вливать прот и бца или сожрать бца а прот выпить чере час.

Сообщение изменено: rapirok (27 мая 2012 - 03:00)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ты же не углями закидываешься, пей прот сразу

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уже второй день чувствую горечь во рту, не связанно ли это с кето?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А вот что делать после трени, сразу вливать прот и бца или сожрать бца а прот выпить чере час.

какой смысл не есть после? просто бегать надо нормально. 30 минут интервалы, а потом 30 минут в низком темпе. и все, после бега не надо ничего ждать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати,а чо решили то? нужны загрузки, или хотя бы чит милы, для подстегивания уровня тиреоидных гормонов?

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
А допустим я с утра час побегал, выпил прот могу ли я через час поесть уже допустим 3 яйца и сыра 50г

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
rapirok, да можешь и через пол часа. зачем именно час ждать то?

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
тор24,ну чтоб перевариться успел

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Перед тренировкой съедаю или булочку с начинкой или печенье с молоком на 50гр углей. На тренировке еще 30гр. После тренировке 10гр углей из сыворотки!

вот такой подход мне нравится)) у меня по жизни все равно тяги уж огромной к сладкому и углям нет, тем более сейчас сахзам пихаю куда только могу=),
а если учитывать 5-6 трень в неделю, то получается не мало сладких перекусов, так что по идее не будет накапливаться тяги к углям) ну так кажется) вот так можно сидеть очень долго, посмотрим. отпишусь позже как пойдет,

сейчас по треням пойдет цикл на увеличение весов, до этого была объемка( на чистом кето и белковке), но веса оставались прежними, ща идея потихоньку снижать объем и поднимать веса, вот только интересно как это пойдет при данном питании.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Сегодня перешел на 1600 калл.Осталось 2 недели кето рацион такой
10.30 4 вареных яйца + ложка льняного масла
13.30 200 грудинка вареная + ложка льняного масла
16.30 200 грудинка вареная + ложка льняного масла
19.30 200 грамм творога + ложка льняного масла.
22.30 200 грамм творога

Очень трудно! Есть хочеться сильно стиснув зубы говорю себе терпи!
Желаю всем терпения и удачи)

Сообщение изменено: x0x (27 мая 2012 - 07:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Очень трудно! Есть хочеться сильно стиснув зубы говорю себе терпи! Желаю всем терпения и удачи)

Да не стискивай ты жернова то! :lol2: Добавь кофеек и чаек с ветчиной и сыром раза 3 в день между и будет все норм!Ну и 2 литра минералки прихлебни между...Всё ровно будет!Не сцы!И масла меняй!Подсолнечного(омега 6) и оливкого(омега 9) добавь или смешай вместе все...И яиц увеличь вдвое...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 мая 2012 - 08:05)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Да не стискивай ты жернова то! :lol2: Добавь кофеек и чаек с ветчиной и сыром раза 3 в день между и будет все норм!Ну и 2 литра минералки прихлебни между...Всё ровно будет!Не сцы!И масла меняй!Подсолнечного(омега 6) и оливкого(омега 9) добавь или смешай вместе все...И яиц увеличь вдвое...

До этого все так и было как ты написал но я решил ужесточить диету чтоб добить остатки жира за 2 недели.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Уясните вы себе раз и навсегда!Если пресс,подрезка грудных и впадина дельты заплыли-значит профицит каллорий имеет место быть!А ежели при профиците ккал вы не наращиваете мяско хоть чуть чуть-значит дело в недостатке аминосостовляющих,гормонов и стресс факторе тренинга!Увеличьте белок,витамины С и Е(антикортизол) и прогрессию в весах и обьемах трени МГ!Потолком будет невозможность сожрать белка больше,чем можно...И кол-во сетов с искуственно увеличенным весом или временем под нагрузкой за сет!А уж тогда можно и успокоиться...

чтоб добить остатки жира за 2 недели.

Не ставь ты себе,братка,ограничения!Типа-2 недели ИШО и торты шоколадные и с рисом!Это путь в никуда!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 мая 2012 - 09:04)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Да не дело не в этом просто через 2 недели на пляж собираюсь а не до конца просох_)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Не увлекайтесь вы все этими ЦКД и ТКД!Это просто-статьи и книжки на продажу...Без Лайла поди и не морочились бы,если бы в душе о нем не знали бы!Ешьте вы свои угли!Но тока РАЗ в день!А не в течении дня!И даже не в период около трени!

