Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 274 сообщений
А.Минаев тренерует И.Шатовкина. Насколько я знаю, А.Минаев тренер по ТА и сам в СЭ не выступал.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

А.Минаев тренерует И.Шатовкина. Насколько я знаю, А.Минаев тренер по ТА и сам в СЭ не выступал.

Вполне согласен! Таких самородков как Минаев и Грищенко , который тренирует Шивлякова единицы! Системы нет!

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 274 сообщений

Системы нет!

Согласен полностью. Хотя российскому СЭ уже десяток лет...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

таки жульё - правильно писали про этих людей. Жаль,что пострадали атлеты.

о чём там речь ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Согласен полностью. Хотя российскому СЭ уже десяток лет...

И все десять лет все идет методом тыка, и по наитию! Нет методики, основанной на опыте сильнейших атлетов России! Каждый варится сам по себе! Да же у Кокляева не сразу все пошло, но помощ таких корифеев нашего СЭ как Нигматуллин и Кононец в кратчайшие сроки помогли ему выйти на мировой уровень! Короче их семена правильно легли в почву, которая в нашем случае называется силовая база!

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

о чём там речь ?

Редькин с Амири начудили и теперь разбираются публично в Айронмайнд кто кого надул

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
как никогда поддерживаю Августа - золотые слова, тренером по стронгу должен быть стронгмен. Отсудда и ответ на вопрос выше :new_russian:

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 Лашин

Александр, Вы, как всегда, говорите то, что очень далеко от истины.
Романчук живет и тренируется в Макеевке, а я живу и тренирую в Киеве.
Герасимов травмировал грудь и плечо на соревнованиях по жиму лежа. Я никогда не тренировал никого по жиму лежа.
А Дубровский уже поднимает 140 кг шар на одной магнезии.
И в своей травме он винит только себя.

Александр, Вы бы лучше всем рассказали здесь о том, как у Вас хватило совести кричать на весь Львов о том, что Ваши сомнительные 150 кг лог-лифта на 5 раз - это абсолютный рекорд Украины?

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Да, Александр Лашин, у Вас по-прежнему большие проблемы с грамматикой.
Я еще не встречал людей с такой безграммотностью.
Удивлен, как Вам удалось получить дипломы о двух высших образованиях.

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Во первых я не где ничего не кричал а во вторых 150 на 5 раз за минуту это рекорд ПЛСУ

а в третих Ущербный Гераскевич чтож ты вечно не вереш в наши силы

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
orfei,
отлично! WSM закрыли крыс в одной банке, вот они друг друга и жрут!
Хотя крысой я бы назвал в данной ситуации Редкина.

vredina_20

vredina_20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Всем привет!!!
1. По поводу тренерства, скажу вам так!!! Если у тебя нет мозгов вообще, нет спортивного образования, нет стремления учиться и развиваться!!! то не то что тренером, дворником не сможешь работать!!!
2. По поводу обвинений в сторону ВЫДАЮЩЕГОСЯ ТРЕНЕРА МИХАИЛА ГЕРАСКЕВИЧА!!!!!! Я тренируюсь у него с 2007 года! Ни одной травмы у меня не было!!!!! ПОЧЕМУ???? Все очень просто!!! Нужно слушать и делать то, что говорит тренер!!! Все части тренировки очень важны разминка, легкоатлетическая разминка и т. д.
И если вы этого не делаете, то вы не спортсмены!!! Вы - насмешка для спортивного общества!!!
3. Тренируясь у него, я смогла достичь таких результатов, которые не достижимы для многих женщин занимающихся богатырским многоборьем!!!! Михаил настолько талантлив, что вам до него никогда не дорости!!!
4. Это статистика, она жестока!!!!
Более 98% спортивных травм происходят по вине самих спортсменов!!!!!
Так что, глупо обвинять тренера!!! Лучше бы спортсмены чаще думали для чего им говорят делать те или иные упражнения!!! Тренировка мозгов и осознание важности всех элементов тренировочного процесса - полезная вещь!!! Когда ты не просто, как "тупая машина" - выполняешь, а думаешь и понимаешь для чего ты это делаешь!!!

