Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 26 May 2012 - 11:24
Забей нахер на это!Съешь что душе угодно,лижбы количество этих углей было приблизительно соизмеримо с твоей активностью во время трени,если грубо,то 5гр углей/на 2сетада ну нахер, не охота превращать придтренировочный прием пищи в жевание какого то сахара или глюкозы в табах.. может че нормальное, банан там, или сам виноград?
Принимая спортпит-предтренники,протеин-в большинстве случаев ты из них половину наберешь
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 May 2012 - 11:27)
Отправлено 27 May 2012 - 01:37
Пздц всю ночь не спал, встал в 5 утра начал грузица углями)) в первую очередь съел шоколадный торт и 4 коржа запив все это 0.5 литрами молока))) Щас доел 150гр макарон, и заканчиваеца 200гр риса с овощами
блять ну а врем ято всего 10.22 утра :DDD
Все дело в голове! В психике! когда настроил себя заранее на загрузку, так всегда. Не спишь всю ночь, думаешь как будешь есть ту или иную пищу. В итоге встаешь рано и отжираешся как ебанутый!
Отправлено 27 May 2012 - 01:54
да и я так то щас на белковой практически...КЕТО уже НАОбоРОТ ХОочуУУ... вот последние 4 дня ЭКА принимаю и на кето
Отправлено 27 May 2012 - 02:28
Отправлено 27 May 2012 - 02:57
Очень много где пишут что до и после аэробной не едят 2 часа. Я понимаю до, допустим проснулся закинул в себя бца карнитин и какойнить жирожог, ёпнул кофейку и побежал. Я иногда делаю так, в 5 утра встал, час побегал в 6,20 где то пришел домой помылся, поел, сел в машину и уехал на работу. Допустим я поел за час до силовой, силовая у меня длится около 40-60 мин. Это как раз около двух часов после еды, тоесть это самое то что бы побегать. А вот что делать после трени, сразу вливать прот и бца или сожрать бца а прот выпить чере час.ого...как все... то есть до бега примерно 2ч не рекомендуют есть...потом кардио 40-60 минут, потом еще и 1-2ч ждать...хуя себе перерыв между приемом 5часов) дак это еще и без зала... а как калориии то ты вообще набираешь? как удав чтоли питаешься? :D1 раз и на весь день?))
Сообщение изменено: rapirok (27 May 2012 - 03:00)
Отправлено 27 May 2012 - 07:52
вот такой подход мне нравится)) у меня по жизни все равно тяги уж огромной к сладкому и углям нет, тем более сейчас сахзам пихаю куда только могу=),Перед тренировкой съедаю или булочку с начинкой или печенье с молоком на 50гр углей. На тренировке еще 30гр. После тренировке 10гр углей из сыворотки!
а если учитывать 5-6 трень в неделю, то получается не мало сладких перекусов, так что по идее не будет накапливаться тяги к углям) ну так кажется) вот так можно сидеть очень долго, посмотрим. отпишусь позже как пойдет,
сейчас по треням пойдет цикл на увеличение весов, до этого была объемка( на чистом кето и белковке), но веса оставались прежними, ща идея потихоньку снижать объем и поднимать веса, вот только интересно как это пойдет при данном питании.
Отправлено 27 May 2012 - 07:56
10.30 4 вареных яйца + ложка льняного масла
13.30 200 грудинка вареная + ложка льняного масла
16.30 200 грудинка вареная + ложка льняного масла
19.30 200 грамм творога + ложка льняного масла.
22.30 200 грамм творога
Очень трудно! Есть хочеться сильно стиснув зубы говорю себе терпи!
Желаю всем терпения и удачи)
Сообщение изменено: x0x (27 May 2012 - 07:58)
Отправлено 27 May 2012 - 08:03
Да не стискивай ты жернова то!Очень трудно! Есть хочеться сильно стиснув зубы говорю себе терпи! Желаю всем терпения и удачи)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 May 2012 - 08:05)
Отправлено 27 May 2012 - 08:18
До этого все так и было как ты написал но я решил ужесточить диету чтоб добить остатки жира за 2 недели.Да не стискивай ты жернова то!
Добавь кофеек и чаек с ветчиной и сыром раза 3 в день между и будет все норм!Ну и 2 литра минералки прихлебни между...Всё ровно будет!Не сцы!И масла меняй!Подсолнечного(омега 6) и оливкого(омега 9) добавь или смешай вместе все...И яиц увеличь вдвое...
Отправлено 27 May 2012 - 08:20
Не ставь ты себе,братка,ограничения!Типа-2 недели ИШО и торты шоколадные и с рисом!Это путь в никуда!чтоб добить остатки жира за 2 недели.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 May 2012 - 09:04)
Отправлено 27 May 2012 - 08:25
Тогда накуй творог!Кальмар,пикша,минтай,яица десяток и грудка в гриль!Да не дело не в этом просто через 2 недели на пляж собираюсь а не до конца просох_)
Отправлено 27 May 2012 - 08:33
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 May 2012 - 08:35)
Отправлено 28 May 2012 - 08:26
Снова не выспался, спал всего 4 часа. Проснулся кое как. Думал вообще не пойти, а тупо дальше спать ))) Благо выходной. Но все же собрался силами и встал.
Помылся и пошел в зал. Не ел ничего. Выпил только большую кружку кофе ( пью только в зернах)
Думал приду и не выспавшийся, да еще плюс на пустой желудок ничего не сделаю, НО...
Начал со становой, 100х10 на разминку, летит... задумался. 130х10, летит. 150х10, отлично. Задумался снова..
Пошел тягу к груди на среднем блоке делать. 120 кг 3х10. относительно легко (хотя может конструкция блока такая, какая то не такая
Решил жим ногами сделать (одно из любимых упражнений
ну и по мелочи потом еще тяги всякие поделал..
мораль.
я хер знает, откуда берется энергия на кето, но мне это нравится )) может мясо и нельзя растить на кето, но силовые выросли. Идет шестая неделя без загрузок и я чувствую,что силы есть. И их пока много. ))) Сей факт не может не радовать. Но к сожалению такие всплески бывают не всегда. И я не могу понять, с чем это связано. Вчера я ел вообще не много. День был суетной и успел "наесть" от силы 1500 ккал. фарш куриный и 5 яиц было за день всего.
з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации.. Раньше не замечал такого, хотя может просто не обращал внимание.. Это от забитости? или как?
По ощущениям, мышца не сильно забилась. То есть пальцем пожималась )))
Отправлено 28 May 2012 - 09:46
Ну а с жирком как обстоят дела сколько успел согнать за пять недель?Сегодня мой кетоз снова дал какой то всплеск энергии О_о
Снова не выспался, спал всего 4 часа. Проснулся кое как. Думал вообще не пойти, а тупо дальше спать ))) Благо выходной. Но все же собрался силами и встал.
Помылся и пошел в зал. Не ел ничего. Выпил только большую кружку кофе ( пью только в зернах)
Думал приду и не выспавшийся, да еще плюс на пустой желудок ничего не сделаю, НО...
Начал со становой, 100х10 на разминку, летит... задумался. 130х10, летит. 150х10, отлично. Задумался снова..
Пошел тягу к груди на среднем блоке делать. 120 кг 3х10. относительно легко (хотя может конструкция блока такая, какая то не такаяно 24 кубика по 5 кг - максимум)
Решил жим ногами сделать (одно из любимых упражнений) В прошлый раз сделал таки 300. Было тяжеловато. Сегодня подумал,что надо побить свой рекорд ))) 250х10, 280 х 10, 300 х 10... сижу, думаю, откуда бля энергия то О_о короче, засадил 330х8. тяжело. но тем не менее сделал )))) доволен собой остался. Хотя и чуть не потерял сознание после подхода, в глазах потемнело.
ну и по мелочи потом еще тяги всякие поделал..
мораль.
я хер знает, откуда берется энергия на кето, но мне это нравится )) может мясо и нельзя растить на кето, но силовые выросли. Идет шестая неделя без загрузок и я чувствую,что силы есть. И их пока много. ))) Сей факт не может не радовать. Но к сожалению такие всплески бывают не всегда. И я не могу понять, с чем это связано. Вчера я ел вообще не много. День был суетной и успел "наесть" от силы 1500 ккал. фарш куриный и 5 яиц было за день всего.
з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации.. Раньше не замечал такого, хотя может просто не обращал внимание.. Это от забитости? или как?
По ощущениям, мышца не сильно забилась. То есть пальцем пожималась )))
Вход

Наверх