Да не дело не в этом просто через 2 недели на пляж собираюсь а не до конца просох_)

Тогда накуй творог!Кальмар,пикша,минтай,яица десяток и грудка в гриль!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дяде Валере Локтионову(коли он тут присутствует)по теме Фитспорта и спора на набор веса...Не набирайте Вы НИЧЕГО в плюс.Останьтесь в 90 кг( ато за пончиками он собрался! :yes: )...Сбросив кг 6-7 жира и воды и набрав стока же функционалом!5000 баков-можно реально закупиться и диету в хлесткую установить!С вашей то мотивацией и терпением!ИМХО!Для Вашего роста 90 кг-оптималка!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 мая 2012 - 08:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Сегодня мой кетоз снова дал какой то всплеск энергии О_о
Снова не выспался, спал всего 4 часа. Проснулся кое как. Думал вообще не пойти, а тупо дальше спать ))) Благо выходной. Но все же собрался силами и встал.
Помылся и пошел в зал. Не ел ничего. Выпил только большую кружку кофе ( пью только в зернах)
Думал приду и не выспавшийся, да еще плюс на пустой желудок ничего не сделаю, НО...
Начал со становой, 100х10 на разминку, летит... задумался. 130х10, летит. 150х10, отлично. Задумался снова..
Пошел тягу к груди на среднем блоке делать. 120 кг 3х10. относительно легко (хотя может конструкция блока такая, какая то не такая :) но 24 кубика по 5 кг - максимум)
Решил жим ногами сделать (одно из любимых упражнений :) ) В прошлый раз сделал таки 300. Было тяжеловато. Сегодня подумал,что надо побить свой рекорд ))) 250х10, 280 х 10, 300 х 10... сижу, думаю, откуда бля энергия то О_о короче, засадил 330х8. тяжело. но тем не менее сделал )))) доволен собой остался. Хотя и чуть не потерял сознание после подхода, в глазах потемнело.
ну и по мелочи потом еще тяги всякие поделал..

мораль.
я хер знает, откуда берется энергия на кето, но мне это нравится )) может мясо и нельзя растить на кето, но силовые выросли. Идет шестая неделя без загрузок и я чувствую,что силы есть. И их пока много. ))) Сей факт не может не радовать. Но к сожалению такие всплески бывают не всегда. И я не могу понять, с чем это связано. Вчера я ел вообще не много. День был суетной и успел "наесть" от силы 1500 ккал. фарш куриный и 5 яиц было за день всего.

з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации.. Раньше не замечал такого, хотя может просто не обращал внимание.. Это от забитости? или как?
По ощущениям, мышца не сильно забилась. То есть пальцем пожималась )))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Сегодня мой кетоз снова дал какой то всплеск энергии О_о
Снова не выспался, спал всего 4 часа. Проснулся кое как. Думал вообще не пойти, а тупо дальше спать ))) Благо выходной. Но все же собрался силами и встал.
Помылся и пошел в зал. Не ел ничего. Выпил только большую кружку кофе ( пью только в зернах)
Думал приду и не выспавшийся, да еще плюс на пустой желудок ничего не сделаю, НО...
Начал со становой, 100х10 на разминку, летит... задумался. 130х10, летит. 150х10, отлично. Задумался снова..
Пошел тягу к груди на среднем блоке делать. 120 кг 3х10. относительно легко (хотя может конструкция блока такая, какая то не такая :) но 24 кубика по 5 кг - максимум)
Решил жим ногами сделать (одно из любимых упражнений :) ) В прошлый раз сделал таки 300. Было тяжеловато. Сегодня подумал,что надо побить свой рекорд ))) 250х10, 280 х 10, 300 х 10... сижу, думаю, откуда бля энергия то О_о короче, засадил 330х8. тяжело. но тем не менее сделал )))) доволен собой остался. Хотя и чуть не потерял сознание после подхода, в глазах потемнело.
ну и по мелочи потом еще тяги всякие поделал..

мораль.
я хер знает, откуда берется энергия на кето, но мне это нравится )) может мясо и нельзя растить на кето, но силовые выросли. Идет шестая неделя без загрузок и я чувствую,что силы есть. И их пока много. ))) Сей факт не может не радовать. Но к сожалению такие всплески бывают не всегда. И я не могу понять, с чем это связано. Вчера я ел вообще не много. День был суетной и успел "наесть" от силы 1500 ккал. фарш куриный и 5 яиц было за день всего.

з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации.. Раньше не замечал такого, хотя может просто не обращал внимание.. Это от забитости? или как?
По ощущениям, мышца не сильно забилась. То есть пальцем пожималась )))

Ну а с жирком как обстоят дела сколько успел согнать за пять недель?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых