Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:32

мне до 1000 как до Китая было на смт1. хз, как тут в 10 минут большинство укладывается - мне дыхания не хватает. Силы есть - дыхалки нет. Даже щас, на СМТ2, с одним подходом - около 10 минут.
Следующая неделя - последняя (в цикле). Планирую сделать перерыв на новогодние праздники (в неделю где то), и за СМТ3 в очередь (ну или что там дальше идёт...)
На следующей неделе постараюсь замерить время, веса и мощность. Всё доложу.
Следующая неделя - последняя (в цикле). Планирую сделать перерыв на новогодние праздники (в неделю где то), и за СМТ3 в очередь (ну или что там дальше идёт...)
На следующей неделе постараюсь замерить время, веса и мощность. Всё доложу.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:41

Всё правильно, нет смысла время отдыха растягивать, ещё вес добавишь, время само вырастет, за счёт падения скорости.я например повысил веса и сократил время,хорошо" перло", мне нет
смысла растягивать отдых.сила выросла, но и на набор массы это повлияло
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:57

очень жаль что нет FAQ поэтому извиняюсь если мои вопросы уже были.
хочу заниматься по вашей проге но есть ряд вопросов:
1) не всегда есть возможность делать суперсеты из-за занятых тренажеров и количества народа в зале. Можно ли к примеру когда есть возможность - делать суперсеты, когда нету - делать упражнения просто последовательно с 30-сек. отдыхом. Или имеет важность однообразность тренировки?
2) нужно ли закрывать белково-углеводное окно после тренировки при сушки.
3) имеет ли смысл делать ИНТЕРВАЛЬНОЕ кардио при работе на сжигание жира.
хочу заниматься по вашей проге но есть ряд вопросов:
1) не всегда есть возможность делать суперсеты из-за занятых тренажеров и количества народа в зале. Можно ли к примеру когда есть возможность - делать суперсеты, когда нету - делать упражнения просто последовательно с 30-сек. отдыхом. Или имеет важность однообразность тренировки?
2) нужно ли закрывать белково-углеводное окно после тренировки при сушки.
3) имеет ли смысл делать ИНТЕРВАЛЬНОЕ кардио при работе на сжигание жира.
Сообщение изменено: Inester (23 декабря 2010 - 10:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)