Сообщение изменено: vredina_20 (17 марта 2012 - 09:02)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Всем привет!!!
1. По поводу тренерства, скажу вам так!!! Если у тебя нет мозгов вообще, нет спортивного образования, нет стремления учиться и развиваться!!! то не то что тренером, дворником не сможешь работать!!!
2. По поводу обвинений в сторону ВЫДАЮЩЕГОСЯ ТРЕНЕРА МИХАИЛА ГЕРАСКЕВИЧА!!!!!! Я тренируюсь у него с 2007 года! Ни одной травмы у меня не было!!!!! ПОЧЕМУ???? Все очень просто!!! Нужно слушать и делать то, что говорит тренер!!! Все части тренировки очень важны разминка, легкоатлетическая разминка и т. д.
И если вы этого не делаете, то вы не спортсмены!!! Вы - насмешка для спортивного общества!!!
3. Тренируясь у него, я смогла достичь таких результатов, которые не достижимы для многих женщин занимающихся богатырским многоборьем!!!! Михаил настолько талантлив, что вам до него никогда не дорости!!!
4. Это статистика, она жестока!!!!
Более 98% спортивных травм происходят по вине самих спортсменов!!!!!
Так что, глупо обвинять тренера!!! Лучше бы спортсмены чаще думали для чего им говорят делать те или иные упражнения!!! Тренировка мозгов и осознание важности всех элементов тренировочного процесса - полезная вещь!!! Когда ты не просто, как "тупая машина" - выполняешь, а думаешь и понимаешь для чего ты это делаешь!!!

Нина, спасибо за поддержку!
Но считаю, что рассказывать надо только тем людям, кто умеет слышать! Учить только тех, кто учится!

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

как никогда поддерживаю Августа - золотые слова, тренером по стронгу должен быть стронгмен. Отсудда и ответ на вопрос выше :new_russian:

тренером по любому виду спорта должен быть грамотный и думающий человек, который всю жизнь учится и посвятил себя спорту, знает биомеханику и многое другое, сопутствующее тренировочному процессу. Стронг гораздо более широкий вид спорта, чем штанга или лифтинг, где нужно накачать силу (обычное силовое ОФП) и освоить технику 2-3-х движений. Поэтому нужен более разносторонний специалист. Но тренерам такого уровня это не интересно.

Сообщение изменено: orfei (17 марта 2012 - 10:08)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Опять новости засрали...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Тебе Ниночка ещё учиться и учиться, возможно у тебя получиться со временем, а вот Гераскевичу как раз до нас очень далеко и никакой он не великий тренер, не надо рассказывать сказки. Про крысу я тоже передам. А насчёт травм, то большинство травм происходят не по вине спортсмена и спортсмены это знают

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Тебе Ниночка ещё учиться и учиться, возможно у тебя получиться со временем, а вот Гераскевичу как раз до нас очень далеко и никакой он не великий тренер, не надо рассказывать сказки. Про крысу я тоже передам. А насчёт травм, то большинство травм происходят не по вине спортсмена и спортсмены это знают

Как я понял, Вы болельщик - не спортсмен и не тренер. Я точно знаю, что футбольные фанаты всегда лучше знают, как играть и тренировать , чем футбольные тренеры и игроки - это нормально.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1. Тут все профессиональные спортсмены з заявкой на первую 5 в мире ? Других нет
2. Тут все тренеры с многолетним опытом ? Других нет
3. Для того, чтобы понять что человек оскорбляет других - быть спортсменом или тренером не надо, даже наоборот возможно надо быть в стороне, чтобы это понять. Ещё вопросы ?

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Шо, Сава, Дерек, Шахлей, Тревис, Дженкинс, Бьернсон, Солви, Катона, Радзиковский, Кокляев (и еще огромный список) - о какой первой пятерке мира речь? Может вы из другого мира?

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

2 Лашин

Александр, Вы, как всегда, говорите то, что очень далеко от истины.
Романчук живет и тренируется в Макеевке, а я живу и тренирую в Киеве.
Герасимов травмировал грудь и плечо на соревнованиях по жиму лежа. Я никогда не тренировал никого по жиму лежа.
А Дубровский уже поднимает 140 кг шар на одной магнезии.
И в своей травме он винит только себя.
Большинство травм - от беспечности: Кокляев зачем-то пошел на армрестлинг (оторвал бицепс), а Герасимом - жать лежа без предварительных специальных тренировок, наверное. Спортсмен в хорошей форме очень уязвим ко всяким непривычным нагрузкам, и надо быть очень осторожным с экспериментами осбонно когда "тело поет"!.

Александр, Вы бы лучше всем рассказали здесь о том, как у Вас хватило совести кричать на весь Львов о том, что Ваши сомнительные 150 кг лог-лифта на 5 раз - это абсолютный рекорд Украины?

Сообщение изменено: orfei (18 марта 2012 - 01:13)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1. Написано с заявкой и это был вопрос, а не де факто утверждение, не надо перекручивать и читайте внимательно
2. Во-втором посте, полный неразбериха - комммент Наставника и отсутствие вашего коммента, а точнее ваш коммент в комменте, так делать не надо
3. С ноунеймами очень интересно разговаривать, но кто же все таки скрывается под ником Орфей ?

Сообщение изменено: batforever (18 марта 2012 - 01:24)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А Лашин, Чупрынин, Муравлёв и Сидорычев слава Богу без травм выступили, и тоже являются стронгменами и тоже в первый раз, так что не от беспечности, а от другого - потому что спорт такой

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

1. Написано с заявкой и это был вопрос, а не де факто утверждение, не надо перекручивать и читайте внимательно
2. Во-втором посте, полный неразбериха - комммент Наставника и отсутствие вашего коммента, а точнее ваш коммент в комменте, так делать не надо
3. С ноунеймами очень интересно разговаривать, но кто же все таки скрывается под ником Орфей ?

мы не знакомы, я дважды был призером чемпионата СССР и много раз чемпионом Украины, и пока, судя по Вашим комментариям, я смогу Вас заинтересовать только как объект критики. Мне это не интересно, простите.

Сообщение изменено: orfei (18 марта 2012 - 01:35)

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

1 спасибо, что согласны насчет "первой пятерки"
2 так вышло - Вы же нашли коммент в комменте
3 см.предыдущий пост

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Переместите пожалуйста всю ругань в отдельную тему, озаглавьте что то вроде "Меренье пиписками украинских стронгменов", обе стороны уже противны.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я уже что-то подобное предлагал администрации форума

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Я уже что-то подобное предлагал администрации форума

В свое время была тема " Терки стронгменов", которая в силу своей не актуальности, была счастливо уничтожена! Поэтому в принципе разногласия братского народа нам неприятны! И создавать тему новых терок не надо! А этот хлам будет зачишен!!!

Сообщение изменено: Август (18 марта 2012 - 04:27)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Может гораздо эффективнее будет подчищать мнение людей, которые лично никогда и ничего в спорте не достигали?
Ни в качестве атлетов, ни в качестве тренеров.
Но с удовольствием захламляют просторы интернета своими "мудрыми" размышлениями.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Может гораздо эффективнее будет подчищать мнение людей, которые лично никогда и ничего в спорте не достигали? Ни в качестве атлетов, ни в качестве тренеров. Но с удовольствием захламляют просторы интернета своими "мудрыми" размышлениями.

Может тогда создадите отдельный форум великих спортсменов и тренеров?

AC/DC

AC/DC

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
28 апреля в Минске пройдет Международный турнир по стронгу. Судья Савицкас. http://www.monsterstrong.by/o_project

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых